скитспорта начитался ? Вот честно скажи ? Подобную чепуху слышал только у лыжников. Это просто экипировка с национальной символикой.
Так послушать и майку любимой футбольной команды нельзя одеть, пока в основной состав лично не пробьешься барселоны.
ну вот бегают дети в иностранных тряпках им до разрядов далеко. но почему у них отняли возможность купить шапку, куртку, комбез ... как у Шипулина/Легкова ? Или у любителей ? Или что бы ходить в куртке, как носит Губерниев, мне мс подтверждать каждый год нужно ? А может просто продать куртку ?
Представляю так приходишь за курткой или шапкой. а тебе продавец - удостоверение мс предъявляем... не задерживаем очередь
Или взять велосипедистов, куча тряпок командных, но они для этого и продаются. чтобы их покупали! Тоже, кстати, что я должен в прокоманду пробиться что-ли , чтоб купить майку какой-нить катюши или тинькофф ?
В конце концов человек покупая экипировку голосует и поддерживает рублем и фирму и страну при выступлении или просто за границей. А тут выходит у нас отнимают возможность купить в принципе экипировку своих сборных.
Вот приводите все эти подпольные перекупгавнабарыгоканалы, в интернете, из-под полы. Ну бред же. Вот поэтому эти спекулянты и появились. что спрос бешенный, а предложения нет. Дикость какая-то в этом плане на мой взгляд.
Не, я допускаю любое мнение, но тут хрень какая-то ...
если у меня совпало мнение с кем-то со скиспорта, то это значит, что у меня просто совпало мнение. Это я так считию и ни кому свое мнение не навязываю.
Кто у детей отнял возможность купить шапку как у шипулина? Крафт? Одло? Адидас? Они просто производят линейку одежды с теми расцветками которую посчитали нужной. У адидаса есть одежда национальной сборной в продаже, просто ценник 3000 р.за шапку Против 900 р от крафт. Пожалуйста покупай. То же и с комбезами, на ко хер мне комбез сборника за 18 когда от крафта или спортфул можно за 10ку взять. Но ты можешь поддержать страну и фирму и затариваться в адидасе. Это твое право. А я тебе так скажу не возят адидас массово так как он стоит дорого и нет никакого смысла с ним связываться проще 3 комбеза за 9к продать чем один за 18. А говноперекупы позволяют купить тот же товар только дешевле и правильно делают. Коль люди готовы вывалить за шапку как у шипулина не 3000р а 2800 надо ее так и продавать. Я например куплю просто черную от бьерндели за 900р.
Сообщение отредактировал чистый: 21 December 2016 - 01:25