Роман, горяченького хочешь?
Смотреть как ты едешь приятно, слушать тебя не очень
ну такое, еле тепленькое)
но, ок, засчитано!
Отправлено 04 February 2019 - 22:36
Роман, горяченького хочешь?
Смотреть как ты едешь приятно, слушать тебя не очень
ну такое, еле тепленькое)
но, ок, засчитано!
Отправлено 04 February 2019 - 22:50
6:49
новая школа в одной секунде
покайтесь!
Отправлено 04 February 2019 - 23:16
Рома, звездная болезнь, она такая
сейчас придет Майкл и наругает ))
Отправлено 04 February 2019 - 23:22
Да сам вылечится.
Пару раз на жопе сьедет, считая вешки, и снова здоров!
Отправлено 04 February 2019 - 23:25
6:49
новая школа в одной секунде
покайтесь!
Такой техникой катал знаменитый Бодя)
https://ru.wikipedia...ki/Миллер,_Боде
Отправлено 04 February 2019 - 23:26
вы меня с кем-то путаете!
это всего лишь демонстрация как правильно, а не утверждение что я хотя бы похоже умею!
но стремлюсь!
а вы покайтесь!
Отправлено 04 February 2019 - 23:27
не угадал
Отправлено 04 February 2019 - 23:27
Такой техникой катал знаменитый Бодя)
все сходится!
я так и знал!
))
Отправлено 04 February 2019 - 23:28
все сходится!
я так и знал!
))
Хорошо что я хоть тебя понимаю
Отправлено 05 February 2019 - 00:15
автор прекрасно понимает, что рубить в задней это уровень, путь к которому весьма долог
но когда-то автор сможет пропускать фазу "ноги сзади" и рубить сразу серединой, она же жёстче!
и далее по тексту
а пока пяток я боюсь)
Для года катания , реально круто
Единственное, научится, рубить в задней, на горке на которой ты катаешься на видео, вряд ли получится. Горки, существенно круче должны быть.
Отправлено 05 February 2019 - 00:15
научится, рубить в задней, на горке на которой ты катаешься на видео, вряд ли получится. Горки, существенно круче должны быть.
да! задняя стойка для крутяков
Сообщение отредактировал rzuev: 05 February 2019 - 00:16
Отправлено 05 February 2019 - 00:54
Аватарка Гавно! Пора менять!!!!
fixed!
Отправлено 05 February 2019 - 05:25
Вертикальной работы нету. Все ставки на аннуляцию делаешь. На хвостах едешь - замашки высокого спорта, но скорость не высокая и склон не спортивный.Рыхло и нарыто, не в кайф короче. Но в кайф что-то другое,
Сообщение отредактировал badskier: 05 February 2019 - 06:38
Отправлено 05 February 2019 - 07:23
Хорошо едешь, Рома. Почему-то я не удивлена )
И хорошо, что на пятках не ездишь, перебарывая страх. Некоторые думают, что чем больше они себя напугают, тем круче они катаются ) Хотя твои высказывания, что это для смелых, немного настораживают... Страх всегда от недостатка контроля = неумения. И от перебарывания страха контроль=умение не прибавляется. Поэтому мне не нравятся призывы к смелости. Для меня это означает, что человек не понимает, как работает то, что он предлагает.
Отправлено 05 February 2019 - 08:57
fixed!
Ну вот, теперь взял и отвернулся от нас...
Отправлено 05 February 2019 - 10:14
Хорошо едешь, Рома. Почему-то я не удивлена )
И хорошо, что на пятках не ездишь, перебарывая страх. Некоторые думают, что чем больше они себя напугают, тем круче они катаются ) Хотя твои высказывания, что это для смелых, немного настораживают... Страх всегда от недостатка контроля = неумения. И от перебарывания страха контроль=умение не прибавляется. Поэтому мне не нравятся призывы к смелости. Для меня это означает, что человек не понимает, как работает то, что он предлагает.
не надо воспринимать так буквально!)
боюсь не потому что испытываю некий иррациональный страх и с которым борюсь, а стоит побороть и все получится само
а потому, что нет достаточного контроля, нет полного понимания что и насколько сильно/быстро случится после того или иного действия
"пятки для тех, кто не боится", можно перевести как "для тех кто по-настоящему умеет" )) или "для тех, кто не боится не соблюдать догматы"
Отправлено 05 February 2019 - 10:37
Ок )
Отправлено 05 February 2019 - 10:59
Вертикальной работы нету. Все ставки на аннуляцию делаешь. На хвостах едешь - замашки высокого спорта, но скорость не высокая и склон не спортивный.
Лыжи в дугу кладут с хвоста на высоких скоростях на леднике.
Добавлю "насколько я понимаю", чтоб меня не обвиняли в гуруизме. Я вообще все, что я пишу, прошу считать чистейшей отсебятиной)) вот прям исключительно то, что я сам думаю и знаю на своем опыте.
лыжи кладут с хвоста что бы максимально уменьшить радиус дуги и при этом не погасить сильно скорость, на пятках не бывает "запирания" лыжи, даже не так, скорее с середины на хвост, как я себе это представляю
задавить в бублик пятку проще чем носок, задавливание пятки осуществляется сильной передней поверхностью и общим весом тушки
пятки при этом режут глубже
балас на пятках сложней, т.к. "диапазон равновесия" уже
вот что такое пятки
а с вертикальной работой и прочим со временем разберемся, я надеюсь, у меня же наката всего ничего, а объем работы и при этом в разнообразных условиях важен, но его пока нет, отсюда и отсутствие динамики, и общая скованность
Сообщение отредактировал rzuev: 05 February 2019 - 11:03
Отправлено 05 February 2019 - 11:08
Популярное сообщение!
лыжи кладут с хвоста что бы максимально уменьшить радиус дуги и при этом не погасить сильно скорость,
ооочень свежая мысль! В старообрядческих кругах бытует мнение, что присевши на пятки дуга наоборот распрямляется....
но тибе виднее..
апд: попробуй проверить свою теорию на размеченной траектории (не обязательно вешки - пойдут и кисточки, и просто веточки).
Когда коридор не может по желанию растянуться, как гармошка, ощущения от "рубки пятаков" - они изменятся
Отправлено 05 February 2019 - 11:11
ооочень свежая мысль! В старообрядческих кругах бытует мнение, что присевши на пятки дуга наоборот распрямляется....
но тибе виднее..
апд: попробуй проверить свою теорию на размеченной траектории (не обязательно вешки - пойдут и кисточки, и просто веточки).
Когда коридор не может по желанию растянуться, как гармошка, ощущения от "рубки пятаков" - они изменятся
уметь надо!
6:36
(повторено несколько раз, специально видимо)
Сообщение отредактировал rzuev: 05 February 2019 - 11:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных