Ребятам на подъемнике рассказал как намутить бесплатный скипасс - поили коньяком и глинтвейном пока поднимались.

Красная Поляна. Сезон 2016-2017
Отправлено 26 January 2017 - 12:15
Отправлено 26 January 2017 - 12:19
На сходе КАСКАДА собрали чью-то розовую дочку- и день продолжился очень неплохо... Как-то так...
Уточни - нашли розовую дочку или собрали из частей. Если нашли, то отдавать не обязательно. Самим пригодится. Если собрали, то тоже можно оставить. Вроде как уже свое.
Отправлено 26 January 2017 - 12:37
Ребятам на подъемнике рассказал как намутить бесплатный скипасс - поили коньяком и глинтвейном пока поднимались.
Какие еще "ребята на подъемнике", зачем? "Кант" рулит.
Отправлено 26 January 2017 - 12:58
если что, у меня тоже есть коньяк. Так какже "намутить бесплатный скипасс"?Ребятам на подъемнике рассказал как намутить бесплатный скипасс - поили коньяком и глинтвейном пока поднимались.
Отправлено 26 January 2017 - 12:59
если что, у меня тоже есть коньяк. Так какже "намутить бесплатный скипасс"?
У меня глинтвейн...
Ждём предложений!
Отправлено 26 January 2017 - 13:03
Писал ведь уже - в кассе Роза Хутор можно обменять скипассы:
Отправлено 26 January 2017 - 13:12
Уточни - нашли розовую дочку или собрали из частей. Если нашли, то отдавать не обязательно. Самим пригодится. Если собрали, то тоже можно оставить. Вроде как уже свое.
С удовольствием бы оставил! Вместе с лыжиками )) Да ейная мама быстро образовалась рядом: или вместе, или никого.!Короче, торг был неуместен, и мы с сыном уныло потошнили на В.Скалу...
Отправлено 26 January 2017 - 13:23
Писал ведь уже - в кассе Роза Хутор можно обменять скипассы:
СК «Кант» (Москва)Горнолыжный комплекс «СОК Красная глинка» (Самара)СК «Квань» (Калуга)ГК «Такман» (Пермь)ГК «Бобровый лог» (Красноярск)на однодневный скипасс от РХ.
Мне в Калугу ближе всего - 2600км туда-обратно
Отправлено 26 January 2017 - 13:57
Там мама с дочкой,здесь папа с сыночком. И горы, солнце, снег. По-моему есть предлог для более тесного общения. Тем более здесь уже пьянку начинают мутить.С удовольствием бы оставил! Вместе с лыжиками )) Да ейная мама быстро образовалась рядом: или вместе, или никого.!Короче, торг был неуместен, и мы с сыном уныло потошнили на В.Скалу...
Отправлено 26 January 2017 - 21:49
Подруге тут моей не помогли в 4* отеле русские мужчины лыжину донести, хотя какие они после этого мужчины, а вы про склон)))
На склоне правда помогали, и в кабинках много приветливых попадалось - болтали о разном с ними.
Были правда и куры, что по тилепону на весь склон трепались, но куда без них. Заграницей их хотя бы не понимаешь.
Хехе.. В ишгле с утра поднимался в гондоле с хмурый немцами. Но за 20 мин они успели опохмелиться, предложить мне, сказать хором несколько тостов и начать петь весёлые марши, тоже хором
Отправлено 26 January 2017 - 22:35
Там перед олимпиадой оборудование на пункте пропуска поменяли. Паспорт проверяют онлайн. Так что зависит от уровня допуска и ведомства. В лучшем случае просто не пустят, в худшем - придёт телега по месту работы
У нас, если так можно выразится, обрезанная невыездность. В некоторые страны можно, Индонезия, Куба, Марокко.....Абхазия в их числе, только разрешение получить нужно. А тут "данные поступили", что в Андорру разрешения подписывают, вся Европа перечислена в запрещенных, а Андорры нет, может в следующем сезоне поедем, были в 2005 году там, первый раз в большие горы, понастальгируем......
А где по подробнее можно почитать про обмен ски пассов Канта на скипассы РХ?
уже нашла
Сообщение отредактировал nata66: 26 January 2017 - 22:44
Отправлено 26 January 2017 - 22:46
В Андорру прямым, минуя Испанию?
Сообщение отредактировал drvad: 26 January 2017 - 22:47
Отправлено 26 January 2017 - 23:21
В Андорру прямым, минуя Испанию?
Нет, конечно
Через Барсу или через Францию сейчас ТО предлагают.
Важно разрешение на Андорру получить, остальное вторично. В соседнем управлении уже ездили, просто я поздно узнала.
Отправлено 27 January 2017 - 11:05
Мне в Калугу ближе всего - 2600км туда-обратно
Кто-нибудь из форумчан поедет и захватит парочку для вас, например, из Москвы))
Отправлено 27 January 2017 - 11:07
Подскажите, пожалуйста, может кто знает , как будут работать трассы в период предстоящих на февральские праздники всемирных военно-спортивных игр? что закрыто будет и когда? Там вроде РХ базовое место, но частично пишут, что и на газпроме тоже планируют что-то .
Спасибо!
Отправлено 27 January 2017 - 12:40

Отправлено 27 January 2017 - 13:34
Кто-нибудь из форумчан поедет и захватит парочку для вас, например, из Москвы))
Так я вот намекаю, намекаю...
Отправлено 27 January 2017 - 13:36
Подскажите, пожалуйста, может кто знает , как будут работать трассы в период предстоящих на февральские праздники всемирных военно-спортивных игр? что закрыто будет и когда? Там вроде РХ базовое место, но частично пишут, что и на газпроме тоже планируют что-то .
Спасибо!
На Газпроме биатлон и беговые скорее всего. На Розе огородят на 1600 часть трассы, думаю и всё. Вряд ли там гигантский слалом устраивать будут!
Отправлено 27 January 2017 - 13:37
На Розе сегодня южный склон в 10:30 почти никого на подъемнике, в 11:30 АД: очередь с горы. Быдло прет вне очереди
Значит после 11ти там делать нечего. Поеду на сл.неделе изучать.
Отправлено 27 January 2017 - 14:31
Так я вот намекаю, намекаю...
Раньше марта навряд ли соберусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных