Остаюсь при своих заблуждениях.
Поддерживаю
Отправлено 18 February 2017 - 14:19
Остаюсь при своих заблуждениях.
Поддерживаю
Отправлено 18 February 2017 - 15:25
Отправлено 18 February 2017 - 18:22
Сокольи горы. Красная Глинка.
Ищи там туристов, покажем класс
Передавай привет Борисову из Саратова, наверняка прикатит)
Отправлено 18 February 2017 - 20:22
Передавай привет Борисову из Саратова, наверняка прикатит)
Серега если будет, передам обязательно!
Отправлено 20 February 2017 - 14:48
Hondist чё там с твоими ботами стало рассказывай.
Я один свой бот в прошлом году в плюсне тоже сам раздвигал.Внутреники ещё раньше в духовке запёк.Вроде ничего так вышло.
Правда уже пожостче боты хочется
Отправлено 21 February 2017 - 15:05
Исчо эротика это Сало Джикарт, тоже борзая слаломка по расколбасам. Тоже каки Хеды разбивают хребстину, только не хвост, а выше.Ежели после каталки спина в хлам и болит то дзенкарвинг удался. Нет в нем слржных пазлов.Есть сенсорные стопы закантовки и проката внешней в рессору от носа и отжим пяток на ускорение.Вот отжим и зависит от прямоты корпуса.Выпрямление плеч и прессует хребстину.Все просто и восторг.Сельфит ! Про эротику по подробней пж-ста
Отправлено 22 February 2017 - 15:07
Отправлено 25 February 2017 - 13:53
Hondist чё там с твоими ботами стало рассказывай.
Я один свой бот в прошлом году в плюсне тоже сам раздвигал.Внутреники ещё раньше в духовке запёк.Вроде ничего так вышло.Правда уже пожостче боты хочется
Вроде нормально.. Шишку не натирает, но надо ещё вверх выдавить немного.. шишка вбок и больше вверх. Но все же нужно лечить ее..)
Сообщение отредактировал Hondist: 25 February 2017 - 13:58
Отправлено 25 February 2017 - 17:53
Отправлено 26 February 2017 - 05:27
Поехали! )
Склон от бетона до 5 см мягкого на этом бетоне. Разной крутизны, большей частью полого.
На слаломках Хедах (даже 2017) мы не одни.
И сразу сюрпрайз - ощущения совсем другие, чем на пупырях в Степаново.
В Степаново лыжи загружались почти усилием мысли, а здесь надо конкретно работать. Впечатление такое, что лыжи стали жестче, о как. Скорость или этот КЕРС, кто знает.
Склон почти пустой и можно заложиться, сколько душа просит. Пока солнце, видимость - песня, что на бетоне, что на мягком.
Наползла хмарь и видимость резко ухудшилась. Баланс требует дополнительного внимания и при его нарушении на бетоне поимел пару срывов с точного канта. На мягком все пофиг и также, как на солнце. В хмари труднее пошли короткие повороты. Опять вылезло солнце и все наладилось - хочешь коротко, хочешь широко и хоть на склон ложись, держит на бетоне, держит на мягком.
Итого.
На скорости (ощутимо выше, чем в Степаново) лыжи потребовали большей работы "открыл Америку":-))), тесты на пупырях всю лыжу не раскрывают!
Баланс и еще раз баланс. Условия хмари это выявили на раз.
Слаломки для "укататься":-)) для таких условий - отлично, никаких мыслей о других лыжах не возникает.
Публика на, прости господи, универсалах рядом едет просто технически убого. Полагаю, что дело не в универсалах, а в публике, но они таки нашли друг друга.
Все, кто был на слаломках, выделяются технически сильно.
Впереди две недели покатушек, будет и "пеши ищщо":-))
Отправлено 26 February 2017 - 15:22
Минус 12, сильный ветер, видимость средняя - вперед видно все, под ногами не очень.
После первого спуска подруга сказала - мои лыжи больше не смазывать)
Ходун нереальный, летим.
Повороты большого радиуса на пределе сил и это все на слаломках Хедах.
Надувы пробиваем на раз, на бетоне переводим дух.
Господи, дам нам солнце, отдохнем в коротких поворотах от этой гонки!))
Отправлено 26 February 2017 - 19:49
Вот и я на слаломного характера лыжах (в разные годы fischer, stoeckli, blizzard) в Юлийских Альпах чувствовал себя более, чем комфортно.
Склоны чаще всего жесткие, длиной 1 - 1,5 км, перепад 250-400 м.
На послеобеденный расколбас хорошей слаломке тоже чихать, когда тот, кто на них едет, работать не ленится.
Отправлено 26 February 2017 - 19:56
Откатал в горах 3 дня на слаломках и перешел на универсалы с талией 80... День потерял) Или то или это, но без замены, поскольку снаряды для разных характеров)Слаломки для "укататься":)) для таких условий - отлично, никаких мыслей о других лыжах не возникает.
Публика на, прости господи, универсалах рядом едет просто технически убого. Полагаю, что дело не в универсалах, а в публике, но они таки нашли друг друга.
Все, кто был на слаломках, выделяются технически сильно.
Сообщение отредактировал starper: 26 February 2017 - 19:56
Отправлено 26 February 2017 - 21:54
Откатал в горах 3 дня на слаломках и перешел на универсалы с талией 80... День потерял) Или то или это, но без замены, поскольку снаряды для разных характеров)
С этим не поспоришь.
"Кому - поп, кому - попадья, кому - попова дочка"
Разным характерам - разную лыжу!
Отправлено 26 February 2017 - 22:10
Ага, у меня тоже так было. Пока Курвы не попробовал))Вот и я на слаломного характера лыжах (в разные годы fischer, stoeckli, blizzard) в Юлийских Альпах чувствовал себя более, чем комфортно.
Склоны чаще всего жесткие, длиной 1 - 1,5 км, перепад 250-400 м.
На послеобеденный расколбас хорошей слаломке тоже чихать, когда тот, кто на них едет, работать не ленится.
Отправлено 26 February 2017 - 22:39
которые из Курвов ?
Сообщение отредактировал Петрович193: 26 February 2017 - 22:40
Отправлено 26 February 2017 - 22:40
Ага, у меня тоже так было. Пока Курвы не попробовал))
Теперь наслаждаться в Альпах—это Курвы.
А работать, не лениться— это слаломки конечно ))
которые из Курвов ?
Отправлено 26 February 2017 - 23:02
С этим не поспоришь.
"Кому - поп, кому - попадья, кому - попова дочка"
Разным характерам - разную лыжу!
Это точно. Вот моему характеру никак не подходят универсалы...
Отправлено 27 February 2017 - 13:00
Добрый день!
Откатал на Elan SLX в горах 4 для из 6-ти (Андорра, Валнорд, все зоны).
Погода была чудесная, солнце все дни, ночью небольшой минус, к часу дня до +20 на склонах.
Трассы жёсткий вельвет с утра, после обеда - то, что наскребли да день, а под этим - лед. Но снег не вязкий.
Народу не очень много...
Мои ощущения:
На склонах среднего уклона (первая часть трассы Cubil от верха сектора Pal) все хорошо, можно ехать короткими закрытыми дугами (пока силы есть), как заканчиваются - переходить на средние/длинные. Все стабильно, и относительно быстро.
Как уклон побольше (вторая часть трассы Cubil, Coms, Font Roja в секторе Pal) - начинаются проблемы. Резаный поворот без "дрифта" в конце предыдущей/начале следующей дуги - никак. Если ехать средними/ длинными дугами, то через 2-3 дуги на ширину склона скорость такая, что лыжи теряют стабильность (возможно дело во мне ). Кстати, на крутых склонах я за 6 дней не увидел ни одного лыжника, который бы проехал по нему "чистой дугой" (без дрифта), может пока не сезон, и настоящие ГЛ пока не подтянулись
. "Летающих ломов" так же замечено не было.
В итоге - катался на слаломках на широченном красном склоне, где молодые спортсмены тренировались. Там все было Ок.
И удовольствие, и драйв и ощущение полета...
Для проверки "теории универсальных лыж для гор" брал в прокате Head Titan (177) и Atomic Blackeye TI (181). Титан очень понравился не смотря на "тупые и забитые канты" (прокат был на горе, и прокатчики на отрез отказались их поточить). Существенно более стабильны в средней /длинной дуге на высокой скорости. Вместе с тем, позволяют ехать и короткими дугами (если хватает на это сил и жёсткости ботинок ). На титанах, по ощущениям, я мог ехать быстрее и увереннее в тех местах, где на слаломках "сбрасывал пятки".
Atomic Blackeye TI (181) не понравился совсем. Лыжа наверное хорошая, стабильная, но не моя. На жестком вельвете и льду "держала" однозначно хуже Титана, после обеда - все неровности и кочки "отдавала" в колени. Устал я от них, больше чем от слаломок.
Вывод для себя - если берешь слаломки в горы, нужно быть в хорошей физической форме и иметь "незаурядную" технику владения снарядом + высокий порог пофигизма, чтобы гонять на них не опасаясь последствий...
Так как пока ни того, не другого у меня нет, а ехать чуть побыстрее хочется, то начинаю подумывать о покупке вторых лыж для гор на следующий сезон, и продолжать работать над техникой и физической формой
Отправлено 27 February 2017 - 13:04
Head Titan (177)
Самая борзая слаломка для гор, как по мне)
Сообщение отредактировал Mitrich02: 27 February 2017 - 13:06
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных