Всем, привет!
Сейчас в Изоляче (апарты), очень пожалели, что не смогли найти подходящего варианта в Ливиньо. Предпочитаем катать пока только в Ливиньо. В Изоляче - не все трассы открыты (их в принципе мало), трассы лед, узкие, не интересно. В Бормио - не все трассы открыты, сыпят снег.
Ливиньо - тоже только искусственный снег, пылят ночью, некоторые трассы днем. Народу очень много. Очереди хаотичные, от 2 до 15 минут. Группы обучающихся, на мой взгляд, очень большие - по 10 - 12 человек и детские группы такие же. Инструктор не видит, что происходит в конце паровоза, детки валятся дружно и часто пересекаются со взрослыми паровозами. Стремно как-то. Ощущение какого-то раздолбайства.
В целом, каталка лучше, чем в Изоляче и Бормио (снежная ситуация я думаю, играет ключевую роль). Цены на снарягу отличные. Бензин - 0,8 евро, против 1,6 в Бормио.
Левиньо мне показался интереснее для проживания. В термы Бормио пока не ходили.
В Ливиньо поразило отсутствие выкатов (трасса, и уже толпа у подъемника). Каждый 10 итальянец считает, что шапка с помпоном - лучшая защита головы. Общая масса народа катается хуже, чем в Австрии и Финляндии.
Снег обещают завтра
, посмотрим... Пока стоит солнечная погода, около - 4 (Бормио) и - 12 (Ливиньо).