Не было, бат упоминался всегда после 70 лет
нет, совсем недавно вы хвалились батом
значит явно обманывали
Отправлено 03 June 2020 - 21:01
Не было, бат упоминался всегда после 70 лет
нет, совсем недавно вы хвалились батом
значит явно обманывали
Отправлено 03 June 2020 - 21:01
Так и не понял Вова, в чем ещё остались сомнения по теме тряпочных мышц?а кто спорит? ))
милая беседа в стиле Села
скоро перейдем на 3-ю страницу
Отправлено 03 June 2020 - 21:02
Ну вот исчо теоретик, тоже кина не будет, скучно ему.
не вовлекайте нормальных людей в свою песочницу ))
отвечайте на наши вопросы
нет ответов - нет ваших успехов
нет успехов - все обман
Отправлено 03 June 2020 - 21:04
Так и не понял Вова, в чем ещё остались сомнения по теме тряпочных мышц?
покажите видео карвинга на тряпочных мышцах
Сэлфит, вот у Вас оппоненты меняются, а Вы терпеливо долдоните свое, как у Вас терпения хватает, любой другой послал бы уже всех нахрен. Вы что, миссионер, зачем Вам это все, ведь последователей у Вас нет, никто Вас не понимает, плюньте на всех и занимайтесь смешным карвингом тихо, бабушки оценят, а здесь - нет.
Бред, помню не против был соревнований в бате, но никогда не утверждал что плавал по 10 ч., в вольном да, плавал в море, 15 лет подряд.нет, совсем недавно вы хвалились батом
значит явно обманывали
Отправлено 03 June 2020 - 21:05
но никогда не утверждал что плавал по 10 ч., в вольном да, плавал в море, 15 лет подряд.
было, еще и про ласты писали
обман значит
Сообщение отредактировал da_vova: 03 June 2020 - 21:07
Отправлено 03 June 2020 - 21:06
Да мне и не надо ничего, и все что надо так соперник в технике на лучшее катание.Сэлфит, вот у Вас оппоненты меняются, а Вы терпеливо долдоните свое, как у Вас терпения хватает, любой другой послал бы уже всех нахрен. Вы что, миссионер, зачем Вам это все, ведь последователей у Вас нет, никто Вас не понимает, плюньте на всех и занимайтесь смешным карвингом тихо, бабушки оценят, а здесь - нет.
Отправлено 03 June 2020 - 21:17
Да мне и не надо ничего, и все что надо так соперник в технике на лучшее катание.
Так и соревнуйтесь в Хабарах с Мастерами, вон Майкл писал, Вы и трассу какую никакую проходили успешно, так и работайте там над собой, здесь то зачем? Славы все равно не будет.
Отправлено 03 June 2020 - 21:19
Так самому с собой скучно, драйва нету.Так и соревнуйтесь в Хабарах с Мастерами, вон Майкл писал, Вы и трассу какую никакую проходили успешно, так и работайте там над собой, здесь то зачем? Славы все равно не будет.
Отправлено 03 June 2020 - 21:32
.. Сам с собою...как то так.. тут тебе ТБС и кардио и мышцы-тряпки ...
Отправлено 03 June 2020 - 21:33
Отправлено 03 June 2020 - 21:35
это провал.
каКвинг - это провал ))
добра вам и спокойствия!
Отправлено 03 June 2020 - 21:37
А смысл? Вы же посадили в жюри одного себя.я предлагаю показать лучший карвинг и ничего кроме
Отправлено 03 June 2020 - 21:43
Не прав! КаКвинг это совершенная техника для Царя горы и Царя швабры.каКвинг - это провал ))
добра вам и спокойствия!
Отправлено 03 June 2020 - 21:52
Почему, японцы проводят соревнования на технику катания, это нормально, не поговорить о технике предлагаю.А смысл? Вы же посадили в жюри одного себя.
Вот было бы изумление, как вы любите говорить))), найти кого-то ещё, кто тоже видит на вашем видео лучший карвинг =))).
Про единомышленников я упоминал, потому что не понимаю вашей мотивации.
Интересно соревноваться с теми, кто разделяет твое мнение насчет оценки результата.
А придумать свои правила игры, одному поучаствовать, объявить себя лучшим и активно навязывать это окружающим - какой в этом профит?
Ну, если это не психологическая компенсация, конечно )).
Царя швабры.
я даже вижу уже прототип мЁрча, средства от продажи которого пойдут на скипасс Юрию:
фуДболки с принтом "Ride the lightning drag-lift!" (с)
Сообщение отредактировал da_vova: 03 June 2020 - 21:55
А смысл? Вы же посадили в жюри одного себя.
Вот было бы изумление, как вы любите говорить))), найти кого-то ещё, кто тоже видит на вашем видео лучший карвинг =))).
Про единомышленников я упоминал, потому что не понимаю вашей мотивации.
Интересно соревноваться с теми, кто разделяет твое мнение насчет оценки результата.
А придумать свои правила игры, одному поучаствовать, объявить себя лучшим и активно навязывать это окружающим - какой в этом профит?
Ну, если это не психологическая компенсация, конечно )).
Кто-то умный с этого форума сказал по данному поводу что-то типа: Как можно спорить с дождем или шумом моря? Приводить какие-то доводы? Зачем? Какой смысл?
Полностью с ним солидарен!)
Сообщение отредактировал Kos: 03 June 2020 - 21:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных