Всем привет!! Вот так я возврящаюсь с работы
Рации у меня нет.
. может кто подарит на 8 марта, а?
Ира - насчет совести ты права, ну в оправдание скажу чтол у нас все девшки сильные организаторы, И Ольга эстрим и ТЫ, я так считаю!!! Так что встреча БУДЕТ! тел всех участников у Ольги есть...
Если останусь то я только ЗА всеми руками за скалодром. Но я хочу отдохнуть от шумной Москвы, 3 дня очень заманчивое совпадение и природу я обажаю и тишину...Вообщем всем большой привет и сладких горных снов, пусть присняться Метроны, И другие радости 
О! Сразу видно народ гуляет, народу не до разговоров, и не до спорта там какого то!
Насть я не про организацию говорю, а про то что просто ты нам нужна как... ну не знаю как кто, ну просто нужна и все! Просто помимо организаторских у тебя и другие хорошие личностные качества есть, вот я как раз то про них и говорю! Ну если ты конечно окончательно решила отдохнуть от шума нашего мегаполиса, то могу тебе только пожелать как следует отдохнуть и вернуться с новыми силами!
А ты уверена что Дед мороз заходит на наш форум? И точно ли он дарит подарки к 8 марта? Тогда тоже напишу. Мне пожалуста шлем (4.500), маску(2.500), очки солнцезащитные(8.000) и... потом вспомню еще напишу чего. Дедушка Мороз если у тебя нету времени искать подарки, можно отдать наличкой!