X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Докторам срочно собраться на консилиум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#801 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 July 2020 - 22:02

Но этот нисколько не мешало играть на уровне МС в том же бадминтоне.  Не все определяется  только наличием корочки и выступлениями на официальных спортивных мероприятиях. 

Т.е. если я боролся с КМС, МС и иногда у них выигрывал схватки, то я КМС или МС ??? Нет в спорте такой квалификации  как "на уровне МС", Не делай мозг беременным ))) В спорте либо ты имеешь спортивную квалификацию, либо не имеешь её. А "на уровне" это как почти беременна )))

• 2

#802 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:04

Веселый ты парень, Майкл )))) вот уж кто реально поет то, что видит так это ты )))) я ничего вообще не утверждал про поставку техники на  трамплинах, я в этом ничего не понимаю. Ты утверждал что учебных трамплинов нет, а оказывается в классификации трамплинов они есть. Только и всего. 

Вот тебе еще одна квалификация из некой дипломной работы. 

1. Лыжные трамплины, их классификация

Трамплины - специальные сооружения для прыжков на лыжах. Они подразделяются на:

1. Учебно-тренировочные. Расчётная мощность до 40 метров.

2. Спортивно-тренировочные. Расчётная мощность до 90 метров.

3. Полётные. Расчётная мощность более 100 метров.

Как видим она из твоего источника не сходится)))

Но и здесь криво написано.  А все потому что писатели так и не выяснили толком что есть прыжковые трамплины, где доминирует техника отталкивания и короткая фаза полета, и трамплины полетные, где доминирует умение лететь в потоке воздуха на большее расстояние. И понятно что и спортсмены делятся на тех кто лучше прыгает и на тех кто лучше летит. 

• 0

#803 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Не можно, а так и есть в данных соревнованиях. 

Я вот как то в волейбол один отпуск играл с бывшими МСами в командах, дык я че счас уровень МС) с моим то ростом в ДЮСШ на либеро не возьмут по детям)

• 0

#804 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Не все определяется  только наличием корочки и выступлениями на официальных спортивных мероприятиях. 

В спорте определяется ТОЛЬКО этим. Потому что уровень спортсмена определяется умением собраться и показать достойный результат в режиме стрессовой ситуации - на соревнованиях. Чем выше уровень соревнований, тем выше стресс.  Но поскольку ты от профспорта человек далекий, то тебе это трудно понять. 

Сообщение отредактировал Temych: 28 July 2020 - 22:07

• 0

#805 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:06

Т.е. если я боролся с КМС, МС и иногда у них выигрывал схватки, то я КМС или МС ??? Нет в спорте такой квалификации  как "на уровне МС", Не делай мозг беременным ))) В спорте либо ты имеешь спортивную квалификацию, либо не имеешь её. А "на уровне" это как почти беременна )))

Если ты выигрывал престижные соревнования, но не входящие в стандартную спортивную сетку, но с теми же участниками что и на чемпиках, то какие проблемы с твоим уровнем?

Сообщение отредактировал Maykl: 28 July 2020 - 22:10

• 0

#806 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:06

*
Популярное сообщение!

Знаешь. что такое сарказм?

Я знаю что такое  откровенное вранье. И когда человека ловят на вранье, то в силу своего слабого характера он опускается до сарказма или крутится как уж на сковородке. 

• 3

#807 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:09

В спорте определяется ТОЛЬКО этим. Потому что уровень спортсмена определяется умением собраться и показать достойный результат в режиме стрессовой ситуации - на соревнованиях. Чем выше уровень соревнований, тем выше стресс.  Но поскольку ты от профспорта человек далекий, то тебе это трудно понять. 

Вроде у Майкла в порядке с умением собраться и нацеленностью на результат. Ну я для объективности. 

• 0

#808 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Как может тренер ее не вкуривать, если ему ее преподавали, как и биомеханику??? Вот как он это доносит до подопечных, особенно детей, другой вопрос.

не знаю. Темыч вон тоже все учебником по биомеханике потрясает, а толку-то?

• 1

#809 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

В спорте определяется ТОЛЬКО этим. Потому что уровень спортсмена определяется умением собраться и показать достойный результат в режиме стрессовой ситуации. Но поскольку ты от профспорта человек далекий, то тебе это трудно понять. 

Снежком ждеоооот тебя..мастер ты наш профи ))) Я как любитель чайник в ГЛ приглашаю тебя продемострировать супер мастер класс человека с больших гор уровня всех твоих супер престижных корочек)))))) 

• 0

#810 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:10

Просто спортсмены на разделяются на разные подклассы.

Нет! Есть спортсмены профессионалы, имеющие спортивную квалификацию и выступающие на официальных соревнованиях. А есть спортсмены-любители, которые могут не иметь спортивной квалификации и выступают на различных любительских соревнованиях.

Майкл позиционирует себя как бывший профессиональный спортсмен, член юношеской сборной СССР, не имея спортивной квалификации. Это как ???

Сообщение отредактировал Temych: 28 July 2020 - 22:13

• 0

#811 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:12

Я знаю что такое  откровенное вранье. И когда человека ловят на вранье, то в силу своего слабого характера он опускается до сарказма или крутится как уж на сковородке. 

Ну когда ты уже заявился на старт, а потом придумал историю что у тебя украли типа стартовый номер, это не вранье?)))

• 0

#812 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:15

Нет! Есть спортсмены профессионалы, имеющие спортивную квалификацию и выступающие на официальных соревнованиях. А есть спортсмены-любители, которые могут не иметь спортивной квалификации и выступают на различных любительских соревнованиях.

И какие проблемы если любитель обыграл мастера? Ты знаешь сколько у нас аля любителей имеющие официальные разряды уровня МС или КМС? А их есть и не мало)))

• 0

#813 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:15

Что "нет"? Читай закон РФ. Это все спортсмены. Просто уточняется  статус спортсмена: любитель. профессионал, разрядник.

• 0

#814 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:17

Если ты выигрывал престижные соревнования, но не входящие в стандартную спортивную сетку, но с теми же участниками что и на чемпиках, то какие проблемы с твоим уровнем?

Если соревки престижные, то они в сетку чего либо входят) и ценятся. Хотя да есть к примеру старты которых нет в календарях и какие либо очки не идут в зачёт чего либо, но попадание в какой либо пул на них престижно и почетно. Тут нужно просто разбираться именно в конкретном виде спорта в рейтингах и в количестве участников и тд. Но как правило, такой старт как то официально заявлен, и освещён и состоит в календаре какой либо организации.

• 0

#815 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:18

Снежком ждеоооот тебя..мастер ты наш профи ))) Я как любитель чайник в ГЛ приглашаю тебя продемострировать супер мастер класс человека с больших гор уровня всех твоих супер престижных корочек)))))) 

Татами ждет тебя, докажи что ты не трепло и не трус. Пока я на 100% уверен в твоей трусости и неспособности отвечать за свои слова.

• 0

#816 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:18

Не можно, а так и есть в данных соревнованиях. 

Дык не вопрос. Только трасса не соответствует Правилам вида спорта под названием "Горные лыжи" со всеми вытекающими.

PS Миша, даже не знаю в чём вопрос. Сам Василий всё это рассматривает не более чем прикол.

Сообщение отредактировал walentin: 28 July 2020 - 22:20

• 1

#817 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:23

Дык не вопрос. Только трасса не соответствует Правилам вида спорта под названием "Горные лыжи" со всеми вытекающими.

Это в конечном счете никого не волнует. Ну кроме буквоедов свода неких правил)  Если турнир по бадминтону проходит на улице, на грунте и воланом категории пластик, а аля мастер играет только в тепличных условиях и только пером, то это не повод после проигрыша трясти правилами) 

• 0

#818 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:23

А на трень то пойдёшь? Ну там лапы подержать? Мешок? Пару лет фуллконтакта же ж) 

А ткни ссылкой где Темыч обещал тебя обогнать в трассе и продемонстрировать супер мастер класс в горных лыжах? 

• 0

#819 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:28

не знаю. Темыч вон тоже все учебником по биомеханике потрясает, а толку-то?

примерно так?

• 1

#820 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 22:28

Татами ждет тебя, докажи что ты не трепло и не трус. Пока я на 100% уверен в твоей трусости и неспособности отвечать за свои слова.

Причем тут татами)) я ж не вызываю тебя на прыжковый трамплин или бадминтон))) Есть общее увлечение ГЛ в чем ты вроде не полный ноль? Тем более что по технике ГЛ ты уверяешь что весь из себя крутой. Какие проблемы...приехал стартанул, поставил всех на место своим техничным прокатом и временем. Че сложного то? Там же полная туфта склон, по твоим заверениям?)  

Сообщение отредактировал Maykl: 28 July 2020 - 22:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных