То что говорят Mzy и Пепка почти всегда понятно . Когда непонятно уточняю вопросом и получаю ответ . После чего становится понятно .
Сообщение отредактировал lmikhail: 28 April 2018 - 13:55
Отправлено 28 April 2018 - 13:07
То что говорят Mzy и Пепка почти всегда понятно . Когда непонятно уточняю вопросом и получаю ответ . После чего становится понятно .
Сообщение отредактировал lmikhail: 28 April 2018 - 13:55
Отправлено 28 April 2018 - 13:08
А когда непонятно то , что ты пишешь , то на просьбу уточнить получаю ответ - не понял так может и не надо.
Если ты считаешь , что тебе это не надо - я точно с этим ничего поделать не могу
а по видео не видно этого.
Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2018 - 13:25
Отправлено 28 April 2018 - 13:12
это выбор способа постановки лыжи на кант. там разный набор движений.
так Алекс тебе сам расскажет. зачем я буду комментить его видео. вдруг раскритикую еще по пути
Я не против критики, я пришел на форум не для того, чтобы кого то учить , только чтобы взглянуть на себя со стороны. (с разных сторон) а то иногда думаешь одно
а на самом деле совершенно другое.
например ты видишь ошибку, так это следствие а причина в другом и работать надо с причиной, но причина не всегда понятна
Сообщение отредактировал AleksMit: 28 April 2018 - 13:23
Отправлено 28 April 2018 - 13:17
а по видео не видно этого.
А я старался
Сообщение отредактировал lmikhail: 28 April 2018 - 13:51
Отправлено 28 April 2018 - 13:26
Таня , мне с тобой в умении уйти от ответа и подменить предмет дискуссии точно не тягаться
Как говориться - ну на нет и суда нет . Не хочешь разьяснить на примере конкретного видео , что там заклон или ангуляция - твое полное право .
я там выше дописала, но перенесу сюда
без обид. заднюю стойку тебе диагностировали в 2015 (перечитываю сейчас ветку твою). на свежем видео то же самое...
про продвижение, перпендикуляр к склону, перевод корпуса, начало ведения дуги как-бы из-за спины (по ощущениям) сто раз раз писала. видео Куша Сеттер недавно выкладывал (с каноническим заклоном). видео твое прокомментила, про два варианта постановки лыжи на кант уточнила. нужно реально еще что-то уточнять? я не против. что?
Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2018 - 13:34
Отправлено 28 April 2018 - 13:34
зы на личности перешел, Миша. перечитай свою тему за 15 год. я тебе там столько написала объяснений. да в личке еще. раскадровки делала. но да, Таня плохая, ничо объяснить не может, предмет дискуссии подменяет. вот кто-кто, а ты б постыдился такие вещи мне говорить...
зы чтобы не быть голословной про личку и отсаживание назад. смотри мое письмо от 12 March 2016
Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2018 - 13:49
Отправлено 28 April 2018 - 13:35
Видео АликсМита видимо это В нём рисунок в верхней и нижней части склона заметно различается
Отправлено 28 April 2018 - 13:37
Отправлено 28 April 2018 - 13:50
я там выше дописала, но перенесу сюда
без обид. заднюю стойку тебе диагностировали в 2015 (перечитываю сейчас ветку твою). на свежем видео то же самое...
про продвижение, перпендикуляр к склону, перевод корпуса, начало ведения дуги как-бы из-за спины (по ощущениям) сто раз раз писала. видео Куша Сеттер недавно выкладывал (с каноническим заклоном). видео твое прокомментила, про два варианта постановки лыжи на кант уточнила. нужно реально еще что-то уточнять? я не против. что?
Над выделенным я сейчас очень серьезно работаю . Но это не так просто . Иногда получается , на выложенном видео не получалось ( склон не создает достаточной опоры ) .
Отправлено 28 April 2018 - 13:52
зы на личности перешел, Миша. перечитай свою тему за 15 год. я тебе там столько написала объяснений. да в личке еще. раскадровки делала. но да, Таня плохая, ничо объяснить не может, предмет дискуссии подменяет. вот кто-кто, а ты б постыдился такие вещи мне говорить...
зы чтобы не быть голословной про личку и отсаживание назад. смотри мое письмо от 12 March 2016
Вспылил .
Почистил . Осталось только в твоем меня цитировании .
Отправлено 28 April 2018 - 13:56
Видео АликсМита видимо это В нём рисунок в верхней и нижней части склона заметно различается
да я вижу над этим и работаю. раньше я еще сильнее закручивался , пихал лыжи в бок и терял давление в лпс вместо максимума. сейчас вроде лучше немного лучше, закрытые повороты на крутом стали неплохо получаться.
Сообщение отредактировал AleksMit: 28 April 2018 - 14:04
Отправлено 28 April 2018 - 14:06
Я имел в виду вот это.
Александр , я не помню давали ли Вы на него ссылку . Если не прав - удалю .
Отправлено 28 April 2018 - 14:26
Я имел в виду вот это.
Александр , я не помню давали ли Вы на него ссылку . Если не прав - удалю .
И здесь тоже, в первых четырех чарликах. просто у меня есть закатанный анти рисунок
Сообщение отредактировал AleksMit: 28 April 2018 - 15:37
Отправлено 28 April 2018 - 14:29
А что именно не нравится в первых 4 чарликах ?
Сообщение отредактировал lmikhail: 28 April 2018 - 15:20
Отправлено 28 April 2018 - 15:35
Именно то о чем я писал в теме про инициацию: нехватает разгибания, аннуляции и контрвращения, то есть я вращаюсь с лыжей и сажусь на ж.А что именно не нравится в первых 4 чарликах ?
Отправлено 28 April 2018 - 15:35
Мне тоже интересно) что не нравится) На красном увидел руление внутренней и конек, мб разгон еще?, на втором красном тоже внутренняя проскочила, на втором синем нога внутренняя выдвинулась в атаку)
Отправлено 28 April 2018 - 15:36
Именно то о чем я писал в теме про инициацию: нехватает разгибания, аннуляции и контрвращения, то есть я вращаюсь с лыжей и сажусь на ж.
в одном только если повороте)
Отправлено 28 April 2018 - 16:06
По сыпухе просто катать нет смысла, нужно подобрать прогрессии тогда будет польза, могу только сказать чего мне не хватает и чего я упустил
, и дать совет на что обратить внимание чтобы было на мой взгляд гармонично
Я на каждую тренировку задание составляю . Не более одного элемента для спец контроля. Иногда приходится задание менять - под покрытие .
Отправлено 28 April 2018 - 16:10
Майкл, мне показалось что в этом повороте у Михаила было подваливание на внутреннюю.
Более грубый завал и как следствие более явные последствия... Не похоже?
Жень, в твоем случае достаточно чуть больше согнуть внешнюю и давление на ней будет больше и на внутреннюю не будешь припадать.
Отправлено 28 April 2018 - 16:48
Я на каждую тренировку задание составляю . Не более одного элемента для спец контроля. Иногда приходится задание менять - под покрытие .
я писал не о контроле, а о наборе упражнений, от простого к сложному подводящих к решению определенных задач, одним контролем элементов в нашем случае не обойтись, как я выше писал причины не всегда ясны, т.к. очень часто мы не просто что то не делаем, а делаем совсем не то, или что то лишнее
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных