Хде англицкий?
С головой проблема?
Mustermann 1.0 сказал(а) 10 Окт 2020 - 22:27:
Go home, go sleep
Отправлено 10 October 2020 - 21:51
Хде англицкий?
Отправлено 10 October 2020 - 21:58
Большинство людей в рамках этой эпидемии я считаю весьма странными, несистемными, непоследовательными товарищами.Ты читать умеешь?
Написанно мной там, что это персональная защита от covid?
FFP3 не "пропускает" вирусы.
Давай прописные истины про перс.защиту не будем здесь обсуждать.
Хочешь общения, создавай тему.
Отправлено 10 October 2020 - 22:01
Не стоит.
Как аналитик, ну, весьма неплохой, как мне кажется, во всей этой пандемии я вижу такие заячьи уши, что просто не понимаю что за херня происходит.
Разные уроды на этом хайпе пытаются свои шкурные интересы реализовать. Чего непонятного?
Непонятно почему 5 раз до этого не получалось, а сейчас получилось. Вот это правда.
Сообщение отредактировал Volk1: 10 October 2020 - 22:03
Отправлено 10 October 2020 - 22:04
Я так же после отпуска. Из симптомов только нюх пропал. Хотя на отдыхе в начале был кишечный грипп на 4 дня суммарно,но с нюхом было норм. Может это был ковид, а может тест ложноположительный. Но нюх пропал совсем по приезду - кофе в банке прям нюхаешь и ничего. Отсидел 2 недели.У меня сын старший в прошлое воскресенье с Турции прилетел.
Сдал тесть. Вчера пришел ответ положительный. У супруги отрицательный.
Сообщение отредактировал ASDr: 10 October 2020 - 22:04
Отправлено 10 October 2020 - 22:05
Большинство людей в рамках этой эпидемии я считаю весьма странными, несистемными, непоследовательными товарищами.
Ситуация номер раз - параноидальная: человек имеет возможность и желает самоизолизороваться, в этом случае он минимум ходит на улицу, протирает все приносимое курьерами, ну и все такое, вплоть до гермошлюзов.
Ситуация номер два - раздолбайская: человек должен ездить на работу, не протирает руки каждые пару минут, носит типа маску, почти на 90% всегда, почти хорошую маску а не всякую синтепоновую хрень, ну и типа считает себя защищенным от всяких ковидов и прочей заразы.
Так вот, первых я не осуждаю, где-то даже жалею. А вот вторых, если они не медработники с соотв.культурой противодействия заразам, мне не понять никогда. Ибо все кто хотел уже давно посмотрели научпоп про эффективность "масок" против ковид, доказывающих, что никакая синтепоновая маска не дает никакой защиты от этого треклятого вируса.
Как аналитик, ну, весьма неплохой, как мне кажется, во всей этой пандемии я вижу такие заячьи уши, что просто не понимаю что за херня происходит.
Возвращаясь к теме: КП сейчас по мнению общественности оплачивать на февраль не стоит?
Я тебе вот что скажу, раздолбаи болеют меньше вирусным.
Отправлено 10 October 2020 - 22:09
Это примерно то же самое как шлем.
Те кто в шлемах регулярно бьются головой или им в голову прилетает бугель.
Те кто без не падают головой и внимательно следят за бугелями.
ГЫ
Отправлено 10 October 2020 - 22:18
В отпуске на юге? Нет, не носил - там никто не носил. До этого носил в общественных местах и за 2 недели до отпуска ездил в командировку - сдавал и до и после - было отрицательно. Но мне 35 - я не в группе риска.Маску носил до этого?
Отправлено 10 October 2020 - 22:19
ГЫ
Ну, это ты притянул.
Это просто неуклюжие и рассеяные люди.
Есесено они в шлемах или убьются.
Отправлено 10 October 2020 - 22:21
Нет. Это примерно тоже самое, что орви или грипп, но с высокой смертностью у людей 60+. А так куча других страшных болезней ))Это примерно то же самое как шлем.
ГЫ
Отправлено 10 October 2020 - 22:22
Волк, ты ретроград. Шлем в комбинации с очками просто удобнее, чем шапка, голова меньше потеет и все такое, ну и плюс защита какая-никакая.Это примерно то же самое как шлем.
ГЫ
Отправлено 10 October 2020 - 22:23
Я пробовал один раз, надо было гоупрошку повозить - не понравилось.
Про КП не знаю, пока не собираюсь.
Отправлено 10 October 2020 - 22:23
ГЫ
Так бугелей то уже нет нигде почти ))) но крючок может не только в голову прилететь - я бы на бугеле не сильно и в шлеме рассляблялся
Отправлено 10 October 2020 - 22:24
Я про улитку бугеля, хотя и перекладиной может попасть.
Отправлено 10 October 2020 - 22:25
Неистово плюсую. Шлем это тупо удобно и на лисапеде тоже.Волк, ты ретроград. Шлем в комбинации с очками просто удобнее, чем шапка, голова меньше потеет и все такое, ну и плюс защита какая-никакая.
Ты сам в КП в этом сезоне собираешься?
Отправлено 10 October 2020 - 22:29
Я про улитку бугеля, хотя и перекладиной может попасть.
Улитка бугеля - это что такое? Там может только сам бугель прилетать, ну ещё от ремешка зависит. Я крайний раз в Парамоново катался на бугеле года 3 назад, вроде ок все было
Отправлено 10 October 2020 - 22:33
Улитка бугеля - это что такое? Там может только сам бугель прилетать, ну ещё от ремешка зависит. Я крайний раз в Парамоново катался на бугеле года 3 назад, вроде ок все было
Вот на упомянутом в другой теме 25км в Кировске в голову на посадке точно летит улитка бугеля (то где трос намотан).
Надо от нее увернуться, не упасть в 2 м яму сзади и поймать перекладину бугеля.
Речь не про бугель с крючком.
Сообщение отредактировал Volk1: 10 October 2020 - 22:33
Отправлено 10 October 2020 - 22:39
Вот на упомянутом в другой теме 25км в Кировске в голову на посадке точно летит улитка бугеля (то где трос намотан).
Понял. В Кировске не был просто. Ну улитка бьющая по шлему тоже так себе удовольствие - лучше увернуться
Отправлено 10 October 2020 - 22:42
Там трос низко висит?Вот на упомянутом в другой теме 25км в Кировске в голову на посадке точно летит улитка бугеля (то где трос намотан).
Отправлено 10 October 2020 - 22:42
Отправлено 10 October 2020 - 22:45
У меня старые хреновые очки, они действительно потеют на бандане когда сидишь на кресле в теплую погоду.
Но они бы и на шлеме наверно потели. Можно купить новые очки, они явно меньше места займут чем шлем в сумке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных