Думаю что не все. У нас не ездилиЕздили, когда открыто было.

Полечите пожалуйста
Отправлено 20 May 2021 - 17:53
Отправлено 20 May 2021 - 17:55
НЕ видите позитивных результатов, потому что вслед за такими, как ВЫ, наши тренеры читают только иностранные "переведенные" книги.
Про шесты пишут и иностранные специалисты, причем на примере победителей этапов КМ. Вы же уважаете иностранных специалистов. Так что, если что -то находится за пределами Вашего понимания, это не значит, что этого нет
Насчет пределов понимания: Человек не может всего знать и понимать, Я как и Вы не есть исключение из этого правила .
Отправлено 20 May 2021 - 17:56
Думаю что не все. У нас не ездили
Ну так я тебе и написал - не говори за всех ... кто-то ездил, кто-то нет
Отправлено 20 May 2021 - 17:59
Насчет пределов понимания: Человек не может всего знать и понимать, Я как и Вы не есть исключение из этого правила .
Хорошо сказано. Вот и слушайте людей, которые в чем-то лучше Вас разбираются. Я так всегда делаю
Отправлено 20 May 2021 - 18:12
Хорошо сказано. Вот и слушайте людей, которые в чем-то лучше Вас разбираются. Я так всегда делаю
Так и я так всегда делаю. Но с поправкой, я проверяю источник информации по принципу. "Семь раз отмерь-один раз отрежь" потому Вашим доводам и Вашим умозаключениям в области горнолыжной техники я не доверяю. Они субъективны и являются всего лишь Вашей личной точкой зрения.
Отправлено 20 May 2021 - 18:14
Так и я так всегда делаю. Но с поправкой, я проверяю источник информации по принципу. "Семь раз отмерь-один раз отрежь" потому Вашим доводам и Вашим умозаключениям в области горнолыжной техники я не доверяю. Они субъективны и являются всего лишь Вашей личной точкой зрения.
как же тогда могла появиться "статика" из биомеханики?
Отправлено 20 May 2021 - 18:16
Они субъективны и являются всего лишь Вашей личной точкой зрения.
А что? Есть объективная точка зрения?
А если есть, то почему она регулярно меняется на прямопротивоположную?
Отправлено 20 May 2021 - 18:17
А что? Есть объективная точка зрения?
А если есть, то почему она регулярно меняется на прямопротивоположную?
Сообщение отредактировал Roky: 20 May 2021 - 18:20
Отправлено 20 May 2021 - 18:28
нет культуры у населения, не хотят расти, а у тренеров оч маленькие зп, я на сколько помню получал 8000р. И примерно еще 40000 инструктором в сезон
вы, инструкторы, просто ооочень медленный рост предлагаете. состаришься скорее, чем на лыжах научишься
Отправлено 20 May 2021 - 18:31
Когда Вы читаете мои выводы, Вам ни нада ничего мерить, тем более семь раз. Просто верьте. Я излагаю на человеческом языке выводы, сделанные Ньютоном.
А его отмеряли и проверяли 7 миллиардов раз
Отправлено 20 May 2021 - 18:49
Не знаю сколько получают тренеры. Году в 09 тренировки стоили 3000р. 10-15 челнет культуры у населения, не хотят расти, а у тренеров оч маленькие зп, я на сколько помню получал 8000р. И примерно еще 40000 инструктором в сезон
Это во взрослых. Детей три группы по 20ть чел.
Нифига не 8тр
Отправлено 20 May 2021 - 18:54
Не знаю сколько получают тренеры. Году в 09 тренировки стоили 3000р. 10-15 чел
Нифига не 8тр
Взрослые - клубная коммерция. Если государственная спортшкола, типа МГФСО (Москосморт) - базовая зарплата около 15 т.р. Все что больше - за достижения, типа сильных разрядников (только у тех кто работает с начинающими их нет). И толпа надзирающих, что бы тренер с родителей ни копейки не брал.
Отправлено 20 May 2021 - 19:02
Когда Вы читаете мои выводы, Вам ни нада ничего мерить, тем более семь раз. Просто верьте. Я излагаю на человеческом языке выводы, сделанные Ньютоном.
А его отмеряли и проверяли 7 миллиардов раз
----"Когда Вы читаете мои выводы, Вам ни нада ничего мерить тем более семь раз. Просто верьте"--- Вы забыли что мне при этом нужно еще и креститься У Вас случаем виртуальная корона Вам голову не жмет?
Отправлено 20 May 2021 - 19:08
это не отсутствие культуры, это бедностьнет культуры у населения, не хотят расти, а у тренеров оч маленькие зп, я на сколько помню получал 8000р. И примерно еще 40000 инструктором в сезон
Отправлено 20 May 2021 - 19:19
Не знаю сколько получают тренеры. Году в 09 тренировки стоили 3000р. 10-15 чел
Нифига не 8тр
я в 2005 получал 8000 от управления образования, и никаких платных тренировок. я поэтому и бросил. Все платное только как инструктор в частном порядке.
летом есть нечего
Сообщение отредактировал AleksMit: 20 May 2021 - 19:22
Отправлено 20 May 2021 - 19:22
----"Когда Вы читаете мои выводы, Вам ни нада ничего мерить тем более семь раз. Просто верьте"--- Вы забыли что мне при этом нужно еще и креститься
У Вас случаем виртуальная корона Вам голову не жмет?
Какая корона, о чем Вы? Я скромный проводник знаний, добытых великими учеными
Отправлено 20 May 2021 - 19:25
Взрослые - клубная коммерция. Если государственная спортшкола, типа МГФСО (Москосморт) - базовая зарплата около 15 т.р. Все что больше - за достижения, типа сильных разрядников (только у тех кто работает с начинающими их нет). И толпа надзирающих, что бы тренер с родителей ни копейки не брал.
я думал, что то изменилось.
Сообщение отредактировал AleksMit: 20 May 2021 - 19:27
Отправлено 20 May 2021 - 19:32
я думал, что то изменилось.
Саш, там дибелизм в полный рост ... что-то удается делать только вопреки ...
Отправлено 20 May 2021 - 20:07
Простите, я тут не местный, - не видел его пока...
Посмотрел, - ZTL конечно молодец!)))
Но на мой взгляд это почти 100% не самоучка, - видна твердая рука и крепкое слово тренера... Скорее всего было и спортивное детство... виден хоть и подзабытый, но почерк тренера спортшколы...
Ну... если я ошибаюсь, то тогда это просто природный ТАЛАНТ... Снимаю шляпу...
Ого выводы)))))
почерка тренера спортшколы не видно.
Сообщение отредактировал demon75: 20 May 2021 - 20:08
Отправлено 20 May 2021 - 21:02
вы, инструкторы, просто ооочень медленный рост предлагаете. состаришься скорее, чем на лыжах научишься
Медленный рост - признак профессионализма тренера, быстро учат дилетанты)). Но даже и то хорошо коли рост есть!
Ему тренеру главное, что бы вместе старится с учеником и каждый прибавлял в своем ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных