а вот эта фирма как? Holmenkol , можно с ней связываться, а то все ТОКО, SWIX. а тисков по доступной цене , кроме этой фирмы нигде нет.
Можно
Отправлено 27 August 2015 - 16:13
а вот эта фирма как? Holmenkol , можно с ней связываться, а то все ТОКО, SWIX. а тисков по доступной цене , кроме этой фирмы нигде нет.
Можно
Отправлено 27 August 2015 - 16:15
Нехитрый набор для подготовки лыж в полевых условиях. http://fotkidepo.ru/?id=photo:1068744 Всегда его беру с собой. Подготавливаю лыжи каждый вечер перед каталкой. А, с утра, на склоне уже всё равно какое состояние снега.
Отправлено 27 August 2015 - 16:15
Ты меня не знаешь,я тебя тоже.Не суди по себеДа ему пофиг, главное сыкнуть на массы, жизнь видно пресная
Отправлено 27 August 2015 - 16:17
Мужик,ты сколько сезонов катаешь?Мужик,учись.Найди учителя,заплати ему денежку и учись.Постепенно от простого к сложному,тысячекратными повторениями одного и того же.Научишься =поймешь что не вполне острые канты не помеха,в том числе и на искусстаенном снегу,а на натечном льду и внезапно не помогут острые канты ни тебе ни мне не кому либо из здесь пишущих(спроси у Медопарика)Он профессиональный спас если чё...а вот эта фирма как? Holmenkol , можно с ней связываться, а то все ТОКО, SWIX. а тисков по доступной цене , кроме этой фирмы нигде нет.
Сообщение отредактировал мизантроп: 27 August 2015 - 16:28
Отправлено 27 August 2015 - 16:25
Мужик,ты сколько сезонов катаешь?
а может ему хочется чем-то заняться. исследователь так сказать )
но честно отдавать такие деньжищи за тиски и не использовать их профессинально лично меня жаба душит. лучше самодельные сделать..
Отправлено 27 August 2015 - 16:45
Ты меня не знаешь,я тебя тоже.Не суди по себе
А других, пишущих здесь, ты видимо всех знаешь, чтобы, судить кому, что поможет. Что-то своей же логике противоречишь.
Отправлено 27 August 2015 - 16:45
Мужик,ты сколько сезонов катаешь?Мужик,учись.Найди учителя,заплати ему денежку и учись.Постепенно от простого к сложному,тысячекратными повторениями одного и того же.Научишься =поймешь что не вполне острые канты не помеха,в том числе и на искусстаенном снегу,а на натечном льду и внезапно не помогут острые канты ни тебе ни мне не кому либо из здесь пишущих(спроси у Медопарика)Он профессиональный спас если чё...
Ты мне сейчас, что пытаешься донести?Есть подозрение, что читая мои посты, ты там , что то своё видишь? Почему, по твоему мнению, плохо, если я сам смогу обслуживать свои лыжи? Я в жизни делаю вещи и посложнее, и вообще я задаю самые простые вопросы, если ты не можешь на них ответить, зачем начинаешь мести пургу не по делу? Лучше уж промолчать, умнее будешь казаться.
Отправлено 27 August 2015 - 16:48
но честно отдавать такие деньжищи за тиски и не использовать их профессинально лично меня жаба душит. лучше самодельные сделать..
не понимаю твоего сарказма, разве я что то плохое затеял?у меня есть место, есть средства, есть интерес, есть время, почему нужно считать мои деньги?
Отправлено 27 August 2015 - 16:54
Да просто не все упирается в острые канты. Самое главное правильно загрузить.
Сколько катаюсь лёд видел один раз на Банном, год 04-05 там реально местами был лёд зелёного цвета и таблички предупреждающие стояли.
Отправлено 27 August 2015 - 16:57
очень хорошо , что тему обсуждает такое авторитетное содружество, и я пользуясь случаем, вопросик не в тему корифеям от горных лыж. -А надо ли прикупить тиски
Конечно надо!!!
...Я, правда, как-то без них обхожусь...
Наверно потому, что не крифей ниразу
Отправлено 27 August 2015 - 16:59
товарищи это всё понятно что острые канты в любительском катании не показатель. НО вы же зачем-то покупаете на зиму шипованную резину? Хотя при должном мастерстве можно ездить и на всесезонной и липучке. И все знают что шипы на льду тоже не помогут!
Если судить как судят выше можно кататься на лыжах среднего уровня и в ботинках жесткостью до 80-90. типа а нах нам оно нужно.
Отправлено 27 August 2015 - 17:01
Да просто не все упирается в острые канты. Самое главное правильно загрузить.
Сколько катаюсь лёд видел один раз на Банном, год 04-05 там реально местами был лёд зелёного цвета и таблички предупреждающие стояли.
на кантах ведь свет клином не сошёлся, на тисках удобно работать со скользяком, почему бы не напарафинить перед горкой лыжики, хуже будет? на консервацию приготовить. да мало ли зачем оборудованный верстак пригодитсяю
Отправлено 27 August 2015 - 17:04
Конечно надо!!!
...Я, правда, как-то без них обхожусь...
Наверно потому, что не крифей ниразу
![]()
может я на пенсии , маленький свечной ремонтный подвальчик открою, горка под боком, руки очень прямые, глядишь на хлеб с маслом буду иметь.
Отправлено 27 August 2015 - 17:08
товарищи это всё понятно что острые канты в любительском катании не показатель. НО вы же зачем-то покупаете на зиму шипованную резину? Хотя при должном мастерстве можно ездить и на всесезонной и липучке. И все знают что шипы на льду тоже не помогут!
Если судить как судят выше можно кататься на лыжах среднего уровня и в ботинках жесткостью до 80-90. типа а нах нам оно нужно.
Это ты с чего взял?
Кантики на своих цеховых слаломках после каждой тренировки с алмазиком вывожу на 86 град.
Парафинчик регулярно. Перед соревами с ускорителем.
Щетки - цикли само собой.
Просто если руки не из ж..ы растут, то всё это можно и без тисков делать.
Наверно потому, что когда начинал ЭТИМ заниматься, то никаких тисков и в помине не было.
Вот так и привык
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 August 2015 - 17:12
Отправлено 27 August 2015 - 17:09
вот это ты называешь ДЕНЬЖИЩАМИ ?
В нашем интернет-магазине Вы заказали:
1. 24420 -- Holmenkol 24420 Electronic Racing Waxer утюг для лыж -- 3990.00руб.x1 =3990руб.
2. 24432 -- Holmenkol 24432 SuperProPlus Worldcup тиски для лыж -- 7500.00руб.x1 =7500руб.
3. 20029 -- Holmenkol 20029 набор парафинов NORDIC Ski Wax 3*35 -- 500.00руб.x1 =500руб.
4. 20631 -- Holmenkol 20630 Plastiс Scarper скребок 5 мм -- 270.00руб.x1 =270руб.
5. 24400 -- Holmenkol FolitStrips transparent 5 кофлекс -- 200.00руб.x1 =200руб.
6. 24401 -- Holmenkol FolitStrips black 5 кофлекс -- 200.00руб.x1 =200руб.
Итого: 12660 руб.
у нас хлеб 60 рублей стоит, а килло бразильской говядины 880 руб.
Отправлено 27 August 2015 - 17:11
может я на пенсии , маленький
свечнойремонтный подвальчик открою, горка под боком, руки очень прямые, глядишь на хлеб с маслом буду иметь.
Тогда уж лучше сразу ВСЁ!!
Отправлено 27 August 2015 - 17:12
Это ты с чего взял?
Кантики на своих цеховых слаломках после каждой тренировки с алмазиком вывожу на 86 град.
Парафинчик регулярно. Перед соревами с ускорителем.
Щетки - цикли само собой.
Просто если руки не из ж..ы растут, то всё это можно и без тисков делать.
Наверно потому, что когда начинал ЭТИМ заниматьсяч, то никаких тисков и в помине не было.
Вот так и привык
Мастера могут, но ведь удобнее
Отправлено 27 August 2015 - 17:14
Тогда уж лучше сразу ВСЁ!!
это вот сыновья мне подарят, зря я их учил, и учу. пусть возмещают на старости лет папане.
Отправлено 27 August 2015 - 17:14
товарищи это всё понятно что острые канты в любительском катании не показатель.
?
По голому льду если, то даже если чуть чуть подправил, то большая разница чувствуется. Для меня лично это так. А ежели по вельвету только, то и без этого сойдет
Отправлено 27 August 2015 - 17:15
на кантах ведь свет клином не сошёлся, на тисках удобно работать со скользяком, почему бы не напарафинить перед горкой лыжики, хуже будет? на консервацию приготовить. да мало ли зачем оборудованный верстак пригодитсяю
На консервацию то на полку до зимы, На выход свечкой натер и все дела, а канты точить то лыжи портить. Вот когда будет недержание то тогда и сменю лыжи, а летом можно будет и тиски найти. Но менять лыжи надо всегда, на каждый выход просто для эмоций кайфа от новизны каталки, у меня 6 пар разных пенных, пара дров и все держат на тупых кантах без проблем. Не точил ниразу.
Сообщение отредактировал selfit57: 27 August 2015 - 17:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных