Отзыв читал, в лес не заезжаю)) вопрос не "тяжела" ли будет. Всегда беру в прокате Интер Спорте, а тут что то решил заморочиться, выбираю, еду в красную поляну вот и думаю надо ли...
Ну на себе таскать тяжело (мои поуже и полегче - 4600). На ногах нормально.
Насчет Надо или нет - это уж вам решать Н мой взгляд для трассы чуть широковаты. Но это субъективно. Я предпочитаю жесткие трассы, так что мой выбор до 80мм, а лучше до 75мм.
В поляне по нынешним погодам погод быть мягко и разбито, так что 84мм там может оказаться в самый раз.
Единственное про вои вказать могу - не любят чтобы на заднице сидели. На входе в дугу акценттнатносок, потом держать его чуть подгруженным, назад загрузка только на самом выходе, если хочется отдачу получить. Если пытаться тянуть дугу сидя на заднице начинают долбить в ноги намекая что "неправильно ты, дядя Федор, бутерброд держишь"
Жесткими продольно они вряд ли покажутся для здорового дядьки Мне мои (при моих 174/80) показались даже продольно мягче предыдущих фишеров rc4 wc sc 04/05 сезона. Но те были реально рельсовые и требовали активной работы, а эти более дружелюбны - для моего нежного предпенсионного возраста в самый раз
Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 05 February 2020 - 13:05