Ну что, вот мы и дома.
Отпуск удался и превзошёл самые смелые наши ожидания. Многое хочется скзать, много видео хочется смонтировать, но все мы знаем, как бывает, когда эмоции отпускают, а работа наваливается 
Пока скажу главное: большое спасибо всем участникам темы, и конечно, отдельная огромная благодарность её основателю, АлекСт.
Если бы не вы, мы вряд ли бы нашли\поняли этот чудесный регион. Я думаю, не будет большим преувеличением сказать, что ничего похожего по соотношению цена\качество, с такой доступностью, найти невозможно. Это не говоря о том, что мы бронировали апартаменты в середине января на конец февраля - просто верх самонадеянности для любой другой из известных нам зон 
Да, сам СкиВельт был бы пожалуй маловат таким непоседливым катальщикам, как мы. Но посмотрите, сколько ещё возможностей здесь же, совершенно рядом и безо всякого автомобиля! Я совершил несколько "кругосветок" вполне достойных Доломит, и исследовано ещё далеко не всё. В следующем году завершат вторую очередь подъёмников, и из Леоганга станет доступна Цель-ам-Зее (пока съехать можно только в одну сторону) - вы только подумайте!
Аномальная (как я понимаю, даже для этого региона) жара до +18 в долине и южные склоны в зелёной траве, как выяснилось, ничего не говорят о том, что на самом деле может ожидать на трассах (и, кстати, вне их).
Да и кроме катания это калейдоскоп совершенно удивительных открытий\впечатлений. Только в этот понедельник мы поздравляли хозяйку наших апартаментов с 91 (!!!) летием, и многое узнали-поняли за бутылочкой шампанского. Она оказалась, на минуту, дочерью строителя первого горнолыжного подъёмника в Вестендорфе. Мы что-то знали и любили в Южном Тироле, теперь к этому присоединился и Тироль Северный - какие места, какие люди, какой апфельштру... эээ, простите, замечтался.
Ещё раз большое спасибо!
Тем кто катается - хорошего продолжения отличной погоды, тем, кто собирается - побольше уверенности 
Надеюсь, ещё пересечёмся, хоть бы и виртуально.
Сообщение отредактировал АртёмС: 08 March 2017 - 22:46