Позавчера налево лавинщики запрещали. Зрительно 24 все было ок, но им виднее.

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 26 March 2015 - 21:28
Отправлено 26 March 2015 - 21:34
За три месяца не надоело )))
Мне кажется вы себе льстите. Не надо путать свою работу с нашим отдыхом, это две большие разницы.
Отправлено 26 March 2015 - 21:47
Пальтошники. И как тут кататься?
Отправлено 26 March 2015 - 21:47
Вчерашняя очередь на рх.
Я тоже ее хотела щелкнуть. Подвезли нереальное море пальтошников. Мы с другой стороны садились без особых проблем. Сегодня уже этого не было.
Отправлено 26 March 2015 - 22:25
Я тоже ее хотела щелкнуть. Подвезли нереальное море пальтошников. Мы с другой стороны садились без особых проблем. Сегодня уже этого не было.
А кто такие пальтошники??? Те кто в пальто?? ))
А вообще я такого почти никогда не видела нигде даже в январские каникулы....
ужас ужасный
Кстати смотрю вебки - на склонах ОЧЕНЬ много народу по сравнению с Альпами. Это правда так??? Или просто в неудачное время смотрю??
Отправлено 26 March 2015 - 22:38
там всего 2 катабельные зоны, это Обер хутор и с Розы пик до стадиона,
обер разве как раз не с пика? Так какая вторая зона?
И обер понравился в том числе и в нижней, вихлявой синей части?? Имхо только верхняя часть - 1\3 всей трассы интересна )
Отправлено 26 March 2015 - 22:45
Кстати смотрю вебки - на склонах ОЧЕНЬ много народу по сравнению с Альпами.
в альпы съезди разок и посмотри, там везде так же. (с)
И кататься научись (с)
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 March 2015 - 22:54
в альпы съезди разок и посмотри, там везде так же. (с)
И кататься научись (с)
Хамить и тыкать не нужно, уважаемый. Мы незнакомы и вместе не катались.
Не владеете информацией - нечего флудить.
Отправлено 26 March 2015 - 23:03
Это не так. Ваша трактовка не верна.Вы путаете - катание заключается в получение удовольствия от спуска с горы безотносительно от способов и прочих премудростей.
Чайник никогда не получит удовольствия от катания по бугристой, разбитой трассе. Именно такие трассы образуются к обеду на 90% альпийскийх курортах в марте. И РХ также не исключение.
Когда как с утра и по этой же трассе - получит.
Значит первично - УМЕНИЕ КАТАТЬСЯ. А склон и его состояние - вторично.
Ибо и по буграм и разбитой трассе можно поучать удовольствие от катания. Надо просто сменить технику катания.
Сообщение отредактировал Лениградец: 26 March 2015 - 23:04
Отправлено 26 March 2015 - 23:04
Пальтошниками обычно зовут туристов, приехавших на экскурсию, а не кататься. Они могут быть и в куртках, но всё равно палшьтошники
Сообщение отредактировал pavel_45: 26 March 2015 - 23:05
Отправлено 26 March 2015 - 23:09
Пальтошниками обычно зовут туристов, приехавших на экскурсию, а не кататься. Они могут быть и в куртках, но всё равно палшьтошники
ну я так и поняла... на фото в основном такие)))
Отправлено 27 March 2015 - 00:12
Хамить и тыкать не нужно, уважаемый. Мы незнакомы и вместе не катались.
Не владеете информацией - нечего флудить.
ты не рубишь фишку, это не в твой огород камешек был, релакс)
Отправлено 27 March 2015 - 07:35
А вообще я такого почти никогда не видела нигде даже в январские каникулы....
ужас ужасный
Кстати смотрю вебки - на склонах ОЧЕНЬ много народу по сравнению с Альпами. Это правда так??? Или просто в неудачное время смотрю??
С какими Альпами? В Маере в январский низкий сезон-в разы больше, в прошлогодних мартовских Арках-ужосс! про Сэлла Ронду-молчу, домой по ней едва успевали возвращаться, катаясь в др. зонах, в мартовском Авориазе года 3 назад тоже народу хватало. Исключение для меня на март-это Ливиньо и все зоны, рядом с ним. Март-высокий сезон, стандартное кол-во народа, стандартно разбитые трассы к обеду.
Вчера пальтошников практически не было, да и народу на склонах вроде поменьше было, чем в среду.
Сообщение отредактировал Loriss: 27 March 2015 - 07:55
Отправлено 27 March 2015 - 09:32
Вчерашняя очередь на рх.
это разовый форсмажор
видимо было какое-то мероприятие
))
Отправлено 27 March 2015 - 09:56
ты не рубишь фишку, это не в твой огород камешек был, релакс)
Нормально так! Mashik333 возмутил пост, написанный в ответ на её сообщение. И как можо догадаться, что "не в твой огород камешек был"?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 March 2015 - 10:37
Каникулы у детей, снизили цену на Ласточку, вот и "понаехали".
ЗЫ- в которой раз читаю и ржу некоторых тут гавнометателей на КП.
-Мало народу- ХА,ХА... кому нужна эта потёмкинская деревня.
-Много народу- ФУУУУ... как там плохо, в Альпах лучше.
Отправлено 27 March 2015 - 10:44
Кто сегодня катался на Розе, отпишитесь, что случилось, почему было открыто только с Пика на право, а три четверти трасс включая южный склон и с Пика на лево были закрыты? Стоит ли ехать завтра на Розу? До Розы не дозвонился - никто не отвечае.
Лавиноопасно потомучто. В том году тут многие верещали возмущались, что за лавиноопасностью лавинщики не следят, в рез-те погибли двое, безмятежно сидящие в жаркий день на трассе. Теперь получайте - ещё и остальные трассы к вечеру закрывать будут, и правильно! Нехрен сюда переться- все в Альпы.
Отправлено 27 March 2015 - 11:48
Лавиноопасно потомучто. В том году тут многие
верещаливозмущались, что за лавиноопасностью лавинщики не следят, в рез-те погибли двое, безмятежно сидящие в жаркий день на трассе. Теперь получайте - ещё и остальные трассы к вечеру закрывать будут, и правильно! Нехрен сюда переться- все в Альпы.
Спасибо за разъяснения, по началу решил, что большую часть розы вчера закрыли на спецкатание випов. Сегодня опять три четверти розы закрыта - с пика открыто только на право, а на лево - опять все закрыто включая южный склон. Не понятно только почему закрывают из-за лавинной опасности, если снега давно не было, а главное - как долго это может продолжаться?
Отправлено 27 March 2015 - 11:51
Снег шёл все прошлые выходные.
У меня родился другой вопрос...
Сетки (не ограждения, а именно сетки для натягивания) вдоль ЖОС и МОЖ (в нижней части), они для чего
У нас мнения разделились... кто-то говорил что от солнца, кто-то от ветра, что бы снег от пушек держать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных