У Рамона короткие )))
https://www.instagra...d=113qt0g61j7bq
https://www.instagra...d=144vn25jfew3h
У меня тоже ))))
PS это не совет, а стёб если что)))
я понял) насколько короткие?)
Отправлено 08 March 2020 - 09:10
У Рамона короткие )))
https://www.instagra...d=113qt0g61j7bq
https://www.instagra...d=144vn25jfew3h
У меня тоже ))))
PS это не совет, а стёб если что)))
я понял) насколько короткие?)
Отправлено 08 March 2020 - 09:28
Рамон 2 метра ровно, я - 190 см.я понял) насколько короткие?)
Отправлено 08 March 2020 - 19:39
обмялись) ближе к обеду микролифты подтягиваю и вообще гуд)
но плоскостопие все же подталкивает расстегнуть боты на подъемнике
Плоскостопие должно подтолкнуть к кастомной или серийной, но формованной стельке.
Отправлено 09 March 2020 - 12:18
Плоскостопие должно подтолкнуть к кастомной или серийной, но формованной стельке.
это само собой. одна беда -в нашем очень не горнолыжном городе бутфиттерство не представлено никем от слова ВООБЩЕ
Отправлено 09 March 2020 - 12:28
это само собой. одна беда -в нашем очень не горнолыжном городе бутфиттерство не представлено никем от слова ВООБЩЕ
сделай стельку- познай удовольствие!))
Отправлено 09 March 2020 - 14:18
ортосалонов для "простых людей" тоже нет?
Отправлено 10 March 2020 - 12:05
сделай стельку- познай удовольствие!))
купил в орто салоне стельку. попробовал прокатиться - даже доноры не доехал - нога заболела
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 10 March 2020 - 12:05
Отправлено 10 March 2020 - 12:07
ортосалонов для "простых людей" тоже нет?
ну не так все запущено у нас) есть. купил - не подошла. наверное надо изготавливать стельку под ногу.
в районе 12 тр
отпугивает ситуация с болью в ногах стандартных ортостелек... вдруг будет то же самое
Отправлено 10 March 2020 - 12:36
Пипец, что за цены. У нас много ортосалонов в качестве "акции" делают индивидуальные от 2 тр. Суть акции - заманить клиента и впарить что то ещё высокомаржинальное, типа курса массажей.ну не так все запущено у нас) есть. купил - не подошла. наверное надо изготавливать стельку под ногу.
в районе 12 тр
отпугивает ситуация с болью в ногах стандартных ортостелек... вдруг будет то же самое
Отправлено 10 March 2020 - 16:52
Пипец, что за цены. У нас много ортосалонов в качестве "акции" делают индивидуальные от 2 тр. Суть акции - заманить клиента и впарить что то ещё высокомаржинальное, типа курса массажей.
Может и стельки не фонтан, но для того, чтобы убедиться в их принципиальной эффективности - почему бы и нет.
Интересно, что там вообще может оправдывать 6 кратную разницу в ценах. Я слышал от них только одно - срок службы дорогих больше. Точность изготовления та же.
точно! про ценообразование: говорят их изготавливают вручную венецианские девственницы, пропитывая их своими слезами под звуки божественных арф
Отправлено 10 March 2020 - 17:25
точно! про ценообразование: говорят их изготавливают вручную венецианские девственницы, пропитывая их своими слезами под звуки божественных арф
Отправлено 10 March 2020 - 17:27
ну не так все запущено у нас) есть. купил - не подошла. наверное надо изготавливать стельку под ногу.
в районе 12 тр
значит стелька неправильно подобрана "ортопедом" с образованием ЕГЭ + недельные курсы разводки лохов клиентов.
У меня были жесткие супинированные электростельки не моего размера, обрезанные спереди под ботинок. Первый час была острая боль, потом нога привыкала и нормально катался весь день. Заменил на такие же нужного размера и много лет нет проблем.
Отправлено 10 March 2020 - 19:21
значит стелька неправильно подобрана "ортопедом" с образованием ЕГЭ + недельные курсы разводки
лоховклиентов.У меня были жесткие супинированные электростельки не моего размера, обрезанные спереди под ботинок. Первый час была острая боль, потом нога привыкала и нормально катался весь день. Заменил на такие же нужного размера и много лет нет проблем.
ну я возможно побоялся острой боли вначале и подумал что она закончится только когда "закончатся" ноги)
а оказывается надо было час потерпеть рассказывая окружающим "...это не слезы! ...это капли дождя!"
Отправлено 11 March 2020 - 07:12
ну я возможно побоялся острой боли вначале и подумал что она закончится только когда "закончатся" ноги)
а оказывается надо было час потерпеть рассказывая окружающим "...это не слезы! ...это капли дождя!"
За час внутренники разогреваются и садятся по месту видимо. В Омске за стельками можешь сходить сюда http://omprot.ru/ 12 это чет многовато. Там есть кому объяснить проблему и получить стельки по ногам. Но у тебя же боты с формовкой? Я так понимаю, что после новой стельки изменится положение ноги в ботинке и формовать нужно вместе со стелькой. Уточни этот момент у бутфитеров здесь на форуме. Стопа по просто ортопедической стельке не скользит? У меня sidas с предформовкой, как по ссылке выше, она имеет "вельвет" покрытие, нога в носке по ней не скользит.
Отправлено 11 March 2020 - 07:25
Отправлено 11 March 2020 - 07:32
Переходите на карвинг, вся работа от стоп, вот только тогда Вы познание настоящую боль стоп в первые 3-4 дня каталки.ну я возможно побоялся острой боли вначале и подумал что она закончится только когда "закончатся" ноги)
Отправлено 11 March 2020 - 09:05
Считается, что 87/0.5Прошу прощения за офф....А какой угол с завода на F19? Взял вчера сыну, а они тупые-претупые...Зато маззь дали в комплекте.
Отправлено 11 March 2020 - 09:54
Считается, что 87/0.5
Что-то как-то сомнительно... Мне думается, что скорее там 89/0
Отправлено 11 March 2020 - 10:03
Вот вроде где то тут читал, что Фишер делает 87/0,5. Но сам вид лыж, включая скользячку, наводит на мысли о 89.)Что-то как-то сомнительно... Мне думается, что скорее там 89/0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных