Вам не понять, так как с ваших же слов, вы несколько раз в году в отпуск горнопляжите. Видимо вам душевнобольные и секты ближе к телу
Напрасно испугались, это нисколько не страшнее вашей любимой темы обсуждать "небритую рожу, несущую разную ахинею"
Отправлено 28 July 2021 - 21:19
Вам не понять, так как с ваших же слов, вы несколько раз в году в отпуск горнопляжите. Видимо вам душевнобольные и секты ближе к телу
Напрасно испугались, это нисколько не страшнее вашей любимой темы обсуждать "небритую рожу, несущую разную ахинею"
Отправлено 28 July 2021 - 21:45
Когда местные инструктора узнали, что Рома Костров на Розе со школой, то очень захотели с ним пообщаться, обменяться опытом. Но больше его на Розе никто не видел...
Несколько лет назад на Розе катался, там редко встретишь, кто хорошо катается, а тут гляжу, мужичек катит одно загляденье. Подъехал к нему комплимент сказать, а это дедок оказался, говорит чемпионом СССР был, тренером там работает
Отправлено 28 July 2021 - 23:20
Несколько лет назад на Розе катался, там редко встретишь, кто хорошо катается, а тут гляжу, мужичек катит одно загляденье. Подъехал к нему комплимент сказать, а это дедок оказался, говорит чемпионом СССР был, тренером там работает
Отправлено 28 July 2021 - 23:25
. Но без хни всякой. Хню в неформат.
Вот уж попрошу всю хню про Технику здесь оставить, нам в Неформате заклоны, ангуляции и эякуляции без надобности.
ГЫ
Отправлено 28 July 2021 - 23:52
Igor, а у вас вопросы к Р. Кострову или к форуму? Он, конечно, персонаж своеобразный, Но, в отличие о вас, много катает и много где катал и регулярно. Катает Своей техникой, но катает же! Если есть, что спросить, спрашивайте. Но без хни всякой. Хню в неформат.
Прошу прощения, что случайно отвлек от идилии и гармонии обсуждения техники Романа Кострова, хотя, если честно, она здесь никого не интересует, в основном все обсуждают его умственные и психические особенности, кто-то даже выдвигал гипотезу, что у него проблемы с мозжечком. Я всего лишь пытался расширить эту тему в социальном масштабе
Сообщение отредактировал Igor60: 28 July 2021 - 23:52
Отправлено 28 July 2021 - 23:59
"Дура, дура, а 30 рублей в день имею." (с)
ГЫ
Отправлено 29 July 2021 - 08:44
"Дура, дура, а 30 рублей в день имею." (с)
ГЫ
Отправлено 29 July 2021 - 08:58
Igor, а у вас вопросы к Р. Кострову или к форуму? Он, конечно, персонаж своеобразный, Но, в отличие о вас, много катает и много где катал и регулярно. Катает Своей техникой, но катает же! Если есть, что спросить, спрашивайте. Но без хни всякой. Хню в неформат.
У меня такой вопрос возник. Как техника катания влияет на духовное и психическое состояние катающегося, а так же на наблюдающих за этим катанием?
Отправлено 29 July 2021 - 09:12
Уже давно ничего не организует.
В лучшем случае участвует приглашенным "свадебным генералом"
Последнее, были тесты Атомик\Саломон в Снежкоме
Что то этот в зеленом шлеме ни на Кострова ни на Дубенецкого не похож, наверное это Каниовский
Отправлено 29 July 2021 - 09:20
Уже давно ничего не организует.
В лучшем случае участвует приглашенным "свадебным генералом"
Ничего не поделаешь, возраст есть возраст. Как правильно сказал Боди Миллер, горные лыжи это спорт для молодых. С возрастом он превращается в ностальгию и просто в приятное время препровождение, но только если к этому правильно относиться и сильно не заморачиваться на технике катания и изысках инвентаря. Это я по себе сужу.
Сообщение отредактировал Igor60: 29 July 2021 - 09:30
Отправлено 29 July 2021 - 09:59
Страшно тогда подумать для кого художественная гимнастика и фигурное катание.Ничего не поделаешь, возраст есть возраст. Как правильно сказал Боди Миллер, горные лыжи это спорт для молодых. С возрастом он превращается в ностальгию и просто в приятное время препровождение, но только если к этому правильно относиться и сильно не заморачиваться на технике катания и изысках инвентаря. Это я по себе сужу.
Отправлено 29 July 2021 - 10:00
Ничего не поделаешь, возраст есть возраст. Как правильно сказал Боди Миллер, горные лыжи это спорт для молодых. С возрастом он превращается в ностальгию и просто в приятное время препровождение, но только если к этому правильно относиться и сильно не заморачиваться на технике катания и изысках инвентаря. Это я по себе сужу.
Судить по себе о себе - нормально.
А вот судить по себе о других вряд ли правильно.
Например, небезызвестный В.Полинковский. Мужик уже не юношеского возраста, а именно г/л спортом занимается серьезно и успешно. Безусловно, в своей возрастной категории, но он спортсмен серьезный, один из лидеров мирового рейтинга FIS.
А Бодю можно понять. Он по молодости на высшем уровне нагонялся по самое не могу, для него это ностальгия.
Сообщение отредактировал alrok: 29 July 2021 - 10:05
Отправлено 29 July 2021 - 10:01
Популярное сообщение!
У меня такой вопрос возник. Как техника катания влияет на духовное и психическое состояние катающегося, а так же на наблюдающих за этим катанием?
У наблюдающих за катанием крайне положительно влияет. Если наблюдаемый лучше тебя катается, то ты любуешься и пытаешься что то перенять, а если хуже - испытываешь чувство глубокого удовлетворения и гордости
Отправлено 29 July 2021 - 10:05
А Бодю можно понять. Он на высшем уровне нагонялся по самое не могу, для него это ностальгия.
Про ностальгию и пр. это мое восприятие, Боди Миллер только о спорте говорил
Отправлено 29 July 2021 - 10:08
Про ностальгию и пр. это мое восприятие, Боди Миллер только о спорте говорил
Он говорил не просто о спорте. Он говорил о спорте высших достижений.
Но это - не единственный вариант, человечество много чего напридумывало.
Отправлено 29 July 2021 - 10:09
Страшно тогда подумать для кого художественная гимнастика и фигурное катание.
)
А вот Майя Плисецкая танцевала на сцене до 60-ти лет, поэтому я и рекомендовал Роману на балет переключиться. Хиршер вон бросил лыжи начал мотокроссом заниматься
Сообщение отредактировал Igor60: 29 July 2021 - 10:20
Отправлено 29 July 2021 - 10:12
Судить по себе о себе - нормально.
А вот судить по себе о других вряд ли правильно.
Например, небезызвестный В.Полинковский. Мужик уже не юношеского возраста, а именно г/л спортом занимается серьезно и успешно.
Бывают конечно таланты, "другие" к ним не относятся. Для большинства мои рекомендации надеюсь будут полезны.
Отправлено 29 July 2021 - 10:35
А вот Майя Плисецкая танцевала на сцене до 60-ти лет, поэтому я и рекомендовал Роману на балет переключиться. Хиршер вон бросил лыжи начал мотокроссом заниматься
Отправлено 29 July 2021 - 10:36
У наблюдающих за катанием крайне положительно влияет. Если наблюдаемый лучше тебя катается, то ты любуешься и пытаешься что то перенять, а если хуже - испытываешь чувство глубокого удовлетворения и гордости
Вы описали воздействие на человека греха гордыни, это считается самым опасным грехом, который приносит только страдания в конечном счете.
Отправлено 29 July 2021 - 11:04
Вы описали воздействие на человека греха гордыни, это считается самым опасным грехом, который приносит только страдания в конечном счете.
Грешен, да. И ещё зависть берет, когда смотришь на тренирующихся спортсменов. Но помогают две железобетонные отмазки. 1. Так этто и я так смогу(с). Только надо тренироваться, а мне лень, дела, а то бы я.....2. Зато я лучше интегралы решаю ( пою в хоре, продаю телевизоры), в общем, кто там чем профессионально занимается. Помогает. Что касается психики самого катающегося, то у спортсменов ( когда не выполнил задачу) может быть депресняк, а у свободнокатающихся, даже если каша, туман, снегопад, всегда есть утешение - все равно лучше, чем на работе
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных