И когда пропускаю дни катаний, тело как-будто забывает чему его учили, приходится вкатываться достаточно долго.
есть такое и у меня.
Отправлено 19 February 2017 - 09:25
И когда пропускаю дни катаний, тело как-будто забывает чему его учили, приходится вкатываться достаточно долго.
есть такое и у меня.
Отправлено 19 February 2017 - 09:41
Кот супер!
Но нахрена себе искать на ж... геморрой, покупая гоночный комбез, а потом трусы с ветрозащитой - непонятно совершенно. Пока всерьёз не гоняешься, комбез ничегошеньги не даст. Я ещё могу понять велоодежду на любителях, там банально скорости выше и седло свои коррективы вносит, но на лыжах? В первый сезон?
Летом нормально будет
Отправлено 19 February 2017 - 09:59
Слава, в таком модном прикиде - разорись на девайс, взглядом будешь темп всегда видеть.
Твой андроид, трек рисует, как бык поссал
Есть правда в твоих словах.
Процентов 5-10 привирает.
А те, что наручные типа гармин и подобное достоверно меряют?
Отправлено 19 February 2017 - 10:21
От условий зависит. Где-нибудь в лысом Мурманске, или в Крыму - 100 процентов. На шоссе, тоже идеально. На лыжных трассах - по разному. В целом, зимой лучше, чем летом (листва).
Ну, и у них тоже, от настроения бывает. Бывает, спутники хорошо цепанет, а, бывает и похуже...
В целом, точность достаточная.
Единственное, что врет почти всегда - высота.
Отправлено 19 February 2017 - 11:23
Летом нормально будет
Лыжероллеры теперь купит, ботинки к ним...)))
Отправлено 19 February 2017 - 12:12
Низачто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По условиям задачи я ссыкло, поэтому роллеры в сад.
Хотя ..... вчера на одну платформу зачем-то засмотрелась ..... Но нет, нет и НЕТ!!
Отправлено 19 February 2017 - 12:17
Сразу видно вернулась... + 3 страницы) С возвращением!
Здравствуйте!
Да я особо никуда и не пропадала, так, отлучалась в боях поучаствовать
Отправлено 19 February 2017 - 12:18
Я в наушниках катаю. Вернее в одном. Мне в него Страва информацию сообщает, насколько медленно еду.
Наушники не айс. Провод мешается, затычки внешние звуки блочат. Я с телефоном BT гарнитуру беру. Зимой простейшую Jabra, летом стерео Plantronics. Обе не затыкают уши. Слышно и внешку, и то что трекер говорит. Если еще смарт часы на Android wear есть, то можно на них данные выводить.
Насчет точности записи трека все от телефона зависит. Мой самсунг пишет не хуже гармина
Отправлено 19 February 2017 - 12:22
Отправлено 19 February 2017 - 12:29
Отправлено 19 February 2017 - 12:30
Да боксёры обычные, розовенького добавили чутка, чтоб с мужскими не путали, а так да, красоты мало.
Теперь вы меня понимаете как трудно найти красивую спортивную одежду девочкам. Я тут за топиком одним бегаю, уже неделю и за штанишками, на сайте есть размеры, а по факту даже наименования в магазине такого нет.
Отправлено 19 February 2017 - 12:34
Отправлено 19 February 2017 - 13:30
Не купит. Ей же не нужно на лыжах научиться нормально катать, а только внимание и сочувствие ...
Отправлено 19 February 2017 - 13:41
И кружевные трусики :DНе купит. Ей же не нужно на лыжах научиться нормально катать, а только внимание и сочувствие ...
Отправлено 19 February 2017 - 13:53
Она и так уже умеет все. Это записи задним числом
Отправлено 19 February 2017 - 13:57
Ей же не нужно на лыжах научиться нормально катать, а только внимание и сочувствие ...
Предлагаю Юрию присвоить звание капитан очевидность
Ну вот когда женщине не требовалось повышенное внимание, а? Да, а сочувствие можно вычеркнуть, этого мне не надать.
Отправлено 19 February 2017 - 13:59
Она и так уже умеет все. Это записи задним числом
Умница!!!!!!!
Отправлено 19 February 2017 - 14:01
А тем временем я уже на еже балансировочном стою по 2 минуты Могу и больше, но предпочитаю медленно, но верно двигаться вперёд.
Отправлено 19 February 2017 - 14:03
круто будет,если к следующей зиме у тебя будет столько же энтузиазма.
Отправлено 19 February 2017 - 14:06
Я вот пока не могу научиться ногу на внешний кант ставить, вот это проблема. И тренеры чёт детей этому не учат Скоро зима уже закончится, а эти балбесы балду пинают и носятся как кони наматывая километры. Даёшь технику в массы!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных