А можно вопрос? Такси из Адлера до Розы это примерно тысяча пятьсот + тысяча пятьсот в обратную сторону... в день получается только на дорогу минимум треха....ну ладно, я могу понять персонажей кто на автобусе из Адлера до горы добирается, с этой группой граждан все понятно- экономные))
Вот всю жизнь меня интересовал этот вопрос- а в чем прикол то, тратить трешку в день на такси + два- два половиной часа жизни в день на дорогу и при этом жить в "межсезонье" среди зеленой травы, дождя..ну я понял если бы там лето бы было но ведь нет, не хрена и не жарко то....а атмосферы горнолыжного курорта нет, экономии особой ездя на такси тоже думаю особой нет....в чем прикол то?
В феврале жил в ски инн корпус д. Примерно 7 тр в день за комнату с общим душем.
В марте жил в сочипаркотеле. Примерно 1.5 тр за терпимый номер с ванной. Такси 1-1.2 тр в одну сторону. Время в пути 30-40 мин.
Летал оба раза под снег. В поляне жить неделю в облаке было тяжеловато. А в Сочи все же облака повыше, а иногда и солнце.
Да, приходится вставать на полчаса раньше, но это не критично, в 6.15 или в 5.45. в городе встаю в 9 ))
Как то так. По деньгам большой разницы нет, но мне в тот раз понравилось в иммеретинке больше.
Если лететь планово, то может и имеет смысл жить на розе. В поляне жил до Олимпиады, может и там поживу как нибудь ))