.
Лучшая картинка без линзы вообще.
Особенно в whiteout
Отправлено 24 December 2020 - 12:36
.
Особенно в whiteout
Отправлено 24 December 2020 - 12:37
У меня хитрый фильтр, телефон сквозь него вертикально красный, поперек синий. На четкость картинки не влияет.
Это обычная поляризация. Очень хорошо отсекает отраженные блики, говорят(С), что в плоском освещении тоже помогает. Я не заметил. У меня был очень большой опыт с поляризованными темными очками, на воде (серфе) они работают прекрасно. На снегу эффекта не обнаружил.
Отправлено 24 December 2020 - 12:49
Пеши исчо.Особенно в whiteout
Отправлено 24 December 2020 - 13:31
Пеши исчо.
По палочкам вдоль края трассы и при полной остановке падение т.к мозг не справляется с определением положения тела в пространстве, плюс морская болезнь. И постоянная перекличка. Вот это вот то о чем ты выше писал.
Да я как бы в курсе что это. Без очков там такая же жопа, как в очках.
Отправлено 24 December 2020 - 14:00
Отправлено 24 December 2020 - 14:05
Я о чем и говорю, когда нет задачи глушить яркость, невооруженный глаз даёт лучшую картинку. По крайней мере мой. Разные розовые или желтые подкрашивания влияют только на настроение, но никак не на детализацию.
ты прикалываешься? серьёзно говоришь?)))
моя старая, 15 летняя саличи и то картинку улучшают.
Отправлено 24 December 2020 - 14:08
Отправлено 24 December 2020 - 14:08
Я о чем и говорю, когда нет задачи глушить яркость, невооруженный глаз даёт лучшую картинку. По крайней мере мой. Разные розовые или желтые подкрашивания влияют только на настроение, но никак не на детализацию.
Даже если так, как ты себе представляешь катание с невооружёнными глазами в горах?
А если на самом деле, то в пасмурную погоду все эти хромапопы и люмаленсы действительно немного улучшают картинку.
Отправлено 24 December 2020 - 14:18
Даже если так, как ты себе представляешь катание с невооружёнными глазами в горах?
А если на самом деле, то в пасмурную погоду все эти хромапопы и люмаленсы действительно немного улучшают картинку.
Катание - это отдельный вопрос, я про картинку в отсутствие ветра.
Хорошие линзы от окли например, делают картинку более яркой, субъективно более четкой. Но без очков я вижу всё то же самое или даже больше, только более тускло и невзрачно. Смотреть через розовые очки на мир веселей, но не более того.
Отправлено 24 December 2020 - 14:36
странный человек, доказывает что ему маска не нужна и при этом катается в оранжевой маске...... без комментариев просто))
Отправлено 24 December 2020 - 14:49
Странный вывод. Не маска не нужна, а маска не улучшает картинку. Маска конечно нужна как защита от ветра и для снижения яркости.
Отправлено 24 December 2020 - 14:55
Отправлено 24 December 2020 - 15:04
без очков я вижу всё то же самое или даже больше, только более тускло и невзрачно. .
ага, настолько более тускло и невзрачно, что теряются детали, по которым ты можешь понять рельеф. Согласен с тобой.
Отправлено 24 December 2020 - 15:07
не теряются) маска всегда ухудшает детализацию картинкиага, настолько более тускло и невзрачно, что теряются детали, по которым ты можешь понять рельеф. Согласен с тобой.
Отправлено 24 December 2020 - 15:13
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Проведи эксперимент в пасмурную погоду в горах. На пупырях не канает, нет у нас тут таких условий.
Отправлено 24 December 2020 - 15:15
не теряются) маска всегда ухудшает детализацию картинки
вот основная масса производителей то сейчас удивилась)))
Отправлено 24 December 2020 - 15:20
Помыл тут старую линзу с Фейри и охренел от четкости и контрастности, в отличии от заляпанной призмы, а прозрачную окли вообще испортил и выкинул, пытаясь очистить( чем только не пробовал, все равно липкие мутные разводы оставались изнутри). Так, что не все хорошо, что сильно продвинуто и дорого.
Отправлено 24 December 2020 - 15:35
а ты глазам доверяй, а не байкам производителейвот основная масса производителей то сейчас удивилась)))
Отправлено 24 December 2020 - 15:42
а ты глазам доверяй, а не байкам производителей
Доверяю, стою на лыжах уже лет 20, уверенно заявляю что с маской видимость лучше.
Фотографии которые в статье - https://sport-marafo...ski-kak-vybrat/ соответствуют действительности. Видимость в "молоке" буквально появляется.
Сообщение отредактировал injecti0n: 24 December 2020 - 15:45
Отправлено 24 December 2020 - 15:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных