Ты серьезно считаешь, что за 5 часов занятий можно нормально поехать на кантах????
ага. я вот серьезнаа так щетаю
Отправлено 20 December 2018 - 23:42
Ты серьезно считаешь, что за 5 часов занятий можно нормально поехать на кантах????
Отправлено 20 December 2018 - 23:46
Это если очень старательно учеников подбирать )) И на Московских пупырях
Отправлено 20 December 2018 - 23:47
Да ладно!
Прогресс есть.
Вертикальная работа появилась.
И во внешнюю ногу.
И даже в кантик...иногда
И не на ...опе
Ошибочек хватает, конечно, но "диагноз благоприятный"
да нет там вертикальной работы. просто на первом видосе - на прямых ногах, а на втором на согнутых
Отправлено 20 December 2018 - 23:47
Можно. Видел.
Это если ученик весьма координирован. И смел
Отправлено 20 December 2018 - 23:48
Это если очень старательно учеников подбирать
)) И на Московских пупырях
а она разве не на московском пупыре едет? )))))
да нет там вертикальной работы. просто на первом видосе - на прямых ногах, а на втором на согнутых
С левой есть. Не всегда и не всегда вовремя, но зачатки уже есть.
а она разве не на московском пупыре едет? )))))
Некоторые потом попадают в нормальные горы ....
Вот представь, ты оказалась на жестком красном склоне в горах. Длина 1,5 - 2 км. Проедешь его весь на кантах?
Сообщение отредактировал Mzy: 20 December 2018 - 23:50
Отправлено 20 December 2018 - 23:49
С левой внешней временами начинает проглядывать правильное движение. С правой пока не особо.
С левой есть. Не всегда и не всегда вовремя, но зачатки уже есть.
это потому что гуфи
Сообщение отредактировал ZTL: 20 December 2018 - 23:56
Отправлено 20 December 2018 - 23:49
Кстати, правильно ездить в проскальзывании - достаточно сложное занятие. Вон в другой ветке было обсуждение rzuev-а - в общем то едет плохо. В проскальзывании все бы тут же вылезло, но человек смело ставит лыжу на кант и она его вывозит.
Вполне согласен. Этот вопрос решается большим объемом наката в самых разных условиях.
Отправлено 20 December 2018 - 23:53
Пока специалисты тут балагурят, я для ТС просто маленькое видео поставлю, вдруг полезным будет.
Отправлено 20 December 2018 - 23:54
Некоторые потом попадают в нормальные горы ....
Вот представь, ты оказалась на жестком красном склоне в горах. Длина 1,5 - 2 км. Проедешь его весь на кантах?
я по незнакомым склонам не ломлюсь, даже если он 100 метров. сначала просмотр склона - потом все остальное
но вопрос странный. ну не на плоских же лыжах ехать? хоть скоблицо - так все равно ж на кантах
Отправлено 20 December 2018 - 23:56
хоть скоблицо - так все равно ж на кантах
ну так - все почти всегда на кантах Тогда Xgirl на них уже едет
))
Отправлено 20 December 2018 - 23:57
я по незнакомым склонам не ломлюсь, даже если он 100 метров. сначала просмотр склона - потом все остальное
т.е. после просмотра вырезала бы весь склон?
Отправлено 20 December 2018 - 23:57
ну так - все почти всегда на кантах
Тогда Xgirl на них уже едет
))
хдее?
Отправлено 20 December 2018 - 23:59
Пока специалисты тут балагурят, я для ТС просто маленькое видео поставлю, вдруг полезным будет.
x-оногий жопосидящий скрюченный человек-циркуль.
Отправлено 20 December 2018 - 23:59
т.е. после просмотра вырезала бы весь склон?
ну мне так сложно сказать. я ж на лыжах не катаюсь
Отправлено 21 December 2018 - 00:00
хдее?
скоблица же - значит по твоей терминологии на кантах. На совершенно плоской лыже ехать очень тяжело и опасно.
Сообщение отредактировал Mzy: 21 December 2018 - 00:02
Отправлено 21 December 2018 - 00:03
x-оногий жопосидящий скрюченный человек-циркуль.
Он, конечно, для местных скирушных гуру ваще не умеет кататься, понимаю, понимаю. Но видео это с сайта bergfex.at, так уж получилось, одного из самых авторитетных порталов Австрии и Германии Если знатоки накидают автору парочку своих хороших видео, уверена, лишним не будет.
Сообщение отредактировал IriSki: 21 December 2018 - 00:04
Отправлено 21 December 2018 - 00:06
Он, конечно, для местных скирушных гуру ваще не умеет кататься, понимаю, понимаю. Но видео это с сайта bergfex.at, так уж получилось, одного из самых авторитетных порталов Австрии и Германии
Если знатоки накидают автору парочку своих хороших видео, уверена, лишним не будет.
авторитетных в чем?
Отправлено 21 December 2018 - 00:07
Он, конечно, для местных скирушных гуру ваще не умеет кататься, понимаю, понимаю. Но видео это с сайта bergfex.at, так уж получилось, одного из самых авторитетных порталов Австрии и Германии
Если знатоки накидают автору парочку своих хороших видео, уверена, лишним не будет.
Думаю, что видео очень старое. Так учили карвингу лет 10-15 назад.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных