Я удаляю потом, ну точнее с шары убираю.Ну я выкладывал, мэй би, ты, Привет, Константин и еще много кто на самом деле)

Полечите по видео 2016
Отправлено 10 February 2018 - 21:55
Отправлено 11 February 2018 - 14:39
Я удаляю потом, ну точнее с шары убираю.
А вот и зря. Там две страницы советов дельных и обсуждения, а видео уже нет. Оставляйте, другим полезно узнать свои ошибки.
Отправлено 11 February 2018 - 15:23
Зачем удалять видео то? В маске все равно не видно))) Доступ по ссылке и все...
Отправлено 11 February 2018 - 15:29
Отправлено 12 February 2018 - 06:32
я ничего не пытаюсь сделать я так катаюсь,
что можно улучшить? советы приветствуются
Сообщение отредактировал rst: 12 February 2018 - 06:33
Отправлено 12 February 2018 - 06:54
А в чем суть вопроса? Обычно: "Я хочу сделать так то, но у меня не получается. Вот видео- подскажите что не так". А тут- "ничего не пытаюсь", что улучшить? Все супер- человек катится с горы, получает удовольствие, задний фон просто отпадный- за это прям отдельное спасибо!!! У меня даже настроение с утра улучшилось
Сообщение отредактировал Ирина_С: 12 February 2018 - 06:55
Отправлено 12 February 2018 - 07:11
Короч, у меня все печально. В теории вроде все понимаю, на практике косячу и еду коряво.
Приседаю плохо, c фронта на бэк еще куда ни шло, а с бэка на фронт постоянно кланяюсь (
чет не встраивается видео
https://streamable.com/fhsik
Я вообще советы по каталке не люблю давать и не собираюсь, но в качестве "не совета", а просто предложение попробовать: в бэке сильнее скрутись в бедрах, чтобы колени развернулись по ходу движения. Когда тебе покажется, что ты сильно скрутился, скрутись еще на столько же. Поверь, ты сможешь и удивишься этому))) Голову поверни так, чтобы взгляд был на точку в предполагаемом конце дуги. И опусти заднюю руку, я тоже раньше думал, что мне это помогает. Но это не так))))
Отправлено 12 February 2018 - 07:21
Так никто не выкладывает все равно, вечно "снять некому" )
снял камеру со шлема, вручил лыжнику в руки - направляй туда, ехай прямо
Отправлено 12 February 2018 - 08:33
Короч, у меня все печально. В теории вроде все понимаю, на практике косячу и еду коряво.
Приседаю плохо, c фронта на бэк еще куда ни шло, а с бэка на фронт постоянно кланяюсь (
Та же хрень с рукой у меня 2 года назад была, нашел видива внезапно.
Щас победил, но с трудом.
Отправлено 12 February 2018 - 10:51
очень полезная тема. С одной стороны сбивает спесь, с другой-поднимает самооценкуТа же хрень с рукой у меня 2 года назад была, нашел видива внезапно.
https://streamable.com/zi2kq

Насчет задней руки-позволю себе боянистый офф http://blin.exler.ru...arlson/01.shtml
Отправлено 12 February 2018 - 10:58
Та же хрень с рукой у меня 2 года назад была, нашел видива внезапно.
А контрвращение в фронте оставил?
Сообщение отредактировал ALEX3M: 12 February 2018 - 11:03
Отправлено 12 February 2018 - 11:06
А контрвращение в бэке оставил?
А вот лечить не надо, сам все знаю
На контрвращение мне по сути по барабану, оно и так едется. Цели проезда по канонам не было, это просто пример торчащей задней руки. Это вообще свободная езда в удовольствие. Если найду на работе выложу дуги по канонам
Кста, вопрос, просечешь, почему идет отсадка на заднюю ногу? Намекаю - это специально. Но Почему?))
Насчет задней руки-позволю себе боянистый офф http://blin.exler.ru...arlson/01.shtml
Дадада
Сообщение отредактировал Палк: 12 February 2018 - 11:08
Отправлено 12 February 2018 - 11:19
Я вообще советы по каталке не люблю давать и не собираюсь, но в качестве "не совета", а просто предложение попробовать: в бэке сильнее скрутись в бедрах, чтобы колени развернулись по ходу движения. Когда тебе покажется, что ты сильно скрутился, скрутись еще на столько же. Поверь, ты сможешь и удивишься этому))) Голову поверни так, чтобы взгляд был на точку в предполагаемом конце дуги. И опусти заднюю руку, я тоже раньше думал, что мне это помогает. Но это не так))))
Спасибо, все по делу. Но я это знаю, стараюсь, пока не получается, надо накатывать )
Отправлено 12 February 2018 - 11:28
я ничего не пытаюсь сделать я так катаюсь,
что можно улучшить? советы приветствуются
мне кажется в таком расслабленном катание по плоскачу руки можно опустить. А то ты как будто из магазина с пакетами едешь ))
Отправлено 12 February 2018 - 11:29
Спасибо, все по делу. Но я это знаю, стараюсь, пока не получается, надо накатывать )
Вот не факт, что тебе это надо.
Потому как если ты в даке стоишь, то и не обязательно. И вообще не обязательно, это уже просто элемент из жесткой техники.
Я поэтому и сказал, попробуй. Вдруг понравится))
Отправлено 12 February 2018 - 11:34
Вот не факт, что тебе это надо.
Потому как если ты в даке стоишь, то и не обязательно. И вообще не обязательно, это уже просто элемент из жесткой техники.
Я поэтому и сказал, попробуй. Вдруг понравится))
Не, у меня 30/15. Повернуть бедра хочу, потому что бэк так красивее смотрится.
На контрвращение мне по сути по барабану, оно и так едется. Цели проезда по канонам не было, это просто пример торчащей задней руки. Это вообще свободная езда в удовольствие. Если найду на работе выложу дуги по канонам
Кста, вопрос, просечешь, почему идет отсадка на заднюю ногу? Намекаю - это специально. Но Почему?))
Дадада
Короче радиус, доска охотнее уезжает под тобой в следующий поворот?
Или качаешь ногу перед выездом в пухляк )
Отправлено 12 February 2018 - 11:42
Не, у меня 30/15. Повернуть бедра хочу, потому что бэк так красивее смотрится.
Да тут не в красоте дело. Повернешь бедра с коленями - додавишь переднюю ногу и соответственно нос бревна. Будет стабильнее, дуга укоротится, удивишься, когда получится.
Короче радиус, доска охотнее уезжает под тобой в следующий поворот?
Или качаешь ногу перед выездом в пухляк )
Чтобы укоротить радиус нужно наоборот на нос нагрузку дать, т.е. на передней ноге инициировать.
Не, вообще не то. Но пухляк тут косвенно присутствует)
Сообщение отредактировал Палк: 12 February 2018 - 11:45
Отправлено 12 February 2018 - 12:13
Дадада
На доске с радиусом около 8 м на мягком склоне, да ещё не закрывая дуги, можно и на хвосте с контрвращением ехать.
А на жёстком просто грохнешься.
Отправлено 12 February 2018 - 13:01
А каким элементом ты хочешь ехать?
Если разгрузкой - то колени не работают вообще. Для того чтобы почувствовать работу коленей поезди траверсами и просто приседай касаясь руками ботинок (переднего/заднего) и доски (носа/хвоста), без поворота, просто в траверсе (на обоих кантах) сгибай колени, скорость не нужна, едь медленно.
Сгибаться тебе приходится, потому что ты запускаешь доску в поворот пытаясь перенести вес, при этом в начале поворота ты полностью отсажен на заднюю ногу и не переносишь вес вперед, соответственно ты пытаешься закинуть вес в поворот плечами (при этом попа у тебя остается сзади) и движение получается бестолковым.
Ну собственно и падение обусловлено тем что ты уже в начале поворота держишь вес на задней ноге.
Отправлено 12 February 2018 - 13:14
На доске с радиусом около 8 м на мягком склоне, да ещё не закрывая дуги, можно и на хвосте с контрвращением ехать.
А на жёстком просто грохнешься.
Дуги на таком уклоне закрывать вообще смысла не вижу.
Про контрвращение ты конечно прав, болею этим иногда, потому что в основном лес катаю, но тут не совсем оно. Просто плечи в одном положении, точно поперек склона. Мне так нравится. Подними уклон градусов на 10 и все изменится, так же грохнешся, если плечи не довернешь. Ты совсем жесткую технику то на мягкий не проецируй. Каждый снаряд своего подхода требует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных