вот не подпрыгивает а создает условия для подлетания как вариант элемент дельфина в прикладном плане.
2:40 прям то что доктор прописал.
Сообщение отредактировал Alex_63: 28 March 2025 - 13:37
Отправлено 28 March 2025 - 13:29
вот не подпрыгивает а создает условия для подлетания как вариант элемент дельфина в прикладном плане.
2:40 прям то что доктор прописал.
Сообщение отредактировал Alex_63: 28 March 2025 - 13:37
Отправлено 28 March 2025 - 13:53
ну хз. Может молодым коням и несложное, а у меня после 4-5 поворотов все разваливается. Сил не хватаетНу
написал же как ставится
на деле достаточно несложное упражнение,
направлено на перецентровку по лыже
Отправлено 28 March 2025 - 13:55
ну хз. Может молодым коням и несложное, а у меня после 4-5 поворотов все разваливается. Сил не хватает
Ну он же про спортсменов рассказывет им с их навыками не сложно.
Отправлено 28 March 2025 - 14:03
Ну
написал же как ставится
на деле достаточно несложное упражнение,
направлено на перецентровку по лыже
мы кстати бруствер нарывали лопатами) через него сразу все запрыгают)
ну и линия ратрака пойдет
а еще с дельфинчиком можно позабавиться с упражнениями, кому что надо, палка впереди, без палки, палки по склону, палка за спинрй и тд, вот там то и начнется ппц)
Через бруствер проще, с этого и начинают, и уже полезно как раз для тренировки перецентровки на рельефе.
Сложнее на плоском - а если делать несложно, то получается трудно (через силу). Сужу по себе, с физухой сильно выше среднего катающегося, да и координацией неплохой.
Отправлено 28 March 2025 - 14:04
В дельфинчике, чтобы общую динамику поймать, вначале приходится сильно помогать ногами, потом все меньше и меньше - на то и упражнение.
На твоём видосе чел не заморачивается, а использует гребень, который ратраки оставили
Отправлено 28 March 2025 - 14:08
На твоём видосе чел не заморачивается, а использует гребень, который ратраки оставили
Я вроде не выкладывал видос? Мне больше нравится вот этот от Section 8 - ниже.
Гребень/бруствер - хороший вариант и сам по себе, и как этап освоения дельфинчика на плоском. Я через гребень умею, на плоском - кое-как с силовым выпрыгиванием.
Отправлено 28 March 2025 - 14:18
Ну я же написал что энергозатратное.ну хз. Может молодым коням и несложное, а у меня после 4-5 поворотов все разваливается. Сил не хватает
Сообщение отредактировал demon75: 28 March 2025 - 14:44
Отправлено 28 March 2025 - 14:22
Я вроде не выкладывал видос?
Извнняюсь. Я про этот пост
https://forum.ski.ru...40#entry4128528
Сообщение отредактировал mcureenab: 28 March 2025 - 14:23
Отправлено 28 March 2025 - 14:31
Я через гребень умею, на плоском - кое-как с силовым выпрыгиванием.
Мы дельфинчики делали после могучих снегопадов. По моему для рыхлого снега очень уместное движение с амплитудным переносом давления на корму. Дал дифферент на корму и лыжа всплывает из пудры.
А на плоском надрываться не вижу никакого смысла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных