X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вспышка Коронавируса на севере Италии

Коронавирус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1811

#801 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 10:18

Если найдется в самолете паникер, кто по повышению температуры уже пишет завещание, то вполне вероятно попасть в карантин.

Вероятность попадания в карантин от степени паникерства клиента никак не зависит. Потому как температуру измеряют в обязаловку у каждого. Паникуй, не паникуй.. При этом презервативы, я думаю, оставят на тебе:)

• 0

#802 Андрей Хоробров

Андрей Хоробров
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 10:26

Все верно, относительно Италии сейчас в п.4. Но при такой динамике следующим шагом должны быть те же меры, что и в отношении Ирана и Кореи. Вопрос времени.

Возможно , но там и Китая нет

• 0

#803 Андрей Хоробров

Андрей Хоробров
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 10:33

Все верно, относительно Италии сейчас в п.4. Но при такой динамике следующим шагом должны быть те же меры, что и в отношении Ирана и Кореи. Вопрос времени.

На данный момент , согласно этого документа получается нет обязательного карантина прибывающих из Италии и Китая ( только на основании того , что пассажир оттуда прибыл) что там дальше будет никто не знает конечно

Сообщение отредактировал Андрей Хоробров: 04 March 2020 - 10:38

• 0

#804 Fastoff

Fastoff
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 10:39

Если найдется в самолете паникер, кто по повышению температуры уже пишет завещание, то вполне вероятно попасть в карантин.

Недавно размещали в инете обращение посла Италии к таким россиянам. передаю краткое содержание: медицина в Италии хорошая, все меры приняты, никто не умер. Для тех, кто все-таки боится, в любом консульстве Италии вам готовы вашу короткую визу заменить на годовую, чтобы вы не лишали сами себя возможности посетить эту замечательную страну)

и прокомментировать нечего. все так.

• 0

#805 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 10:46

Про итальянскую медицину знаю не понаслышке. Был момент, когда известному в медицинской науке родственнику потребовалось срочное аортокоронарное шунтирование. Это очень непростая операция с остановкой сердца. Так в Центре Бакулева сказали: мы можем сделать, но искренне Вам рекомендуем сделать операцию и постоперационные мероприятия в Италии. Что и было успешно реализовано.

К моменту этого выступления посла Италии там было обследовано более 20 тысяч человек. Эта работа продолжается спокойно, методично, без информационного шума 

Еще немного о температуре. Причин ее повышения может быть более 1000. Помещение на карантин по этой причине чисто рекламная акция, показывающая простому темному народу заботу о нем, сиром и убогом. По всем законам вероятности у российских авиакомпаний уже должны все экипажы стюардесс быть в карантине)))

Сообщение отредактировал starper: 04 March 2020 - 12:45

• 2

#806 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 11:14

А я и не спорю, что все туфта на 99.999 %, но никому ж от этого не легче. Вон выше парня под домашний арест посадили вообще без температуры. Потому народ и стремается. А тех, кто реально боится заболеть, я думаю, бесконечно малое количество. Масок, по слухам, в продаже нет, только и на людях нет. Куда их народ подевал, непонятноicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 04 March 2020 - 11:15

• 0

#807 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 11:17

А я и не спорю, что все туфта на 99.999 %, но никому ж от этого не легче. Вон выше парня под домашний арест посадили вообще без температуры. Потому народ и стремается. А тех, кто реально боится заболеть, я думаю, бесконечно малое количество. Масок, по слухам, в продаже нет, только и на людях нет. Куда их народ подевал, непонятноicon_smile.gif

Я для интереса глянул по интенет-аптекам. Масок в продаже вполне реально ни у кого нет. Т.е позиции есть и их много, но в наличии нет :)

• 0

#808 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 11:24

Видимо впрок запасаются. На случай обострения ситуации. 

• 0

#809 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 11:27

все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был - куда уж больше обостряться

• 1

#810 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 11:35

Телевизор по мозгам ездит каждый час: как у них хреново и как в "в России всё спокойно"...

• 0

#811 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 11:39

Телевизор по мозгам ездит каждый час: как у них хреново и как в "в России всё спокойно"...

Просто на этом телевизоре нужно другие программы смотреть.smile.png

У меня приятель, который никуда не ездит, так он про эту тему практически ничего не знает.

• 0

#812 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 11:44

так это и без телевизора ясно

• 0

#813 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 11:46

так это и без телевизора ясно

очень-очень не всем, что и из этой темы видно)

Сообщение отредактировал starper: 04 March 2020 - 12:46

• 0

#814 Grin50

Grin50
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 479 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 11:47

Я для интереса глянул по интенет-аптекам. Масок в продаже вполне реально ни у кого нет. Т.е позиции есть и их много, но в наличии нет icon_smile.gif

Всё срочно отправили на экспорт и гумпомощь, потому и приняли постановление http://government.ru/docs/39057/

• 0

#815 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 11:56

Вот и еще одна рекламная акция! Враги хотят маски и респираторы вывезти, чтобы ослабить Россию smile.png

• 2

#816 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 12:03

Китайская нацкомисия по здравоохранению признала передачу коронвируса через фекалии и мочу, 
так и что отхожими местами общего пользования надо поосторожней.

• 0

#817 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 12:07

Я для интереса глянул по интенет-аптекам. Масок в продаже вполне реально ни у кого нет. Т.е позиции есть и их много, но в наличии нет :)

Знакомая торгует масками. Причём не медицинским. У них все сметено до мая. Цены подскочили втрое.
  • 0

#818 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 12:24

все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был - куда уж больше обостряться

Я ж про Россию. У нас все тихо

• 0

#819 Алиса Селезнева

Алиса Селезнева
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 12:25

*
Популярное сообщение!

Тоже 14 марта билеты в Милан.

Сидим ждем развитие ситуации. 

Может поменяем другое направление.

Аналогично. Аэрофлот "схлопнул" рейсы. Мы были на 7 утра, перенесли на 9. Друзьям предложили вернуть деньги, нам почему-то нет, напугали меня этими деньгами, думала ща без билета останусь. Зато в деньгами, ага.

Теперь 10 дней ждать, как бы совсем не закрыли перелеты.

Кот твердо решил лететь и занял место в сумке. Он слепой, новости не смотрит, ему мозг глупостями не вскроешь smile.png

Но и про отношение Аэрофлота с котиками тоже не знает, бедный...

5e5f73e03fded_P00304112718.jpg

Скажите, а поменяем на другое направление - это что имеется в виду?

• 3

#820 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 12:31

Я ж про Россию. У нас все тихо

а, так маски в италии смели? шьорт, подумал про россию

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных