Пискаревская овещебаза говорят /2 ещё.
На Сенной рынок я хожу. Два раза в год, покупаю ягоды и фрукты на варенье. Там цена втрое ниже чем в магазинах. Ради этого могу потолкаться на рынке.
Вкусно покушать и выпить...
Отправлено Вчера, 21:22
Отправлено Вчера, 21:31
... А мне какое дело до этих рук и до этой прибыли?
да, лишь бы как "своего" кормили ![]()
Отправлено Вчера, 22:13
Товарищи мои дорогие! Ну когда же наступит понимание что каждому времени - своя современность.
Когда то Черкизон это был прорыв из тотального товарного дефицита. Потом "оптовки" по всей Москве. Сейчас - Маркетплейсы.
Уверяю вас мои драгоценные, что через полвека то что нам кажется верхом комфорта и удобства будет казаться еще большим убожеством чем сейчас кажется Черкизон, а еще через 200 лет наши пра-пра потомки будут вообще охреневать как же эти предки вообще выжили.
Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Вчера, 22:15
Отправлено Вчера, 22:19
это твои мечты девичьи. Мы с утра опять за столом и обсуждаем все, что нам интересно. Если вечером уборщица подотрет - спасибо ей.А чего мне расстраиваться. Это же не за мной подтирают. Поэтому здесь скорее не ушли самостоятельно, а просто выперли из-за стола, даже не дав насладиться яствами.
Отправлено Вчера, 22:21
сегодня приготовили дома чудесный фо бо. Макароны с мясом вылавливали палочками. Палочки это очень удобно.И палочки внедрят?
ГЫ
А вот в иране, к примеру едят вилкой и ложкой вместо ножа. Нож подают к фруктам онли. И тоже удобно оказалось...
Отправлено Вчера, 22:25
что такое черкизон я не знаю. В питере есть юнона, у меня рядом с домом - это большая барахолка. До сих пор жива. Но я там не был лет 25...Не прешься исключительно потому что сейчас другие технологии. А так все одно - глобальный черкизон.
Отправлено Вчера, 22:27
что такое черкизон я не знаю. В питере есть юнона, у меня рядом с домом - это большая барахолка. До сих пор жива. Но я там не был лет 25...
Слышал что ее закрывают, что-то там строить будут.
Отправлено Вчера, 22:27
врутПискаревская овещебаза говорят /2 ещё.
Отправлено Вчера, 22:28
сегодня приготовили дома чудесный фо бо. Макароны с мясом вылавливали палочками. Палочки это очень удобно.
И главное экономно. Ложками бы втрое больше сожрали.
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:29
врут
Я про Сенной рынок знаю не по наслышке, а по собственному опыту.
А на Фрунзенской базе наверно от ящика только продают.
ГЫ
Отправлено Вчера, 22:30
не слышал. В выхи поеду туда колеса менять погляжу... Но она вот вообще не мешает. От меня один квартал.Слышал что ее закрывают, что-то там строить будут.
Отправлено Вчера, 22:34
не думаю, что ты ложкой съешь больше, чем я палочками... Но главное не в этом ... Количество еды уже не парит от слова совсем... Нет голода...И главное экономно. Ложками бы втрое больше сожрали.
ГЫ
Но то, что палочками удобнее есть азиатскую еду это просто факт фактический... Тут в испании реально страдал, что к сашими нет палочек и приходилось есть вилкой. Это просто неудобно. Дома много еды едим палочками.
Отправлено Вчера, 22:34
ООО «ЭсБиАй», управляемое китайским девелопером «Хуа-Жэнь», возобновило проект строительства конгрессно-выставочного центра «Дружба» рядом с рынком «Юнона»,
Может и не закрывается.
Отправлено Вчера, 22:36
ко мне ближе кировский рынок. Ягоды на варенье берем там. Если брать три кило, то разница в цене не окупит поездкуЯ про Сенной рынок знаю не по наслышке, а по собственному опыту.
А на Фрунзенской базе наверно от ящика только продают.
ГЫ
Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 22:37
Отправлено Вчера, 22:37
ко мне ближе кировский ранок. Ягоды на варенье берем там.
Там небольшой выбор и цены втрое от Сенного.
Отправлено Вчера, 22:39
Может и не закрывается.
Все, что севернее казакова несомненно застроят, как застроили все ебеня, где я фрирайдил на лисапеде много лет...
Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 22:39
Отправлено Вчера, 22:40
брусника сколько? На кировском в этом году 280 кило была. И при потребности три кило мне пофиг 200 или 400Там небольшой выбор и цены втрое от Сенного.
Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных