да и в один год ставят... ну вот хоть тресни, ни разу за 10 лет, нигде, ни в РФ, ни в европе - пряник 4-х лет, режущий лютые дуги... уж хоть ведь где нибудь да "занимаются же с ними... и занимаются правильно" (с). А зато наблюдал много-много раз летящую вниз "звезду" (если спереди на пряника посмотреть), которая "страха то нет" (с) вваливает, пока 1 из двух: либо пряника победит гравитация, либо он ее... (после этого, кстати страх у них враз появляется)
Я просто к тому начал, что не работаю с детьми до 7-8 лет.
Не буду спорить. Вам, вероятно виднее...
еще раз - странно... а я это к тому, что...
Rtrekm: ясень пень, что при наборе группы в секцию спортшколы никакой тренер не скажет: я с вашим пряником возиТца не буду. Берут всех и возякаются со всеми. Также и в любых инструкторских школах. Но детей, особенно мелких, и нулевых, я отправляю стажерам на горку и нянькам в детсад при горе, они и сами замечательно с ними полепят снежки, покатают пиццу, самолетики, сикать-какать их отведут, обрывая об них спину в страховке на горке, траволаторах итп... Та инструкторша соскочила как бэ от неумения и несостоятельности? Возможно. Давала не те упражнения? Какие нафик упражнения в 3-4 года? Играй, катай, рразвлекай-увлекай, секи безопасность. Вот и все упражнения. И не для того, чтоб родителей на деньги разводить в школе, а чтоб лыжи прянику нравились. Как то так...
с детьми должны заниматься инструкторы самой высокой квалификации, а не стажеры...
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх