Реализация всех этапов позволит создать 96,4 км трасс с перепадом высот 2040 километров.
Как же я люблю такие опечатки )))
Отправлено 17 December 2020 - 02:31
Реализация всех этапов позволит создать 96,4 км трасс с перепадом высот 2040 километров.
Как же я люблю такие опечатки )))
Отправлено 17 December 2020 - 07:28
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал purkua: 17 December 2020 - 07:28
Отправлено 17 December 2020 - 08:17
Справки нужны для покупки ски пасса.в гостиницах будут мерить температуру
Ну да, особенно при покупке оного онлайн и тем более на имеющуюся карту.... бред. Если кассиры еще и справки будут проверять, там дикие толпы соберутся...
А детям до 7 лет тоже справки делать по вашему?
А между тем в верхней части снег идет и минус!
Мы стартуем 26.12 в КП в любом случае (не будет каталки, будем просто гулять с ребенком).
Сообщение отредактировал skilover: 17 December 2020 - 08:29
Отправлено 17 December 2020 - 08:47
На НГничего вводить не будут. В плане ограничений. Дадут заработать баблишка поиздержавшимся собственникам подъемников и отелей. Чистая экономика. Губернатор уже проехал все объекты г/л инфраструктуры и все объявлено уже:, что никаких справок, никаких ограничений по количеству в кабинках и проч. Организованы посты на тестирование для почувствовавших недомогание и места для их карантина. Все. Источник- оф сайт края.
а вот потом.. х.з. Думается, что учитывая позднее открытие зоны катания -операторы подъёмников будут активно лоббировать тему, чтобы ограничения НЕ вводились как можно дольше (баблишко...)
Отправлено 17 December 2020 - 09:38
Не придумывайте страшилок! Когда летом народ хлынул в Сочи и больницы ломились от заболевших, никто ничего не закрывал до самого окончания сезона. Так и сейчас будет (и есть) - у всех будет воспаление лёгких, но ни о каком ковиде речи нет.
Отправлено 17 December 2020 - 09:44
В Красной поляне три горнолыжных комплексов: Роза-Хутор,.Красная поляна, Газпром-Альпика. Немного изучив, можно кататься без очередей. На красных трассах очередей нет.
Когда закрыты верха у всех курортов и на красных безумные очереди могут быть, в то году в феврале на Газпроме было так когда снегопад пошел. Причем это было в будний день.
Сообщение отредактировал Zloy2025: 17 December 2020 - 09:57
Отправлено 17 December 2020 - 09:47
На НГничего вводить не будут. В плане ограничений. Дадут заработать баблишка поиздержавшимся собственникам подъемников и отелей. Чистая экономика...
Мы надеемся на этот вариант. Понятно, что ковид никуда не денется с нашей планеты и с ним придётся жить...
Планируем с женой вакцинироваться в ближайшее время. Но заранее бронить места - что-то как-то страшно. Лучше поближе к марту определиться.. Как я понимаю, даже при полной загрузке местных полянских гостиниц и апартов (народ ломанётся из-за отсутствия альтернативы - западных курортов), в Адлере всегда найдутся места. Да и ехать на машине вероятно безопаснее чем лететь в битком набитом самолёте.
Отправлено 17 December 2020 - 09:49
это пока что, Архыз развивается симимильными шагами, достроят креселки на верха и будет вам каталка с ноября по май.
я к тому что раньше никто не верил в Архыз, а сейчас это второй курорт в России, после КП.
Ты про какие креселки на верха, на севере там гондола и трасса зеленка, на южном про трассу на верха никто не говорил.
Отправлено 17 December 2020 - 10:07
Не факт. Подцепить эту заразу можно где угодно.Мы надеемся на этот вариант. Понятно, что ковид никуда не денется с нашей планеты и с ним придётся жить...
Планируем с женой вакцинироваться в ближайшее время. Но заранее бронить места - что-то как-то страшно. Лучше поближе к марту определиться.. Как я понимаю, даже при полной загрузке местных полянских гостиниц и апартов (народ ломанётся из-за отсутствия альтернативы - западных курортов), в Адлере всегда найдутся места. Да и ехать на машине вероятно безопаснее чем лететь в битком набитом самолёте.
Отправлено 17 December 2020 - 10:08
Стартовые условия? Альпику создал один человек в 90 е . Владимир Овсяников.
Да, только Альпика так и осталась "одной" трассой, а Архыз до недавнего времени был просто аулом. В Поляну баблишко уже ввалили,а в Архыз только начинают, и если по климатическим условиям Архыз будет более предпочтителен, то инвестиции потекут туда, а не в Поляну, где уже всё устаканилось. Какое развитие в Горках за последние несколько лет? Альпику сколько лет пытались открыть? Поляна со всех сторон окружена заповедниками, ей только в Абхазию развиваться)) А Архыз в планах прям Селла Ронду затмить хочет)))
Отправлено 17 December 2020 - 10:18
А Архыз в планах прям Селла Ронду затмить хочет)))
Эт чего за карта на которой ничего не видно.
Отправлено 17 December 2020 - 10:19
Обещают уже в этом сезоне третью очередь на Севере. И это будет хорошая новость.Ты про какие креселки на верха, на севере там гондола и трасса зеленка, на южном про трассу на верха никто не говорил.
Отправлено 17 December 2020 - 10:22
Ты про какие креселки на верха, на севере там гондола и трасса зеленка, на южном про трассу на верха никто не говорил.
Конечно, натянут креселку для 20 фрирайдеров))
Можем поспорить на бутылку хорошего виски что лет через 10, Архыз будет более успешным курортом, нежели КП.
Как сказал человек выше, КП некуда развиваться. Ну уйдут чуть на Юга, ну Горки построят восточный сектор и ВСЕ, дальше некуда.
А у Арзыха огромная зона с очень крутым потенциалом, исходя из того что туда сейчас вкачивают большие бабки, строят дорогу из аэропорта Сочи, скоро курорт номер 1 у нас поменяется.
зы, даже Аня Ханкевич сбежала с КП и переехала в Архыз))))
Отправлено 17 December 2020 - 10:30
На каком месте у большинства эти маски? И что, маски прям спасают?
Кстати, в самолете все летят в масках.
Отправлено 17 December 2020 - 10:34
Стюардессы переодически проверяют что бы маски нормально были одеты.На каком месте у большинства эти маски? И что, маски прям спасают?
Отправлено 17 December 2020 - 10:41
Народ, в тему топика о Поляне. Роза Хутор выложила-таки карту трасс этого сезона, я смотрю на новый подъемник на южном склоне Вероника и недоумеваю...
Я ведь правильно понимаю, что верх Вероники будет чуть ниже начала трассы Панорама. И с Вероники на зеленый Явор не попасть никак (кроме как по буграм того, что называется Наяда)? Т.е. Вероникой пользоваться любители зеленого Явора не будут... Также им не будут пользоваться любители красных трасс, ибо с него можно проехать только по ... Панораме и неподготовленной Наяде. И на Крокус с него никак не попасть... И если ты уже попал на южный склон ниже крокуса, то единственным выходом с южного склона так и остается Эдельвейс?!!
Мне надо верить своим глазам?
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 17 December 2020 - 10:42
Отправлено 17 December 2020 - 10:48
Кстати, в самолете все летят в масках.
Особенно во время приема пищи-воды все в масках сидят )))
Говорят, что этот вирус едящих и пьющих не кусает...
Отправлено 17 December 2020 - 10:48
Народ, в тему топика о Поляне. Роза Хутор выложила-таки карту трасс этого сезона, я смотрю на новый подъемник на южном склоне Вероника и недоумеваю...
Я ведь правильно понимаю, что верх Вероники будет чуть ниже начала трассы Панорама. И с Вероники на зеленый Явор не попасть никак (кроме как по буграм того, что называется Наяда)? Т.е. Вероникой пользоваться любители зеленого Явора не будут... Также им не будут пользоваться любители красных трасс, ибо с него можно проехать только по ... Панораме и неподготовленной Наяде. И на Крокус с него никак не попасть... И если ты уже попал на южный склон ниже крокуса, то единственным выходом с южного склона так и остается Эдельвейс?!!
Мне надо верить своим глазам?
с ВерОники можно на:
Наяда
Панорама
Явор
Сторожка
Оберхутор
Горизонт
Отправлено 17 December 2020 - 10:51
Справки нужны для покупки ски пасса.в гостиницах будут мерить температуру
точно, а ещё в 00:00 надо будет в окно высовываться с паспортом, со спутника будут кт лёгких делать и тесты на корону )))
Отправлено 17 December 2020 - 10:55
Да не будет альтернативы КП, тем более - через 5 лет.
Вы своим пешком
3 трассы в Архызе.
были в Архызе?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных