Нет, именно по буграм.
Значит это не попало в данное видео и я никогда не узнаю что имеется ввиду.
Отправлено 25 October 2018 - 10:22
Нет, именно по буграм.
Отправлено 25 October 2018 - 10:29
Ничего такого нового не появляется каждый год. В горнолыжном мире уже все давно придумано, когда пришла эра карвинга. Просто кто-то постоянно придумывает всякие "новшества", или от своего глубокого заблуждения, или для того, чтобы с народа деньги собрать. Мне больше кажется, что первое.
Отправлено 25 October 2018 - 10:30
Нет, именно по буграм. Но на этом видео это упражнение делается по неподготовленному склону. Мы же на Розе этот проезд отрабатывали и сдавали по буграм.
В каком месте это не подготовленный склон.
Отратрачено нафиг все.
Отправлено 25 October 2018 - 10:44
Приезжай на Розу, покажу))) прям на том месте где сдавали вместе и проедемся )))
Отправлено 25 October 2018 - 10:45
Отратрачено нафиг все.
Ты на Розе был? Нижнюю станцию подъемника Сказка знаешь?
И если там все отратрачено, то почему там толпы фрирайдеров? ))
Отправлено 25 October 2018 - 10:51
Ничего такого нового не появляется каждый год. В горнолыжном мире уже все давно придумано, когда пришла эра карвинга. Просто кто-то постоянно придумывает всякие "новшества", или от своего глубокого заблуждения, или для того, чтобы с народа деньги собрать. Мне больше кажется, что первое.
Эра карвинга-то пришла. Но думаю. Sandwich, что Вы и большинство из присутствующих вряд ли можете описать отличие реального резаного поворота от простого поворота, осуществляемого за счет использования формы лыжи. По крайней мере, ГГ не смог
Отправлено 25 October 2018 - 10:51
Отратрачено нафиг все.
Ну там явно не отратрачено с 5 минуты.
Отправлено 25 October 2018 - 10:53
Приезжай на Розу, покажу))) прям на том месте где сдавали вместе и проедемся )))
Может и приеду (хотя маловероятно - заранее там бронировать лотерея как все говорят, а сорваться на выходные я не могу), но и покажешь вряд ли - у вас же работы в сезон невпроворот
Отправлено 25 October 2018 - 11:03
Ты на Розе был? Нижнюю станцию подъемника Сказка знаешь?
И если там все отратрачено, то почему там толпы фрирайдеров? ))
Мы друг друга не поняли.
Я про ролик с Аши с 4,08 там отратрчено, да с 5минуты там мягкие буры.
Сообщение отредактировал Gosha: 25 October 2018 - 11:06
Отправлено 25 October 2018 - 12:05
Эра карвинга-то пришла. Но думаю. Sandwich, что Вы и большинство из присутствующих вряд ли можете описать отличие реального резаного поворота от простого поворота, осуществляемого за счет использования формы лыжи. По крайней мере, ГГ не смог
Митич, прежде чем что-то спрашивать у других, было бы вежливо самому сначала высказаться по данному вопросу
Отправлено 25 October 2018 - 12:10
Мы друг друга не поняли.
Я про ролик с Аши с 4,08 там отратрчено, да с 5минуты там мягкие буры.
Переход из верхней разгрузки в ниэнюю делается на подготовленном склоне.
А переход их малого радиуса в большой на неподготовленном склоне делается на неподготовленном. На таком неподготовленном, который есть в момент проведения курса на горнолыжке, где проходит курс. В Шерегеше и Красной поляне это обычно "крутой" неподготовленный склон. У нас на Урале чуть пожиже.
Отправлено 25 October 2018 - 12:18
Отправлено 25 October 2018 - 12:28
Мне абсолютно непонятен смысл формул из физики. На кой фиг они вообще нужны и зачем люди занимаются этой ерундой ?))))"Вот здесь смотреть с 4 мин. 8 сек."
Абсолютно непонятен смысл этих ужимок.
Отправлено 25 October 2018 - 12:37
Это исполнение "разгрузки вниз" специально такое утрированное, с акцентированным складыванием и паузой, вместо слитного перетекания с подбором ног из дуги в дугу, как на зарубежных видео выше?
КМК под "ужимками" Волк это имеет ввиду.
Сообщение отредактировал Revkuts: 25 October 2018 - 12:38
Отправлено 25 October 2018 - 12:38
Отправлено 25 October 2018 - 12:39
А у иностранцев с твоей точки зрения?Здесь нет формул из физики, есть абсолютно ненужные и бессмысленные движения.
Отправлено 25 October 2018 - 12:48
Это исполнение "разгрузки вниз" специально такое утрированное, с акцентированным складыванием и паузой, вместо слитного перетекания с подбором ног из дуги в дугу, как на зарубежных видео выше?
КМК под "ужимками" Волк это имеет ввиду.
Я считаю, что специально утрированное. Как и все демо-повороты.
Ну и на зарубежных видео демонстратор едет по волнам, которые придают исполнению лёгкость, а картинке красоту.
Отправлено 25 October 2018 - 12:50
Отправлено 25 October 2018 - 12:52
Там с 1.50 на первом видео без волн по ровному склону.Я считаю, что специально утрированное. Как и все демо-повороты.
Ну и на зарубежных видео демонстратор едет по волнам, которые придают исполнению лёгкость, а картинке красоту.
Отправлено 25 October 2018 - 12:53
- В Крыле? Значит и меня видел ... И я тебя
)
Не,тебя не было,точно .Это в первой половине дня было,в будни. Она катала,а Майкл снимал. Я хотел подойти,но как то смутился,с ватрушкою то ) А дите требовало скакать дальше
Сообщение отредактировал алкокарвер: 25 October 2018 - 12:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных