есть у меня Гиперсоники древнючие HP ( не было тогда еще нано) которые не променяю ни на любые новые (хоть желтые, хоть черные) "дырявые" лыжи ничего лучше для льда я не пробовалmaniakkk
Лыжи по конструкции бывают на мягкие трассы, на жесткие.....
...Если тебе гарантированно нужна курсовая устойчивость - Росси Иксиум или Мадшус HP.

Поговорим о моделях лыж
Отправлено 05 January 2012 - 20:08
Отправлено 06 January 2012 - 15:52
Приобрёл перед Новым годом, посоветовал авторитетный чел, покатал два раза. Один раз по мягкой лыжне,второй в Головино, по свежему снегу, позавчера.Эмоции только положительные! За свои 7500рэ. я думаю очень достоиные лыжи! Кстати с наложеным одинаковым парафином с фишками,накатывали со спуска на два корпуса!неужели никто на Россиньоль Дельта не катался? очень хочется узнать про них не только из каталогов, а от тех кто ими пользовался
Отправлено 06 January 2012 - 16:15
я только планирую их взять, отзывы довольно неплохие и ценник приемлем вообщем цена/качество это про нихРоссиньоль Дельта
Отправлено 06 January 2012 - 20:39
Приобрёл перед Новым годом, посоветовал авторитетный чел, покатал два раза. Один раз по мягкой лыжне,второй в Головино, по свежему снегу, позавчера.Эмоции только положительные! За свои 7500рэ. я думаю очень достоиные лыжи! Кстати с наложеным одинаковым парафином с фишками,накатывали со спуска на два корпуса!
это где так 7500
СП у zymax с дельтой один если не ошибаюсь?
Отправлено 06 January 2012 - 22:45
Производитель об этом говорит тоже.
Отправлено 06 January 2012 - 22:50
У Зинекса кстати скользяк парафин почти не впитывает.
Производитель об этом говорит тоже.
если СП с дельтой одна то и у дельты тоже с впитыванием опсос?
а есть ссыль на инфу про впитывание?
Отправлено 06 January 2012 - 23:07
Просто Дельта - у нее вроде не 2 желобка.и дешевле на 1.т.р.СП какая- нада глянуть на сайте..
Как я понял Дельта Курз от Топ отличаетя внуренним строением...
Странно как то по сайту регулировка базы(что это значит?) у дельты,Зимекса и ТОП одинаковая-К7000.
Что это значит?Если СП реально одинаковая ,то покупка Зимекса вообще выгодная штука.....
Сообщение отредактировал Novichek: 06 January 2012 - 23:26
Отправлено 06 January 2012 - 23:49
Есть такой чел Алексей Авдеев,он занимается лыжным инвентарём(магазинчик и сайт)Его многие знают и у него отовариваются.А СП у дельты аналог фишек и сделаны в Австрии,а zymax помоему в Украине! Я думаю и многие другие(любители), что если не гоняться за долями секунд,то эти лыжики то что нужно. Кстати они вторые после топ.это где так 7500
СП у zymax с дельтой один если не ошибаюсь?
Отправлено 07 January 2012 - 11:55
Есть такой чел Алексей Авдеев,он занимается лыжным инвентарём(магазинчик и сайт)Его многие знают и у него отовариваются.А СП у дельты аналог фишек и сделаны в Австрии,а zymax помоему в Украине! Я думаю и многие другие(любители), что если не гоняться за долями секунд,то эти лыжики то что нужно. Кстати они вторые после топ.
- сайт магазин Алексея
- аналог фишек каких?
- зимакс в украине с фишками в мукачево??? первый раз слышу
Отправлено 07 January 2012 - 13:35
Основным заказчиком продукции является фирма Fisсher. Но новейшие технологии и высокое качество изготовления лыжной продукции привлекло внимание других фирм-производителей. В частности, у нас размещают заказ такие всемирно известные бренды, как Scott Usa, Stöckli, Tecno Pro, Hagan, Rossignol, Alpina, Splitkein, Tecno.
http://www.skionline...yabich-vasiliy/
Отправлено 07 January 2012 - 13:44
Да заказы видимо действительно размещают но непонятно какие модели.
По любому фишки в приоритете там
Отправлено 07 January 2012 - 19:16
(916) 121-0369- сайт магазин Алексея
- аналог фишек каких?
ski@ski-equipment.ru
474369683 У него и вся информация!
Сообщение отредактировал l.e.v.: 07 January 2012 - 19:17
Отправлено 07 January 2012 - 20:06
спс нашел уже(916) 121-0369
ski@ski-equipment.ru
474369683 У него и вся информация!
http://www.ski-equipment.ru/
Отправлено 07 January 2012 - 20:46
Отправлено 07 January 2012 - 21:04
чё та цены меня ваще не впечатлили....
![]()
не айс....
где лучше сыскать?
очень хочется уже апгредиться
Отправлено 08 January 2012 - 04:08
где лучше сыскать?
очень хочется уже апгредиться
смотря что тебе интересует...
я живу в далеке от цивилизации и мне сильно на инет-магазины, что работают с регионами и не сильно "подозрительные" - маловато.
по мазям мне понравился skiwax.ru (тут же на форуме от ребят о нем узнал - сайт ничего... уже много что купил)
экипировка - одежда skiline.ru sportkult.ru ну очень редко kant.ru (цены дикие, но бывает на старуху проруха - карбонки именно там брал в том году и за полцены).
еще тут же узнал про multi-sport.su.. пока ничего не брал, но собираюсь брать. общался с ними - вроде как адекватные люди.
Отправлено 11 January 2012 - 18:15
Отправлено 02 March 2012 - 21:19
Мм... даже не знаю, как рассказать про такое

В общем, на днях пошел кататься с товарищем на лыжах. Собираясь утром рано, из чехла вытащил пару лыж (другого) своего товарища, а свою оставил. Поехал на работу. Вечером пошел гонять. Пришел на трассу, переоделся, переобулся, достал лыжи из чехла и... етишкина матрешка! по запарке взял одну лыжу свою, а одну лыжу товарища, т.е. имею две разные лыжи, у которых общего только одно - Fischer и крепы NNN...

Итог. Разницы между двумя лыжами не заметил. Возможно, дело в корявой технике катания, возможно ее на самом деле нет этой разницы у двух этих пар лыж. Больше всего удивила жесткость. Казалось бы, разница в 20 кило по индексам, на деле... На деле я ощутил лишь чуть бОльшую упругость stiff - всё. Разницу в жесткость почувствовал, когда полностью переобувался в комплект друга (ни в этот корявый выход).
Вопрос дня. Почему я не почувствовал БОЛЬШОЙ разницы между двумя лыжинами, когда они, по сути, абсолютно разные?

Отправлено 02 March 2012 - 21:40
Отправлено 02 March 2012 - 21:53
А насколько сильную разницу вы ожидали? Что одна лыжа колом стоять будет? Не могу судить о вашей технике со слов, но допустим, при длинных прокатах одношажным может и удалось бы разницу ощутить. Вот если бы вы одну лыжу под классику одели уровня LS...
Нет, на колом стоять и не рассчитывал ) Но вот некой "упругости" из-за разного индекса масс ожидал - не увидел. Одношажным в тот день не ходил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных