Ну и прекрасно )))
Изола на 5 дней скучно...
и там-то жилья нет вообще )))
Ну там рядом есть Auron. А в общем то в маленькой Франции нет таких курортов, где можно не скучая кататься 2 недели...
Отправлено 19 January 2024 - 12:01
Ну и прекрасно )))
Изола на 5 дней скучно...
и там-то жилья нет вообще )))
Ну там рядом есть Auron. А в общем то в маленькой Франции нет таких курортов, где можно не скучая кататься 2 недели...
Отправлено 19 January 2024 - 12:03
Имеете ввиду жить скиинаут и 2 недели катать? Ну это для тех кто вообще скучать в горах не умеет. Особенно если проводит в горах 2 недели в году=)
Отправлено 19 January 2024 - 17:34
Как же мне понравились трассы Pra Loop, после того, как я в один день все-таки доехал туда на лыжах
из La Foux, прямо очень зашло!
Отправлено 19 January 2024 - 19:19
Как же мне понравились трассы Pra Loop, после того, как я в один день все-таки доехал туда на лыжах
из La Foux, прямо очень зашло!
А отзыва ни одного нет на сайте ))) напишите!
Отправлено 19 January 2024 - 19:22
Ну а вообще - лох это профессия, блин.
Вчера мы купили билеты - сегодня меня прибило проверить, когда школьные каникулы...
Бинго! Марсель и Ницца на каникулах ровно с 24.02........
То ли забить на лыжи и просто поездить по побережью и окрестностям (мы там не были нигде). То ли верить в удачу и ехать всё-таки подальше (жилье с отменой в Барселоннете есть).
Отправлено 19 January 2024 - 20:01
Вчера мы купили билеты - сегодня меня прибило проверить, когда школьные каникулы...
То ли забить на лыжи и просто поездить по побережью и окрестностям (мы там не были нигде). То ли верить в удачу и ехать всё-таки подальше (жилье с отменой в Барселоннете есть).
Да это не смертельно, хотя и неприятно. Для меня всегда Франция заканчивалась после 2-го воскресенья февраля до середины марта (ну а дальше уже всё зависело от пасхи). Цены в это время умножаются на 2 или даже 3, народу прибавляется тоже немеряно. Но можно наплевать на всё это и отдохнуть не взирая на...
Отправлено 19 January 2024 - 20:19
кроилово ведет к попадаловуНу а вообще - лох это профессия, блин.
Отправлено 19 January 2024 - 20:34
кроилово ведет к попадалову
именно потому и билеты дешевые - все улетают, никто не прилетает = скидки на билеты.
гммм
из Тбилиси билеты как-то связаны с каникулами? да ладно ))) и кто сказал, что они дешевые? они удобные нам по датам.
Отправлено 19 January 2024 - 20:35
Да это не смертельно, хотя и неприятно. Для меня всегда Франция заканчивалась после 2-го воскресенья февраля до середины марта (ну а дальше уже всё зависело от пасхи). Цены в это время умножаются на 2 или даже 3, народу прибавляется тоже немеряно. Но можно наплевать на всё это и отдохнуть не взирая на...
ну, после новогодней Италии тут очень всё недорого ))) что жилье, что скипасы )))
Отправлено 19 January 2024 - 20:38
Да это не смертельно, хотя и неприятно.
Так что делать? ехать? или по побережью?
После того, как мы покатались в Италии с 31.12 по 5.01 - там что мелкое типа Плозе и Йохталя, что ВальГардена, что СейсерАльм, что Кронплатц - ну не толпы, но народ был. И когда мы потом 7.01 катались в Кортине - это было уже гораздо лучше. А 8.01 на ЧинквеТорре - ооо, вот где кайф был самый. Ну вообще никого!
Отправлено 19 January 2024 - 21:40
Ницца - ахудивительный город, при всей моей пролетарской ненависти к лягушатникам. Теплый, уютный, не особо дорогой(по сравнению с Монако))) Погулять, позагорать, поторговать хлебалом на Английской набережной - priceless.
Отправлено 19 January 2024 - 22:02
Ницца - ахудивительный город, при всей моей пролетарской ненависти к лягушатникам. Теплый, уютный, не особо дорогой(по сравнению с Монако))) Погулять, позагорать, поторговать хлебалом на Английской набережной - priceless.
В феврале? а будет там тьма и чма и чо?
Мы блин уже попали перед итальянской каталкой на снегопад в Кутаиси - офигенно! только простыли (((( влажность вообще вещь стремная. В горах оно здоровее )))
Отправлено 19 January 2024 - 22:11
А отзыва ни одного нет на сайте ))) напишите!
Ну, вы блин, даете... https://www.ski.ru/a...arskii-provans/
Отправлено 19 January 2024 - 22:37
Ницца отличный, только тесный, в прошлом году парковку не смогли в городе найти, час по улицам на авто потолкались и уехали несолоно хлебавши. Монако да, дорогой, одна страховка на прокатное авто 50 Евро что бы туда заехать.
Отправлено 19 January 2024 - 22:58
А тебе сколько км трасс надо, чтоб не скучать?? ЛеСибель, к примеру, за 300 сотни с хвостиком.
ПиСи... заведи на старости лет друзей-единомышленников, сразу скучать перестанешь на любой каталке.
Но вот с занудством, да, придется сильно бороться
Отправлено 20 January 2024 - 07:29
Эээ... Я имела в виду в разделе "Курорты" инфу. Там у ПраЛу чистая страница )))Ну, вы блин, даете... https://www.ski.ru/a...arskii-provans/
Отправлено 20 January 2024 - 07:35
Ради справедливости, нынче с компанией выбираться в далёкие горы гораздо сложнее (именно потому мы без раздумий впаялись в новогодние Доломиты, т.к друзья могли только на НГ поехать).ПиСи... заведи на старости лет друзей-единомышленников, сразу скучать перестанешь на любой каталке.
Отправлено 20 January 2024 - 09:11
Кем летите из Тбилиси?гммм
из Тбилиси билеты как-то связаны с каникулами? да ладно ))) и кто сказал, что они дешевые? они удобные нам по датам.
Отправлено 20 January 2024 - 10:13
Кем летите из Тбилиси?
Грузинами
У Виззов в Кутаиси база (там кроме них вообще никто не летает!)
Отправлено 20 January 2024 - 12:10
Но муж сейчас один в Бормио/Ливиньо/Изолячче - и чего-то, зараза, не жалуется
А обратный билет-то брал ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных