Вот, деловой подход. Спасибо, буду свою обучать )Просто. Дает деньги, целевые на подарок. Бессмысленные сюрпризы , ожидающие дома в ленточке, никому не нужны.
А последние два паруса мы вообще вдвоем выбирали

Nordica Dobermann Spitfire EVO EDT есть ли пользователи/тестеры?
Отправлено 27 July 2024 - 22:49
Отправлено 27 July 2024 - 22:50
кароче, дядьСерёг, тебя нельзя слушать в плане советов. Ты не можешь определиться, борзая или нет. Судя по ролику, тебе к ботинкам можно штакетины прицепить, ты так же поедешь. В общем, неубедительный видос, если в плане обсуждения модели лыж. По нему выходит, что и не нужно других, кроме В5. И они для всего подходят. Учитывая, что их на вторичке полно в разных кондициях, универсальный совет для всех, всем - В5?Ладно, вялые и тупые, но как ехали!
https://www.youtube....h?v=W6BGPFEzFRY
Отправлено 27 July 2024 - 22:51
Похоже зря ты, Валера, айСЛ купил ))Учитывая, что их на вторичке полно в разных кондициях, универсальный совет для всех, всем - В5?
П.с.: Доберы бери, Доберы, истинно тебе говорю

Тут вон их в соседней ветке новичку продали, значит не борзые ))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 27 July 2024 - 22:52
Отправлено 27 July 2024 - 22:54
бери 80. Узкие у тебя есть. Жалеть не придется с максимальной вероятностью, если только сама концепция не подойдет. Мне вот очень понравились лыжи, но они не универсальны, а достаточно четко ориентированы и не вписались в мои сценарии применения. При этом весьма ликвидны, поэтому я их продал, так как хотелки требуют средств.Не отпускает давно ) Значит не отпустит. В таких запущенных ситуациях работает принцип «лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном»
Отправлено 27 July 2024 - 22:54
Ролик не мой, моего приятеля. Но эту пару именно я ему подогнал, когда они давно исчезли из продажи. У него это 3-и или 4-е по счету одной модели были.кароче, дядьСерёг, тебя нельзя слушать в плане советов. Ты не можешь определиться, борзая или нет. Судя по ролику, тебе к ботинкам можно штакетины прицепить, ты так же поедешь. В общем, неубедительный видос, если в плане обсуждения модели лыж. По нему выходит, что и не нужно других, кроме В5. И они для всего подходят. Учитывая, что их на вторичке полно в разных кондициях, универсальный совет для всех, всем - В5?
Насчёт штакетины - другая тема. На обрезке вагонки, примотанном скотчем, я ездил, но по воде. Бутылку выспорил
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 July 2024 - 22:57
Отправлено 27 July 2024 - 22:56
к Доберам я возможно вернусь, но чуть позже. Сейчас у меня вроде забор плотно зашит, но если что и созреет, то это будет универсал типа Огнестрелки. А вот после них можно и для души, ДоберманныПохоже зря ты, Валера, айСЛ купил ))
П.с.: Доберы бери, Доберы, истинно тебе говорю
Тут вон их в соседней ветке новичку продали, значит не борзые ))
Отправлено 27 July 2024 - 23:01
Я для халявы Вингман 82 CTi взял на карандаш, на будущее. И, возможно, слаломку Элан, т.к. многие умные люди сказали, что колени бережет и вообще не напрягает. Но, как ты правильно заметил, хотелки требуют средств. Возможно, после Доберов я на Вингманах кайфану от отсутствия претензий со стороны лыжи.к Доберам я возможно вернусь, но чуть позже. Сейчас у меня вроде забор плотно зашит, но если что и созреет, то это будет универсал типа Огнестрелки. А вот после них можно и для души, Доберманны
Отправлено 27 July 2024 - 23:02
Круть. На голых ступнях не пробовали ?Насчёт штакетины - другая тема. На обрезке вагонки, примотанном скотчем, я ездил, но по воде. Бутылку выспорил
Отправлено 27 July 2024 - 23:06
Пробовал, сходу не получилось (не повезло, волна от встречной лодки подбила),Круть. На голых ступнях не пробовали ?
а позже технических возможностей не подворачивалось
Отправлено 27 July 2024 - 23:17
ты себе четко представляешь разницу между вингманами и доберами? Я не пробовал эланы, но есть подозрение, что это та же петрушка. Примерно как коньяки одинаковой выдержки, но разных мануфактур.Я для халявы Вингман 82 CTi взял на карандаш, на будущее. И, возможно, слаломку Элан, т.к. многие умные люди сказали, что колени бережет и вообще не напрягает. Но, как ты правильно заметил, хотелки требуют средств. Возможно, после Доберов я на Вингманах кайфану от отсутствия претензий со стороны лыжи.
Отправлено 27 July 2024 - 23:23
Если ты ориентируемся в коньяках, то должен знать, что исходное сырье в разы существенней выдержки. С лыжами примерно так же.ты себе четко представляешь разницу между вингманами и доберами? Я не пробовал эланы, но есть подозрение, что это та же петрушка. Примерно как коньяки одинаковой выдержки, но разных мануфактур.
Отправлено 27 July 2024 - 23:24
Я не пробовал эланы, но есть подозрение, что это та же петрушка. Примерно как коньяки одинаковой выдержки, но разных мануфактур.
Вовсе не так.... Если употреблять « траво-приправную» терминологию - одни типа кинза, другие типа петрушка , разница во вкусе примерно такова...)))
Отправлено 27 July 2024 - 23:25
Напрасно
Мда уж, предпочесть Брахме Коры. Тем более последняя возможность купить, не будет больше Брахмы, только сплошные аномалии

Отправлено 27 July 2024 - 23:26
Брахма хороша ?Мда уж, предпочесть Брахме Коры. Тем более последняя возможность купить, не будет больше Брахмы, только сплошные аномалии
Отправлено 27 July 2024 - 23:28
Лыжи все хороши . Но не все подходят конкретному пользователюБрахма хороша ?
Отправлено 27 July 2024 - 23:28
Мое представление может быть ошибочно, но оно говорит мне, что Эланы намного послушнее и добрее.ты себе четко представляешь разницу между вингманами и доберами? Я не пробовал эланы, но есть подозрение, что это та же петрушка.
Отправлено 27 July 2024 - 23:29
Отправлено 27 July 2024 - 23:32
Пиццы вот, например, бывают очень разными.чтобы оценить разные вкусы похожих блюд?
Отправлено 27 July 2024 - 23:35
Одновременно, добер на одну ногу, вингман на другую. Потом поменять местами. Не шутка, самый корректный тест для лыж близких ростовки и геометрииЯ вас обожаю! Вот иногда находите аналогии, после которых вопросы отпадают, что про коньяк, что про петрушку. И возникают новые))) Я сам больше по кинзе, но задачи у петрушки и кинзы одинаковые. Вкусы разные. Как у белого и черного перцев. То есть, эланы стоит попробовать до или после доберманнов, чтобы оценить разные вкусы похожих блюд?
Отправлено 27 July 2024 - 23:36
предлагаю выбрать место, где соберем все, что можно и пощупаем, покатаем, сравним. Меня пугает то, что иногда люди одно и тоже назваают разными словами, которые являются противоположностью одно другого, но если разобраться, никто не врет и описывает свое видение. Почему такая мысль вылезла? Я не представляю, что за лыжи получились после реконструкции у Нордики, чтобы их считали недобрыми. Они вполне адекватны тому, для чего созданы, их можно применять там, где им не место, при этом они будут отдавать лишнее, но очень сдержанно. Нет в них злости, есть сила, стержень. Но не из бетона. То есть, трасса безупречна, отклонения допустимы в зависимости от готовности оператора/пилота.Мое представление может быть ошибочно, но оно говорит мне, что Эланы намного послушнее и добрее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных