X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

спасибо форумным докторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1035

#801 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:07

То что говорят Mzy и Пепка почти всегда понятно . Когда непонятно уточняю вопросом и получаю ответ . После чего становится понятно .

Сообщение отредактировал lmikhail: 28 April 2018 - 13:55

• 0

#802 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:08

То что говорят Mzy и Пепка почти всегда понятно . Когда непонятно уточняю вопросом и получаю ответ . После чего становится понятно .

А когда непонятно то , что ты пишешь , то на просьбу уточнить получаю ответ - не понял так может и не надо.

Если ты считаешь , что тебе это не надо - я точно с этим ничего поделать не могу smile.png

а по видео не видно этого. 

Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2018 - 13:25

• 0

#803 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:12

это выбор способа постановки лыжи на кант.  там разный набор движений. 

так Алекс тебе сам расскажет. зачем я буду комментить его видео. вдруг раскритикую еще по пути biggrin.png

Я не против критики, я пришел на форум не для того, чтобы кого то учить icon_smile.gif , только чтобы взглянуть на себя со стороны.  (с разных сторон) а то иногда думаешь одно icon_smile.gif а на самом деле совершенно другое.

например ты видишь  ошибку, так это следствие а причина в другом и работать надо с причиной, но причина не всегда понятна

Сообщение отредактировал AleksMit: 28 April 2018 - 13:23

• 0

#804 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:17

а по видео не видно этого. 

А я старалсяbiggrin.png

Сообщение отредактировал lmikhail: 28 April 2018 - 13:51

• 0

#805 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:26

Таня , мне с тобой в умении уйти от ответа и подменить предмет дискуссии  точно не тягаться biggrin.png

Как говориться - ну на нет и суда нет . Не хочешь разьяснить на примере конкретного видео , что там заклон или ангуляция - твое полное право .

я там выше дописала, но перенесу сюда

без обид. заднюю стойку тебе диагностировали в 2015 (перечитываю сейчас ветку твою). на свежем видео то же самое...

про продвижение, перпендикуляр к склону, перевод корпуса, начало ведения дуги как-бы из-за спины (по ощущениям) сто раз раз писала. видео Куша Сеттер недавно выкладывал (с каноническим заклоном). видео твое прокомментила, про два варианта постановки лыжи на кант уточнила. нужно реально еще что-то уточнять? я не против. что?  

Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2018 - 13:34

• 0

#806 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:34

зы  на личности перешел, Миша. перечитай свою тему за 15 год. я тебе там столько написала объяснений. да в личке еще. раскадровки делала. но да, Таня плохая, ничо объяснить не может, предмет дискуссии подменяет. вот кто-кто, а ты б постыдился такие вещи мне говорить...

зы чтобы не быть голословной  про личку и отсаживание назад. смотри мое письмо от 12 March 2016

Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2018 - 13:49

• 0

#807 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:35

Видео АликсМита видимо это В нём рисунок в верхней и нижней  части склона заметно различается

• 0

#808 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23627 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:37

Да что тут сложного; если ангуляция стала недоступна по возрасту то заклон все лучше чем лыжи к забору)
  • 0

#809 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:50

я там выше дописала, но перенесу сюда

без обид. заднюю стойку тебе диагностировали в 2015 (перечитываю сейчас ветку твою). на свежем видео то же самое...

про продвижение, перпендикуляр к склону, перевод корпуса, начало ведения дуги как-бы из-за спины (по ощущениям) сто раз раз писала. видео Куша Сеттер недавно выкладывал (с каноническим заклоном). видео твое прокомментила, про два варианта постановки лыжи на кант уточнила. нужно реально еще что-то уточнять? я не против. что?  

Над выделенным я сейчас очень серьезно работаю . Но это не так просто . Иногда получается , на выложенном видео не получалось ( склон не создает достаточной опоры ) .

• 0

#810 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:52

зы  на личности перешел, Миша. перечитай свою тему за 15 год. я тебе там столько написала объяснений. да в личке еще. раскадровки делала. но да, Таня плохая, ничо объяснить не может, предмет дискуссии подменяет. вот кто-кто, а ты б постыдился такие вещи мне говорить...

зы чтобы не быть голословной  про личку и отсаживание назад. смотри мое письмо от 12 March 2016

Вспылил .blush.png

Почистил . Осталось только в твоем меня цитировании .

• 0

#811 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 13:56

Видео АликсМита видимо это В нём рисунок в верхней и нижней  части склона заметно различается

да я вижу  над этим и работаю. раньше я еще сильнее закручивался , пихал лыжи в бок и терял давление  в лпс вместо максимума.  сейчас вроде лучше немного лучше, закрытые повороты на крутом стали неплохо получаться.

Сообщение отредактировал AleksMit: 28 April 2018 - 14:04

• 0

#812 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 14:06

Я имел в виду вот это. 

Александр , я не помню давали ли Вы на него ссылку . Если не прав - удалю .

• 0

#813 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 14:26

Я имел в виду вот это.

Александр , я не помню давали ли Вы на него ссылку . Если не прав - удалю .

И здесь тоже, в первых четырех чарликах. просто у меня есть закатанный анти рисунок

Сообщение отредактировал AleksMit: 28 April 2018 - 15:37

• 0

#814 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 14:29

А что именно не нравится  в первых 4 чарликах ?

Сообщение отредактировал lmikhail: 28 April 2018 - 15:20

• 0

#815 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 15:35

А что именно не нравится в первых 4 чарликах ?

Именно то о чем я писал в теме про инициацию: нехватает разгибания, аннуляции и контрвращения, то есть я вращаюсь с лыжей и сажусь на ж.
  • 0

#816 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 15:35

Мне тоже интересно) что не нравится) На красном увидел руление внутренней и конек, мб разгон еще?, на втором красном тоже внутренняя проскочила, на втором синем нога внутренняя выдвинулась в атаку)

• 0

#817 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34904 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 15:36

Именно то о чем я писал в теме про инициацию: нехватает разгибания, аннуляции и контрвращения, то есть я вращаюсь с лыжей и сажусь на ж.

в одном только если повороте)

• 0

#818 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 16:06

По сыпухе просто катать нет смысла, нужно подобрать прогрессии тогда будет польза, могу только сказать чего мне не хватает и чего я упустил icon_smile.gif , и дать совет на что обратить внимание чтобы было на мой взгляд гармонично

Я на каждую тренировку задание составляю . Не более одного элемента для спец контроля. Иногда приходится задание менять - под покрытие .

• 0

#819 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 16:10

Майкл, мне показалось что в этом повороте у Михаила было подваливание на внутреннюю.

Более грубый завал и как следствие более явные последствия... Не похоже?

Жень, в твоем случае достаточно чуть больше согнуть внешнюю и давление на ней будет больше и на внутреннюю не будешь припадать. 

• 0

#820 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 16:48

Я на каждую тренировку задание составляю . Не более одного элемента для спец контроля. Иногда приходится задание менять - под покрытие .

я писал не о контроле, а о наборе упражнений, от простого к сложному  подводящих к  решению определенных задач, одним контролем элементов в нашем случае не обойтись, как я выше писал причины не всегда ясны,  т.к. очень часто мы не просто что то не делаем, а делаем совсем не то,  biggrin.png или что то лишнее

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных