Про Обер хотелось бы ответить в вашей же манере: для общего развития, если не можете побывать там, то посмотрите хотя бы схему! С каких пор Обер стал сине-зеленым? Вот после таких заявлений и прутся туда начинающие и скулят потом. Кстати и язык должен повернуться а не провернуться - это как бы разные телодвижения...
А вообще-то я хотел сказать, что в прошлом сезоне понимание того, что надо просто игнорировать, пришло только в середине сезона, а сейчас еще до сезона 2 месяца, но уже пора начинать. Как говорится - не трож .......... не будет!
О чем можно говорить с человеком, который раз за разом отказывается от своих же слов, отрицая своё прошлое имя/ник/клон?!
Видимо, тот самый узкий серпантин, что вы считаете лыжной трассой - начало которого с пика РХ на лево, потом прямо, потом на лево и сразу правее, повторюсь по уклонам его участков - зелено-синий, и к гадалки не ходи как у нас говорят.
Из-за своей узости и постоянно желобообразной формы снежного покрова на всем его протяжение подходящем только для спуска на бобе или санях ), но не как не на горных лыжах, и тем более сноуборде, вечной перегруженности начинающими и совершенствующимися бордерами - не стану отрицать, может быть кому то из начинающих кажется черным или красным. Это трудности тех, кому так кажется.
Второй ваш абзац - как говорится, без комментариев, так как написанное в нем ко мне не имеет ни малейшего отношения ) - к числу адептов РХ себя не отношу )
В чем еще могу быть полезен )?
Сообщение отредактировал Петька: 17 October 2015 - 01:49
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх