Просто Газпром скоро стечёт в Лауру, вот и всё. Надо хоть что-то урвать.

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями
Отправлено 02 March 2016 - 23:11
Отправлено 02 March 2016 - 23:14
Друзья сегодня за 700 покупал
обаце!
возможно я и обмишурился,
пользуясь февральской информацией.
и не исключено что газмяс дьявольски демпингует в марте, в условиях локального потепления.
приношу извинения тогда, за сумятицу.
))
Отправлено 03 March 2016 - 09:32
а что с ГП сегодня? на сайте трассы закрыты. Кто-то приехал или все растаяло)
Отправлено 03 March 2016 - 09:36
Отправлено 03 March 2016 - 10:51
Открыто на сайте ровно тоже самое, что и вчера. Хотя может H1 вчера не была закрыта.
Отправлено 03 March 2016 - 16:05
у них четверг и пятница уекенд, вот и дороже (((Бред, 1 марта по 700, вчера вроде тоже, а в автоматах сегодня купил за 900, но к кассам не ходил...
Отправлено 03 March 2016 - 16:40
Бред, 1 марта по 700, вчера вроде тоже, а в автоматах сегодня купил за 900, но к кассам не ходил...
В кассе тоже 900. Дневное 1400.
Отправлено 04 March 2016 - 10:58
синие, зеленые открыты, красные F открыты, черные F и G закрыты, может на праздники откроют. инструктора говорят снег растаял на них
Отправлено 04 March 2016 - 11:45
Популярное сообщение!
Пару дней, как вернулся с КП(первый раз был, новичек лыжи, катаюсь 1 сезон). 5 дней из 6 катал на Газпроме, 1 день съездил на Розу Хутор. На Розе в основном получилось потолкаться в очередях и посмотреть вид с Пика, спуск с Пика по Тритону ничего общего с лыжами не имел, узкая, зигзагообразная трасса с задатками могула и кучей людей. Понравилась трасса Ванкувер и производные от нее, но часа к 11 они разбивались. Лабиринт и Озерная были закрыты, на красные я не лез.
На Газпроме понравилось, там я собственно и учился ездить на лыжах). Катал на синих трассах(D,H), так как это были трассы которые я мог преодолевать полностью без торможений(за редким исключением). Один раз залез на G трассу и понял,что сильно ошибся поверив в цифры характеристик трасс указанных на сайте Газпрома, они явно не соответствуют действительности.
Купил рюкзак, что бы брать с собой на гору бутеры, питье и кроссовки для переобувки. Первый день покатал с рюкзаком, на второй почти сразу повесил его на стойку для лыж и катал без него целый день. На третий день и последующие дни, просто брал с собой пакет, вместо рюкзака. С утра кидал в пакет ботинки и еду, приезжал на подъеминк переобувался, вешал пакет с кроссовками и едой на стойку и т.д.
Т.е максимум чем я рисковал оставив пакет, старыми кроссовками и бутерами, вот вам мой лайфхак).
Понял, что счастье не в длинных трассах, а в подготовленных и широких, а так же быстрых подъемниках).
Отправлено 04 March 2016 - 12:14
Пару дней, как вернулся с КП(первый раз был, новичек лыжи, катаюсь 1 сезон). 5 дней из 6 катал на Газпроме, 1 день съездил на Розу Хутор. На Розе в основном получилось потолкаться в очередях и посмотреть вид с Пика, спуск с Пика по Тритону ничего общего с лыжами не имел, узкая, зигзагообразная трасса с задатками могула и кучей людей. Понравилась трасса Ванкувер и производные от нее, но часа к 11 они разбивались. Лабиринт и Озерная были закрыты, на красные я не лез.
На Газпроме понравилось, там я собственно и учился ездить на лыжах). Катал на синих трассах(D,H), так как это были трассы которые я мог преодолевать полностью без торможений(за редким исключением). Один раз залез на G трассу и понял,что сильно ошибся поверив в цифры характеристик трасс указанных на сайте Газпрома, они явно не соответствуют действительности.
Купил рюкзак, что бы брать с собой на гору бутеры, питье и кроссовки для переобувки. Первый день покатал с рюкзаком, на второй почти сразу повесил его на стойку для лыж и катал без него целый день. На третий день и последующие дни, просто брал с собой пакет, вместо рюкзака. С утра кидал в пакет ботинки и еду, приезжал на подъеминк переобувался, вешал пакет с кроссовками и едой на стойку и т.д.
Т.е максимум чем я рисковал оставив пакет, старыми кроссовками и бутерами, вот вам мой лайфхак).
Понял, что счастье не в длинных трассах, а в подготовленных и широких, а так же быстрых подъемниках).
не на цифры характеристик трасс указанных на сайте надо смотреть , а на буквы! G это Ж.... (жесть)
Отправлено 04 March 2016 - 12:27
Если есть подозрения на Студента или иные нарушения правил форума - просто жмите "Жалоба", этого достаточно, не всегда подозреваемые виновны...
Отправлено 04 March 2016 - 12:32
я рюкзак покупал чисто для защиты спино, но я на борде. Жена средне катается и ей трасса д самое оно, если бы еще длинный пологий уменьшить. Сегодня благодать, солнце, народу мало, не жарко )))Пару дней, как вернулся с КП(первый раз был, новичек лыжи, катаюсь 1 сезон). 5 дней из 6 катал на Газпроме, 1 день съездил на Розу Хутор. На Розе в основном получилось потолкаться в очередях и посмотреть вид с Пика, спуск с Пика по Тритону ничего общего с лыжами не имел, узкая, зигзагообразная трасса с задатками могула и кучей людей. Понравилась трасса Ванкувер и производные от нее, но часа к 11 они разбивались. Лабиринт и Озерная были закрыты, на красные я не лез.
Отправлено 04 March 2016 - 16:34
Один раз залез на G трассу и понял,что сильно ошибся поверив в цифры характеристик трасс указанных на сайте Газпрома, они явно не соответствуют действительности.
А если развернуть и поподробнее . В чем нестыковка в цифрах и личных ощущениях ?
Отправлено 04 March 2016 - 20:13
А если развернуть и поподробнее . В чем нестыковка в цифрах и личных ощущениях ?
-G3, по описанию средний уклон 14, максимальный 28
-D1, по описанию средний уклон 26, максимальный 87
D1 я проходил от начала и до конца без торможений, карвингом (правда это было после 2-3 дней катания)
G3 после 400 метров увидел пропасть и начал откладывать кирпичи, спускался травесом и соскальзываниями очень долго (правда это было в первый день)
На D1 синей не может быть уклона 87%, а 28% не могли быть "пропастью") это очевидно.
Сообщение отредактировал SleepCowboy: 04 March 2016 - 20:16
Отправлено 04 March 2016 - 21:06
сложность трасс по моим ощущениям
C, I, E, D, B1, H, H1, B2, B4, B3, F8, F7, F5, G3 - на остальных G не катались, муж по черной F катал говорит так же как и на G3
по таблицам газпрома красный простые а синие сложные
Отправлено 04 March 2016 - 22:22
-G3, по описанию средний уклон 14, максимальный 28
-D1, по описанию средний уклон 26, максимальный 87
D1 я проходил от начала и до конца без торможений, карвингом (правда это было после 2-3 дней катания)
G3 после 400 метров увидел пропасть и начал откладывать кирпичи, спускался травесом и соскальзываниями очень долго (правда это было в первый день)
На D1 синей не может быть уклона 87%, а 28% не могли быть "пропастью") это очевидно.
Вы кажется первый человек, который прежде чем выехать на трассу смотрел тех.характеристики (т.е. цифирки), а не цвет, в который окрашена трасса.
Отправлено 04 March 2016 - 22:42
Рюкзачки на Пихтовом, дожидаются своих хозяев без проблем.
С утра на Газпроме великолепно, сначала широкие -широкие дуги на G, с постановкой на кант, потом- быстро и резко, а в конце- короткие дуги.
Отправлено 04 March 2016 - 22:44
Ага..., я читала и ваще не понимала, о чем говорит человек. Оказывается есть еще характеристики..., даже читая их, понимаю, что ничего не поняла бы....
Вы кажется первый человек, который прежде чем выехать на трассу смотрел тех.характеристики (т.е. цифирки), а не цвет, в который окрашена трасса.
![]()
Отправлено 05 March 2016 - 00:15
![]()
кажется среди нас петросян
Сообщение отредактировал SleepCowboy: 05 March 2016 - 00:17
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 March 2016 - 11:37
кажется среди нас петросян
Я даже догадываюсь кто.
Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных