X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#801 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 16:17

Спокойствие, зайка моя! ))) Это я пятницу с субботой перепутала. Субботу я имела в виду ))) Завтра же рабоче/предпраздничный день, с утра мы никак

Муси-пуси :-D
Если тебе лень будет, можешь мне их на ответ.хранение вручить.
А потом тебе обратно привезу вместе с большим спасибо и т.д. :-D
  • 0

#802 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 16:18

Звонил туда, очень расхваливали серию Хот Род Модифит, но с ростовками какие-то заморочки.
Один мужик продает X-Wingi 10, задешево, говорит 2дня катается.
Но это наверно сложно определить по внешнему виду.

Я свои лыжи через каких-то посредников Канта покупала, мне их в офис притащили.. Еле нашла свой размерчик по весне )))
  • 0

#803 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 16:20

Муси-пуси :-D
Если тебе лень будет, можешь мне их на ответ.хранение вручить.
А потом тебе обратно привезу вместе с большим спасибо и т.д. :-D

Вот все вы мишки одинаковые! Тока вам поблажку сделаешь, вы сразу норовите весь мед стрескать ))) А ниииизя, диатез может случиться от избытка сладкого! :razz: Скромнее надо быть! :evil:
  • 0

#804 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 16:35

Чего-то я не совсем follow you.... вы в магазин в субботу собираетесь или на скалодром?
Что то я смотрю все лыжами озаботились перед поездкой? :lol:

Миша неон ты прав насчет трансфера будем заказывать за 3500, гарантировано. Подсчитаем окончательное кол во участников и может еще одну легковую, вот.
Нас же было 8 с дашей, - 1, + Оля 57 и Олег, значит 9 из Москвы. Как раз Галина еще может присоедениться будет 10 человек.
Отдельно на машинах Миша 3 + друг его московский, Вадик из Есентуков = 3.
Значит 13 или 12 если у Галины еще билета нет..
  • 0

#805 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 16:47

А сколько подъемник на Домбае стоит в день???
  • 0

#806 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 16:50

Вот все вы мишки одинаковые! Тока вам поблажку сделаешь, вы сразу норовите весь мед стрескать ))) А ниииизя, диатез может случиться от избытка сладкого! :razz: Скромнее надо быть! :evil:

Ну хорошо, чтобы тебя совесть не замучила, бочонок с медом я с собой возьму.
А уж ведерко чая, надеюсь, за нескромность не сочтешь? :-D
  • 0

#807 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 17:06

О чем вы разговариваете народ, АУ? :-D вообщем не в теме я ... что было про лыжи, потом кто то кому то должен боченок с медом, кто то слишком много желает, и вообщем все общаться рады. Верно?

Неончик ты прям встрепенулся - я так понимаю 750 или 850.. одно из двух. На целый день.

КОГДА ИДЕМ НА СКАЛОДРОМ? :-k ответьте мне плиз
  • 0

#808 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 17:12

О чем вы разговариваете народ, АУ? :-D вообщем не в теме я ... что было про лыжи, потом кто то кому то должен боченок с медом, кто то слишком много желает, и вообщем все общаться рады. Верно?

Неончик ты прям встрепенулся - я так понимаю 750 или 850.. одно из двух. На целый день.

Спасибо, Настя:).
  • 0

#809 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 17:17

Хы! Давайте решим в субботу или в другой день? А то в субботу хоть разорвись: скалодром, Кант, да еще в гости зовут с детишками играть ))) Народ! Кто когда может?

Медвежонок: чаю мне не жалко! Да и меда тоже )))

Неон: и правда, откуда такая бешенная активность? Может еще распределим кто что в поезд из хавчика берет? Гы гы! Один может кур нажарить, другой картохи наварить. Кстати, масленница в этом году 8 марта начинается, так что могу блинов напечь для медвежат и компании (с медом и вареньем)... Йоооууу!!!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 21 February 2008 - 17:21

• 0

#810 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 17:40

А что тема чего в дорогу вполне нужная... мы уж с Иришкой немного по обсуждали, ну так в вообщем... Все бегу по работе на встречу.Всех целую :lol:
  • 0

#811 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 18:02

А что тема чего в дорогу вполне нужная... мы уж с Иришкой немного по обсуждали, ну так в вообщем... Все бегу по работе на встречу.Всех целую :lol:

Ну а я тогда всех обнимаю.
Всем спасибо за ценные советы, поехал в Спортмастер :-D
  • 0

#812 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 19:09

Попробуйте Скоты Ацтек про или Миссион. Едут везде. По расколбасу в ноги не долбят, по трассе режут не хуже карвовых, только грузить не забывай. Ну и в пухляке мягкий носок всплывает быстро, не надо сильно разгоняться. Катал и на Метронах В-5 и на Саломонах Скремблерах и Хеды с чипом пробовал, жалкое подобие. Новые Эланы Макфаеры немного похожи но у них носок жесковат, в пухляке надо скорость поддерживать приличную иначе зарываются.
По расколбасу и пухляку понравились Фишеры Ватуа, при ростовке 188 даже на носки наваливался, один черт прут- не зарываются, только вот по трассе с ними надо бороться или чесать длинными дугами. Два года катался на Ацтеках, а теперь взял Миссион- просто сказка. Только по голимому льду не едут, а тк везде. Только одного- двух спусков мало надо денек покатать и тогда все поймете.
  • 0

#813 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 20:55

Чего-то я не совсем follow you.... вы в магазин в субботу собираетесь или на скалодром?
Что то я смотрю все лыжами озаботились перед поездкой? :lol:

Миша неон ты прав насчет трансфера будем заказывать за 3500, гарантировано. Подсчитаем окончательное кол во участников и может еще одну легковую, вот.
Нас же было 8 с дашей, - 1, + Оля 57 и Олег, значит 9 из Москвы. Как раз Галина еще может присоедениться будет 10 человек.
Отдельно на машинах Миша 3 + друг его московский, Вадик из Есентуков = 3.
Значит 13 или 12 если у Галины еще билета нет..

Привет всем! По-поводу трансфера Женька говорит, что все без изменений плана, нас встретят - довезут только без него. Ну а если и не встретят мы то я думаю не пропадем.

Мы с Юлькой едем кататься в пятницу в Соро как всегда до упора в 3-4 часа утра, поэтому субботу 12 точно никак не потянем. Да и скалогид Grrr вроде работает в субботу. Так что либо воскресенье, либо понедельник. Grrr так ты готов на пятницу на покатушки? Очень здорово было бы встретится, ты ж мне все таки должен заменить на Эле Женьку, который нам почти родной уже был!
Настя, как же мы без тебя?! Если уедешь есть все основания полагать, что встречи у нас не получится и тебя же совесть замучает!! #-o
  • 0

#814 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 22:30

Еще есть одна темка, как поддерживать связь на горе, понятно что телефоны есть у всех. Может у кого рации есть. Мы на горе больше рациями пользуемся. Только не у всех каналы совпадают. Может стоит изучить вопрос и прикупить на всех.
  • 0

#815 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 22:48

Еще есть одна темка, как поддерживать связь на горе, понятно что телефоны есть у всех. Может у кого рации есть. Мы на горе больше рациями пользуемся. Только не у всех каналы совпадают. Может стоит изучить вопрос и прикупить на всех.

Мы тоже не совсем дикие тоже на горе рациями пользуемся, обычно 1 на 2-4 человека, будем искать, у кого свои, кто по знакомым может взять, мне точно пару обещали.
  • 0

#816 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 00:42

У меня есть комплект (2шт), но они слабые. Может возьму с работы еще комплект. В Буковеле пользовались - удобно.
  • 0

#817 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 00:46

Всем привет!! Вот так я возврящаюсь с работы :wink: Рации у меня нет. :cry: . может кто подарит на 8 марта, а? :roll:

Ира - насчет совести ты права, ну в оправдание скажу чтол у нас все девшки сильные организаторы, И Ольга эстрим и ТЫ, я так считаю!!! Так что встреча БУДЕТ! тел всех участников у Ольги есть...
Если останусь то я только ЗА всеми руками за скалодром. Но я хочу отдохнуть от шумной Москвы, 3 дня очень заманчивое совпадение и природу я обажаю и тишину...Вообщем всем большой привет и сладких горных снов, пусть присняться Метроны, И другие радости :lol:
  • 0

#818 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 18:20

Всем привет!! Вот так я возврящаюсь с работы :wink: Рации у меня нет. :cry: . может кто подарит на 8 марта, а? :roll:

Ира - насчет совести ты права, ну в оправдание скажу чтол у нас все девшки сильные организаторы, И Ольга эстрим и ТЫ, я так считаю!!! Так что встреча БУДЕТ! тел всех участников у Ольги есть...
Если останусь то я только ЗА всеми руками за скалодром. Но я хочу отдохнуть от шумной Москвы, 3 дня очень заманчивое совпадение и природу я обажаю и тишину...Вообщем всем большой привет и сладких горных снов, пусть присняться Метроны, И другие радости :lol:

О! Сразу видно народ гуляет, народу не до разговоров, и не до спорта там какого то!
Насть я не про организацию говорю, а про то что просто ты нам нужна как... ну не знаю как кто, ну просто нужна и все! Просто помимо организаторских у тебя и другие хорошие личностные качества есть, вот я как раз то про них и говорю! Ну если ты конечно окончательно решила отдохнуть от шума нашего мегаполиса, то могу тебе только пожелать как следует отдохнуть и вернуться с новыми силами!

А ты уверена что Дед мороз заходит на наш форум? И точно ли он дарит подарки к 8 марта? Тогда тоже напишу. Мне пожалуста шлем (4.500), маску(2.500), очки солнцезащитные(8.000) и... потом вспомню еще напишу чего. Дедушка Мороз если у тебя нету времени искать подарки, можно отдать наличкой! :-D
  • 0

#819 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 18:24

Всем Привет!!!! Пришла домой вечером, после трудного дня бегу к компьютеру на ходу сбрасывая одежду,, даже не поужининав, бросаюсь в тему собираю команду, в надежде прочитать пару страниц развеселого юмора и красивых лыжных фоток и что я вижу??? Мое сообщение было проследним!!!

Это просто не порядок! :-D Ну ладно если кто катается это уважительня причина, кто отмечает тоже ( хотя комп есть у всех)!

А я чувствую себя намного лучше и меня это очень радует :-D

С НАСТУПАЮЩИМ ДОРОГИЕ И СИЛЬНО ЛЮБИМЫЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!! :oops: :oops:
  • 0

#820 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 18:27

Всем Привет!!!! Пришла домой вечером, после трудного дня бегу к компьютеру на ходу сбрасывая одежду,, даже не поужининав, бросаюсь в тему собираю команду, в надежде прочитать пару страниц развеселого юмора и красивых лыжных фоток и что я вижу??? Мое сообщение было проследним!!!

Это просто не порядок! :-D Ну ладно если кто катается это уважительня причина, кто отмечает тоже ( хотя комп есть у всех)!

А я чувствую себя намного лучше и меня это очень радует :-D

С НАСТУПАЮЩИМ ДОРОГИЕ И СИЛЬНО ЛЮБИМЫЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!! :oops: :oops:

Настена, точно переработала! Пора отдыхать! Меня в упор не видишь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных