Использует и нижнюю и верхнюю, на гифках или в замедленном произведении хорош видно.
В одном случае дугу заканчивает с согнутыми коленями, в другом с разогнутыми ногами
пересмотрел внимательнее, спасибо
Отправлено 14 December 2018 - 20:50
Использует и нижнюю и верхнюю, на гифках или в замедленном произведении хорош видно.
В одном случае дугу заканчивает с согнутыми коленями, в другом с разогнутыми ногами
пересмотрел внимательнее, спасибо
Отправлено 14 December 2018 - 21:33
Отправлено 14 December 2018 - 22:06
Отправлено 14 December 2018 - 22:12
Отправлено 14 December 2018 - 22:16
Да ладно, тут на 40 страницах темы с "перекантовкой" опеделиться невозможно, а вы уже разгрузки пытаетесь дифференцировать :D
пуш-э-пул - растянутая по таймингу нижняя, но это не точно
Отправлено 14 December 2018 - 22:17
Отправлено 14 December 2018 - 22:41
Отправлено 14 December 2018 - 22:52
камон, нижняя и есть нижняя и это синоним пуш пулу. а ротация это ротация. нет смысла в том чтобы нижнюю с ротацией называть пушэпулом.
не спора ради,
если дугу проехать не толкая доску в сторону, а в момент перекантовки подтянуть ноги - это тоже будет нижняя
так что не совсем синоним
я бы тут разделил
- разгрузка это то что райдер делает при смене канта (и в принципе, только во время смены канта, что что он делал до этого к разгрузке не очень то относится)
- пуш-пул это то что делается на протяжении всей дуги, включая перекантовку и следущую дугу
Отправлено 14 December 2018 - 22:54
в моем понимании пуш-пул загрузить доску толкая ногами во второй трети дуги, а потом подтянуть ноги в конце дуги и фактически сделать нижнюю разрузку
но очевидно я не прав, если пуш-пул это набор движений из EC с вращениями корпуса
Отправлено 14 December 2018 - 23:05
в моем понимании пуш-пул загрузить доску толкая ногами во второй трети дуги, а потом подтянуть ноги в конце дуги и фактически сделать нижнюю разрузку
но очевидно я не прав, если пуш-пул это набор движений из EC с вращениями корпуса
Смысл пушпула именно в комплексе с ротацией, которая помогает сразу поставить доску на кант и начать плавно загружать её ееще в первой четверти дуги.
Тогда можно лечь на склон во второй четверти.
Отправлено 14 December 2018 - 23:07
Отправлено 14 December 2018 - 23:15
Отправлено 14 December 2018 - 23:16
rst это комбинированная
спа
Отправлено 14 December 2018 - 23:19
Смысл пушпула именно в комплексе с ротацией, которая помогает сразу поставить доску на кант и начать плавно загружать её ееще в первой четверти дуги.
Тогда можно лечь на склон во второй четверти.
ротация имхо доску на кант не помогает ставить, но помогает так разместить части тела над доской, так что доску не сорвет, когда ты будешь ложиться
Отправлено 14 December 2018 - 23:41
ротация имхо доску на кант не помогает ставить, но помогает так разместить части тела над доской, так что доску не сорвет, когда ты будешь ложиться
Пробовал так катать?
А я два сезона работаю.
Попробуй просто присесть, и присесть с поворотом корпуса, и обрати внимание, как перебрасываются колени с одной строны на другую в обоих случаях.
А доска ставится на кант коленом передней ноги.
Кстати, про этот момент мне Касеян подсказал, за что спасибо ему огромное.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 14 December 2018 - 23:43
Отправлено 15 December 2018 - 00:07
Пробовал так катать?
да, но присесть я не могу так выкрутившись )) ноги не прямые конечно, но я согнул бы еще
обрати внимание, как перебрасываются колени с одной строны на другую в обоих случаях.
я понял о чем ты
Попробуй просто присесть, и присесть с поворотом корпуса
просто присесть не работает совсем
правильно скрутиться (по версии EC) и потом приседать - жутко неудобно
если чуть недокрутиться, то нормально (удобно) и держит, но нужно видео со стороны, чуствую жалкое зрелище )))
Отправлено 15 December 2018 - 01:12
А мне все таки этот чувак нравится
Мраткино чтоль ?
Отправлено 15 December 2018 - 01:16
для меня пушэпул синоним нижней
Для меня в наборе с ротацией и заклонами
на видео явный памп
Отправлено 15 December 2018 - 12:27
А мне все таки этот чувак нравится
органично смотрится
люди кто не в теме посмотрели - даже вопросов нет как это всё делать, оно само всё)))
Отправлено 15 December 2018 - 12:33
Сообщение отредактировал -Pave1-: 15 December 2018 - 12:36
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных