X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#801 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 23:11

Просто Газпром скоро стечёт в Лауру, вот и всё. Надо хоть что-то урвать.

• 1

#802 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 23:14

Друзья сегодня за 700 покупал

обаце!

возможно я и обмишурился,

пользуясь февральской информацией.

и не исключено что газмяс дьявольски демпингует в марте, в условиях локального потепления.

приношу извинения тогда, за сумятицу.

))

• 0

#803 Murzilka-snow

Murzilka-snow
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 09:32

а что с ГП сегодня? на сайте трассы закрыты. Кто-то приехал или все растаяло)

• 0

#804 samodelkin

samodelkin
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 09:36

Бред, 1 марта по 700, вчера вроде тоже, а в автоматах сегодня купил за 900, но к кассам не ходил...
  • 0

#805 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 10:51

Открыто на сайте ровно тоже самое, что и вчера. Хотя может H1 вчера не была закрыта.

http://polyanaski.ru/

• 0

#806 samodelkin

samodelkin
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:05

Бред, 1 марта по 700, вчера вроде тоже, а в автоматах сегодня купил за 900, но к кассам не ходил...

у них четверг и пятница уекенд, вот и дороже (((
  • 0

#807 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:40

В кассе тоже 900. Дневное 1400.

• 0

#808 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 10:58

синие, зеленые открыты, красные F открыты, черные F и G закрыты, может на праздники откроют. инструктора говорят снег растаял на них

• 0

#809 SleepCowboy

SleepCowboy
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:45

*
Популярное сообщение!

Пару дней, как вернулся с КП(первый раз был, новичек лыжи, катаюсь 1 сезон). 5 дней из 6 катал на Газпроме, 1 день съездил на Розу Хутор. На Розе в основном получилось потолкаться в очередях и посмотреть вид с Пика, спуск с Пика по Тритону ничего общего с лыжами не имел, узкая, зигзагообразная трасса  с задатками могула и кучей людей. Понравилась трасса Ванкувер и производные от нее, но часа к 11 они разбивались. Лабиринт и Озерная были закрыты, на красные я не лез.

На Газпроме понравилось, там я собственно и учился ездить на лыжах). Катал на синих трассах(D,H), так как это были трассы которые я мог преодолевать полностью без торможений(за редким исключением). Один раз залез на G трассу и понял,что сильно ошибся поверив в цифры характеристик трасс указанных на сайте Газпрома, они явно не соответствуют действительности.

Купил рюкзак, что бы брать с собой на гору бутеры, питье и кроссовки для переобувки. Первый день покатал с рюкзаком, на второй почти сразу повесил его на стойку для лыж и катал без него целый день. На третий день и последующие дни, просто брал с собой пакет, вместо рюкзака. С утра кидал в пакет ботинки и еду, приезжал на подъеминк переобувался, вешал пакет с кроссовками и едой на стойку и т.д.

Т.е максимум чем я рисковал оставив пакет, старыми кроссовками и бутерами, вот вам мой лайфхак).

Понял, что счастье не в длинных трассах, а в подготовленных и широких, а так же быстрых подъемниках).

• 4

#810 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 12:14

Пару дней, как вернулся с КП(первый раз был, новичек лыжи, катаюсь 1 сезон). 5 дней из 6 катал на Газпроме, 1 день съездил на Розу Хутор. На Розе в основном получилось потолкаться в очередях и посмотреть вид с Пика, спуск с Пика по Тритону ничего общего с лыжами не имел, узкая, зигзагообразная трасса  с задатками могула и кучей людей. Понравилась трасса Ванкувер и производные от нее, но часа к 11 они разбивались. Лабиринт и Озерная были закрыты, на красные я не лез.

На Газпроме понравилось, там я собственно и учился ездить на лыжах). Катал на синих трассах(D,H), так как это были трассы которые я мог преодолевать полностью без торможений(за редким исключением). Один раз залез на G трассу и понял,что сильно ошибся поверив в цифры характеристик трасс указанных на сайте Газпрома, они явно не соответствуют действительности.

Купил рюкзак, что бы брать с собой на гору бутеры, питье и кроссовки для переобувки. Первый день покатал с рюкзаком, на второй почти сразу повесил его на стойку для лыж и катал без него целый день. На третий день и последующие дни, просто брал с собой пакет, вместо рюкзака. С утра кидал в пакет ботинки и еду, приезжал на подъеминк переобувался, вешал пакет с кроссовками и едой на стойку и т.д.

Т.е максимум чем я рисковал оставив пакет, старыми кроссовками и бутерами, вот вам мой лайфхак).

Понял, что счастье не в длинных трассах, а в подготовленных и широких, а так же быстрых подъемниках).

не на цифры характеристик трасс указанных на сайте надо смотреть , а на буквы! G это Ж.... (жесть)

• 0

#811 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 12:27

Если есть подозрения на Студента или иные нарушения правил форума - просто жмите "Жалоба", этого достаточно, не всегда подозреваемые виновны...

• 0

#812 samodelkin

samodelkin
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 12:32

Пару дней, как вернулся с КП(первый раз был, новичек лыжи, катаюсь 1 сезон). 5 дней из 6 катал на Газпроме, 1 день съездил на Розу Хутор. На Розе в основном получилось потолкаться в очередях и посмотреть вид с Пика, спуск с Пика по Тритону ничего общего с лыжами не имел, узкая, зигзагообразная трасса с задатками могула и кучей людей. Понравилась трасса Ванкувер и производные от нее, но часа к 11 они разбивались. Лабиринт и Озерная были закрыты, на красные я не лез.

я рюкзак покупал чисто для защиты спино, но я на борде. Жена средне катается и ей трасса д самое оно, если бы еще длинный пологий уменьшить. Сегодня благодать, солнце, народу мало, не жарко )))
  • 0

#813 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:34

Один раз залез на G трассу и понял,что сильно ошибся поверив в цифры характеристик трасс указанных на сайте Газпрома, они явно не соответствуют действительности.

А если развернуть и поподробнее . В чем нестыковка в цифрах и личных ощущениях ?

• 0

#814 SleepCowboy

SleepCowboy
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 20:13

А если развернуть и поподробнее . В чем нестыковка в цифрах и личных ощущениях ?

-G3, по описанию средний уклон 14, максимальный 28

-D1, по описанию средний уклон 26, максимальный 87

D1 я проходил от начала и до конца без торможений, карвингом (правда это было после 2-3 дней катания)

G3 после 400 метров увидел пропасть и начал откладывать кирпичи, спускался травесом и соскальзываниями очень долго (правда это было в первый день)

На D1 синей не может быть уклона 87%, а 28% не могли быть "пропастью") это очевидно.

Сообщение отредактировал SleepCowboy: 04 March 2016 - 20:16

• 0

#815 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 21:06

сложность трасс по моим ощущениям

C, I, E, D, B1, H, H1, B2, B4, B3, F8, F7, F5, G3 - на остальных G не катались, муж по черной F катал говорит так же как и на G3
по таблицам газпрома красный простые а синие сложные

• 0

#816 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:22

-G3, по описанию средний уклон 14, максимальный 28

-D1, по описанию средний уклон 26, максимальный 87

D1 я проходил от начала и до конца без торможений, карвингом (правда это было после 2-3 дней катания)

G3 после 400 метров увидел пропасть и начал откладывать кирпичи, спускался травесом и соскальзываниями очень долго (правда это было в первый день)

На D1 синей не может быть уклона 87%, а 28% не могли быть "пропастью") это очевидно.

Вы кажется первый человек, который прежде чем выехать на трассу смотрел тех.характеристики (т.е. цифирки), а не цвет, в который окрашена трасса.   icon_smile.gif  

• 1

#817 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:42

Рюкзачки на  Пихтовом, дожидаются своих хозяев без проблем.

С утра на Газпроме великолепно,  сначала широкие -широкие дуги на G, с постановкой на кант, потом- быстро и резко, а в конце- короткие дуги.

• 0

#818 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 22:44

Ага..., я читала и ваще не понимала, о чем говорит человек. Оказывается есть еще характеристики..., даже читая их, понимаю, что ничего не поняла бы....biggrin.png

Вы кажется первый человек, который прежде чем выехать на трассу смотрел тех.характеристики (т.е. цифирки), а не цвет, в который окрашена трасса.   icon_smile.gif  

• 0

#819 SleepCowboy

SleepCowboy
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 00:15

кажется среди нас петросян biggrin.png

Сообщение отредактировал SleepCowboy: 05 March 2016 - 00:17

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#820 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 11:37

кажется среди нас петросян biggrin.png

Я даже догадываюсь кто.icon_smile.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных