Уже и на Плато снежок...

Красная Поляна. Сезон 2017-2018
Отправлено 31 October 2017 - 09:38
Отправлено 31 October 2017 - 10:57
Уже и на Плато снежок...
"Все ближе, ближе, ближе минута блаженства..."
Отправлено 31 October 2017 - 11:48
Потому что ласточка напрямую в рх из аэропорта не идёт, там нужно через Адлерский вокзал. Если прилетаете, то лучше такси. Или уж автобус, если совсем плохо с деньгами.
Если совсем с деньгами плохо то наверное КП не выбирают. Если хочется так уж сэкономить то искать совместный трансйер. На микроавтобус, человек на 10.
Я например кода понимал, что у меня место остается в автобусе приглашал желающих. Для меня это даже не экономия, а взаимопомощь. Часто едут в одно-2 лица. К примеру девушка. Понятно дело что им безопаснее заранее со мной договорится на форуме. Чем голосовать на вокзале ...
Отправлено 31 October 2017 - 12:07
А что выбирают? Ближайший овраг?
Отправлено 31 October 2017 - 12:12
Потому что ласточка напрямую в рх из аэропорта не идёт, там нужно через Адлерский вокзал. Если прилетаете, то лучше такси. Или уж автобус, если совсем плохо с деньгами.
Это неверно. В 11:00 каждый день есть 1 прямой рейс туда и вечером 1 прямой рейс обратно (оба, разумеется, загогулиной через Адлер, но без пересадок). Не знаю, будет ли еще на зиму меняться расписание. Прочие варианты - с пересадками, многие более чем с часовым ожиданием.
Вопрос не в деньгах, а в удобстве. Такси никто не отменял, конечно, но зачем переплачивать, если с комфортом можно докатить в несколько раз дешевле?
Отправлено 31 October 2017 - 12:14
Если совсем с деньгами плохо то наверное КП не выбирают. Если хочется так уж сэкономить то искать совместный трансйер. На микроавтобус, человек на 10.
Я например кода понимал, что у меня место остается в автобусе приглашал желающих. Для меня это даже не экономия, а взаимопомощь. Часто едут в одно-2 лица. К примеру девушка. Понятно дело что им безопаснее заранее со мной договорится на форуме. Чем голосовать на вокзале ...
На форуме... подгадать день и время?! Или ждать пол дня?
В аэропорте проще с попутчиками по рейсу(их видно по багажу ) на микроавтобусе или возможном трансфере от Розы или Горок. Каршаринг в 400р выйдет. Да и вообще в Поляне нет проблемы с транспортом.
Отправлено 31 October 2017 - 12:17
Вопрос не в деньгах, а в удобстве. Такси никто не отменял, конечно, но зачем переплачивать, если с комфортом можно докатить в несколько раз дешевле?
Ласточка стоит 350р. За эти или чуть больше деньги можно спокойно добраться на совместном такси.
Отправлено 31 October 2017 - 12:17
Страховку надо покупать отдельную или она есть в ски-пассе? В здешнем ФАКе по Поляне ничего нет по этому поводу.
На сайте РХ почему-то продается страховка, в которой горнолыжка исключена из покрытия. Какой тогда в ней смысл? Не знаю, как на других курортах. Видел, что ГГ продают проживание со страховкой, но не уточнял, включает ли она каталку.
Отправлено 31 October 2017 - 12:21
Страховку надо покупать отдельную или она есть в ски-пассе? В здешнем ФАКе по Поляне ничего нет по этому поводу.
На сайте РХ почему-то продается страховка, в которой горнолыжка исключена из покрытия. Какой тогда в ней смысл? Не знаю, как на других курортах. Видел, что ГГ продают проживание со страховкой, но не уточнял, включает ли она каталку.
Страховка отдельно.
Про Розу в прошлом сезоне обсуждали - есть страховой договор с исключением горнолыжки?
Отправлено 31 October 2017 - 12:25
Ласточка стоит 350р. За эти или чуть больше деньги можно спокойно добраться на совместном такси.
Нас двое, и в свое гипотетическое совместное такси мы могли бы подобрать еще разве что не особо крупную девушку. [Не набиваться же вчетвером.] С неё денег не возьмешь, и получится 1400/2 = 700.
Отправлено 31 October 2017 - 12:27
Страховка отдельно.
Про Розу в прошлом сезоне обсуждали - есть страховой договор с исключением горнолыжки?
Это вопрос? Договор у них есть конечно, они его образец дают прочитать без заполнения заказа.
Ладно поищу в инете, что пишут.
Отправлено 31 October 2017 - 12:28
Нас двое, и в свое гипотетическое совместное такси мы могли бы подобрать еще разве что не особо крупную девушку.
[Не набиваться же вчетвером.] С неё денег не возьмешь, и получится 1400/2 = 700.
Езжайте на автобусе, если прилет позволяет... потеря по времени, не значительная, стоит не дорого.. остановка почти около выхода из терминала аэропорта...
Нас двое, и в свое гипотетическое совместное такси мы могли бы подобрать еще разве что не особо крупную девушку.
[Не набиваться же вчетвером.] С неё денег не возьмешь, и получится 1400/2 = 700.
А если совместное такси на 10-11чел.?
Таксист сам с девушки денег возьмет - можете не переживать!
Популярное сообщение!
Если совсем с деньгами плохо то наверное КП не выбирают.
Почему отдых обязательно подразумевает большие растраты, нежели в повседневной жизни? Почему нельзя поехать на автобусе? Это не отдых?
К примеру девушка. Понятно дело что им безопаснее заранее со мной договорится на форуме. Чем голосовать на вокзале ...
Да кто тебя знает? Вдруг ты маньяк, собирающий девушек по форумам.
Пусть не в несколько, но реально дешевле. Лично меня даже обычный, не скорый автобус не напрягает.
Отправлено 31 October 2017 - 12:30
Это вопрос? Договор у них есть конечно, они его образец дают прочитать без заполнения заказа.
Ладно поищу в инете, что пишут.
Можно не искать:
т.е. страховка не распространяется на профессиональные занятия спортом.
Отправлено 31 October 2017 - 12:33
Все, вопрос снимается. Они вначале пишут исключения, в том числе и весь экстрим, конечно. А в самом конце дополняют:

Сообщение отредактировал Snow Cap: 31 October 2017 - 12:38
Отправлено 31 October 2017 - 12:35
Не переживайте, найдутся Вам соседи.
Отправлено 31 October 2017 - 12:40
Все, вопрос снимается. Они вначале пишут исключения, в том числе и весь экстрим, конечно. А в самом конце дополняют:
Данное исключение не распространяется на занятия горнолыжным спортом и сноубордом на подготовленных трассах на территории Страхователя;В общем, исключение для исключения. Офигительная логика. Так они могут незаметно в самом конце сделать исключения для исключения для исключения, и развернуть все напопятную.
Это они уже позже добавили, ибо многие стали говорить, что горнолыжка исключена из страховки.
Отправлено 31 October 2017 - 12:44
Тут со страховкой другая проблема возникает. Если такой договор действует только на РХ, то для ГГ и ГП нужны свои. Получается, так же неуниверсальая фигня, что с единым скипассом (которого до последнего времени не было).
Отправлено 31 October 2017 - 12:48
Тут со страховкой другая проблема возникает. Если такой договор действует только на РХ, то для ГГ и ГП нужны свои. Получается, так же неуниверсальая фигня, что с единым скипассом (которого до последнего времени не было).
Ну так Роза для себя делала, а не для ГГ и ГП.
А так что мешает зайти в любую страховую и оформить полис? В ту же Альфу, даже онлайн скорее всего можно.
Сообщение отредактировал Morales: 31 October 2017 - 12:51
Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных