X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряд для тяжёлого катальщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#801 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 22:41

Ну и вопрос ко всем, может кто-то использовал. Как Prior AMF себя показывает? В качестве доски для фана на горе в виде buttering или прыжков и катания в switch хороший вариант? Во всем кроме шейпа (технологии, материалы) похож на MFR?

• 0

#802 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17869 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 22:45

Я про минимальную ширину талии сноуборда под 12 размер ботинка. Борд 172 длины имеет талию 263, это мало и лучше взять доску 168w с талией 270?

ну например я влез в US8,у доски талия 255 и я считаю, что это нормальное соотношение размера ботинка и талии доски

у ца-цы нога еще меньше, а катает она на мужских досках 160+

советовать тебе может кто-то такойтже здоровый как ты good.gif

для меня 12 размер ботинка - это ни на какую доску не встанет, очевидно нужно что-то 270-280+ (или вообще как у Райена)

сделай вот что, возми доску с талией 263 и поставь на нее свои ботинки, все вопросы отпадут

ЗЫ

это у тебя 12 размер и это ты должен рассказывать нам что-то типа - доски с талией меньше 30см в топку wink.png

Сообщение отредактировал rst: 08 October 2017 - 22:45

• 0

#803 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 22:47

ну например я влез в US8,у доски талия 255 и я считаю, что это нормальное соотношение размера ботинка и талии доски
у ца-цы нога еще меньше, а катает она на мужских досках 160+

советовать тебе может кто-то такойтже здоровый как ты good.gif

для меня 12 размер ботинка - это ни на какую доску не встанет, очевидно нужно что-то 270-280+ (или вообще как у Райена)

сделай вот что, возми доску с талией 263 и поставь на нее свои ботинки, все вопросы отпадут

ЗЫ
это у тебя 12 размер и это ты должен рассказывать нам что-то типа - доски с талией меньше 30см в топку wink.png

Не умею я так доску закладывать, чтоб ноги цепляли склон. Щас катался на доске с талией 265 - проблем не ощутил.
  • 0

#804 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 23:05

Мне доска с прикручеными крепами и здоровенной коробкой увеличивающей ширину до 37-40 доехала за 120 долларов.

Сообщение отредактировал Chazm: 08 October 2017 - 23:05

• 0

#805 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17869 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 23:16

Не умею я так доску закладывать, чтоб ноги цепляли склон. Щас катался на доске с талией 265 - проблем не ощутил.

все что ты делаешь, ты делаешь для себя и так как тебе нужно. если тебе 265 ок, то это ок

off

на Райана равняться у нас скилла нет, хотя он тут выложил видео с девочкой на его доске с талией 27.5

она лихо поехала... и естественно не простая девочка это

• 0

#806 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 23:36

Мне доска с прикручеными крепами и здоровенной коробкой увеличивающей ширину до 37-40 доехала за 120 долларов.

От посредника polexp.com?

Сообщение отредактировал kwiz: 08 October 2017 - 23:38

• 0

#807 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 23:41

mainbox.com

168 доска.

Но у них нет склада в канаде. С полэкспом лучше списатся, калькулятор там странный.

Но опять же, 161 доска, в коробке поларами из штатов, мне обошлась год назад значительно дешевле 160 долларов.

02d9fddc20.png

Сообщение отредактировал Chazm: 09 October 2017 - 06:29

• 0

#808 MaksT

MaksT
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 04:19

Ну как научишься - будешь цеплять smile.png  И это может наступить скоро

Как обладатель размера ноги US12 считаю, что талия должна быть не менее 27. Или уходишь на острые углы.

• 1

#809 shypanda

shypanda
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 06:53

9.5US, углы 27/9, талия 252, цепляю периодически. На 262 уже заметно свободнее, не цеплял. На 12US можно вообще не раздумывая 270+ смотреть, куда уж меньше. У Райана, кстати, нога маленькая, 9 вроде, и углы в стойке небольшие.

• 0

#810 Я люблю снег

Я люблю снег
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 07:04

Первое - полярники не доставляют негабарит из Канады. Оттуда только EMS почта у них, а они доски не возят. Из штатов да, собственной доставкой тягают без проблем. Вероятно можно договориться на какую-нибудь кастомную доставку, но прямого прозрачного пути пока нет.

Второе - ребята с Prior мне ответили. В том числе вот эту часть "We have encountered some issues with Fedex shipping to Russia but it is something that we will be able to resolve so shipping shouldn’t be a concern."

Ну то есть заказывать можно, в случае чего можно им написать уточняющие вопросы.

Сообщение отредактировал Я люблю снег: 09 October 2017 - 07:05

• 0

#811 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 07:49

Первое - полярники не доставляют негабарит из Канады. Оттуда только EMS почта у них, а они доски не возят. Из штатов да, собственной доставкой тягают без проблем. Вероятно можно договориться на какую-нибудь кастомную доставку, но прямого прозрачного пути пока нет.
Второе - ребята с Prior мне ответили. В том числе вот эту часть "We have encountered some issues with Fedex shipping to Russia but it is something that we will be able to resolve so shipping shouldn’t be a concern."
Ну то есть заказывать можно, в случае чего можно им написать уточняющие вопросы.

Я им тоже написал. Вопрос пока не решили.
  • 0

#812 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:23

На данный момент есть на выбор два схожих по типу борда:

- Jones Flagship 169w - 42 т.руб.

- Prior MFR 168w - 33 т.руб.

Прогибы и ширина талии у них фактически схожи. Оба новых, оба везти из штатов. Какой вариант выбрали бы вы? Правда ли Jones на 1/3 лучше Priora? Для меня эти 9 т.р. несущественная цифра, но все же не хочется переплачивать на пустом месте. Или вообще окажется что Jones не смотря на цену еще и хуже. Слышал, что у Jones не очень надежные скользяки. Буду рад вашим мнениям по поводу сравнения этих снарядов.

Сообщение отредактировал kwiz: 09 October 2017 - 15:27

• 0

#813 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:30

Ситуация оказалась крайне занятной. Оказывается дешевле выслать в штаты, а потом редирект в Россию, чем заказать через посредника в Канаде. Вариант из Канады стоит 65 баксов до посредника + 60 баксов НАЛОГ+ 97 баксов посредник, а доставка в США - 95 баксов + посредник 80.

Сообщение отредактировал kwiz: 09 October 2017 - 15:30

• 0

#814 ZukZuk

ZukZuk
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:39

В этой же теме было много постов, про то, что Jones отличные доски для мало- средне- весов. А под тяжами с весом 100+ доска сыпется.

Из сугубо личного, сравнивал Флаг и МФР в Геше. МФР более стабильный и фановый, кайфа от катания на порядок больше, чем от Флага, да и крепче. 

p.s.: во мне 102 чистого веса, без снаряги. 

• 0

#815 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:43

В этой же теме было много постов, про то, что Jones отличные доски для мало- средне- весов. А под тяжами с весом 100+ доска сыпется.
Из сугубо личного, сравнивал Флаг и МФР в Геше. МФР более стабильный и фановый, кайфа от катания на порядок больше, чем от Флага, да и крепче.

p.s.: во мне 102 чистого веса, без снаряги.

Во мне пока что 105, может к зиме будет 100. Ваш опыт очень интересен и полезен)
  • 0

#816 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:48

Правда ли Jones на 1/3 лучше Priora? Для меня эти 9 т.р. несущественная цифра, но все же не хочется переплачивать на пустом месте. Или вообще окажется что Jones не смотря на цену еще и хуже. Слышал, что у Jones не очень надежные скользяки....

А Джонсы уже перестали в Тунисе делать? Как можно сравнивать настоящие американские и канадские доски с черт знает чем?

• 0

#817 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 15:48

Ситуация оказалась крайне занятной. Оказывается дешевле выслать в штаты, а потом редирект в Россию, чем заказать через посредника в Канаде. Вариант из Канады стоит 65 баксов до посредника + 60 баксов НАЛОГ+ 97 баксов посредник, а доставка в США - 95 баксов + посредник 80.

А зачем такие пляски? Чем вариант МФР с гензы то не устраивает? И цена подарок.
  • 0

#818 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 16:06

А зачем такие пляски? Чем вариант МФР с гензы то не устраивает? И цена подарок.

Доска 2012 года примерно и ширину талии мне пока так и не сообщили. Могла и подсохнуть она за такое время
  • 0

#819 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 16:17

А вот и с Genza ответили. Доска с талией 261 - вообще не вариант.
  • 0

#820 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 16:44

А вот и с Genza ответили. Доска с талией 261 - вообще не вариант.

Ну 12 года доск это не страшно, если нормально хранили.
А вот 12-й размер бот и талия 261...
Не знаю...
А тебе прям нужны такие углы закантовки, когда цепляет? Прям карвишь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных