X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый Год 2014/2015... Les Deux Alpes, Франция, и что-нибудь ещё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#801 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:14

Нееее, костюмы влом тащить!
  • 0

#802 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 10:37

А я знаю прекрасный женский новогодний костюм, который много места не занимает. Бикини называется. Говорят, в коробок спичешный помещается.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#803 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 10:39

....ТРИ- Российский, Пограничный, и ApreWiSki ровский ))))))))

Саша! Бери два - пограничный и АпреВиСки. Растянем на французской вершине - будем новую русскую границу чертить ))

• 0

#804 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 15:22

точно, давно пора у них пол альп оттяпать))))

• 0

#805 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 17:33

Саша! Бери два - пограничный и АпреВиСки. Растянем на французской вершине - будем новую русскую границу чертить ))

Незабвенный Ал. Вас. Суворов не теми ли тропами пометил НАШИ территории ??  Жаль не поставил ЕкатеринБург ТАМ ))))))))))

• 0

#806 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 17:35

...ТОЧНО !!!!...в чехол не лыжи положу, а столб пограничный !!! ))))

• 0

#807 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 17:41

А я знаю прекрасный женский новогодний костюм, который много места не занимает. Бикини называется. Говорят, в коробок спичешный помещается.

....А Я...а я....знаю   не менее прекрасный мужской костюм -  Гульфик называется ))))))

• 0

#808 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 17:50

Предлагаете новую традицию  - покоренные вершины помечать столбами гос границы РФ ? :)

• 0

#809 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 20:48

Незабвенный Ал. Вас. Суворов не теми ли тропами пометил НАШИ территории ??  Жаль не поставил ЕкатеринБург ТАМ ))))))))))

...ТОЧНО !!!!...в чехол не лыжи положу, а столб пограничный !!! ))))

Не, А.В.Суворов не совсем там ходил, он туда не дошёл. Но мы продолжим его дело! Я сам к погранвойскам имел когда-то отношение, в прошлой жизни. Так я знаю как, и имею практический опыт в организации погранзаставы. Да мы там, ёмаё! Развернёмся! И посты, и секреты, и наряды назначим. И КСП распашем!

Вези, Саша, столбы пограничные )))

Сообщение отредактировал Черепах: 24 December 2014 - 20:49

• 0

#810 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 23:03

Ладно, коллеги, шутки-шутками. Но, однако, мой ероплан уже керосином заправляют. Завтра он крыльями махать будет.

До встречи на склонах, лыжебордеры! Всем удачи.

• 0

#811 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 16:44

Ладно, коллеги, шутки-шутками. Но, однако, мой ероплан уже керосином заправляют. Завтра он крыльями махать будет.

До встречи на склонах, лыжебордеры! Всем удачи.

ВСЕМ ранним хорошего перелета и комфортного трансфера с размещением !!    Ждем добрых вестей !!

• 0

#812 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 16:46

Не, А.В.Суворов не совсем там ходил, он туда не дошёл. Но мы продолжим его дело! Я сам к погранвойскам имел когда-то отношение, в прошлой жизни. Так я знаю как, и имею практический опыт в организации погранзаставы. Да мы там, ёмаё! Развернёмся! И посты, и секреты, и наряды назначим. И КСП распашем!

Вези, Саша, столбы пограничные )))

...как же Я раньше не знал, Вова......    Короче - за ПогранВойска !!! ))))))))))

• 0

#813 Валиса

Валиса
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 21:35

Ребятаааааа!

Ненада пограничные столбыыыыы

Пажаааалуста.

А то Сочи получится со всеми вытекающими...

• 1

#814 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 20:50

Ох, как уже не терпится!
  • 0

#815 Дмитрий01

Дмитрий01
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 08:55

Сильнейший снегопад и ледяной дождь во Французских Альпах парализовал движение автотранспорта. На дорогах, ведущих к горнолыжным курортам на юго-востоке страны, оказались заблокированными около 15 тысяч автомобилей. Как сообщает BBC News, один из водителей погиб при попытке проехать по заснеженной трассе.

Кроме того, по данным The Telegraph, в аэропорту Шамбери из-за нелетной погоды застряли более двух тысяч человек, большинство из них — граждане Великобритании.

Власти Франции ввели оранжевый (предпоследний) уровень опасности в связи с непогодой. Водителей попросили «проявлять максимальную осторожность» на трассах, а при возможности и вовсе воздержаться от поездок. Для тех автомобилистов, которые уже оказались блокированными на дороге, подготовили пункты помощи и временные убежища.

Жертвой непогода стал один человек. На дороге, ведущей к городу Шамбери, водитель не справился с управлением и его автомобиль сорвался в пропасть. В результате 27-летний мужчина погиб, женщина, которая также находилась в машине, получила ранения.

Как отмечают метеорологи, в воскресенье погодные условия во Французских Альпах не улучшатся.

• 0

#816 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 21:59

Земляне! Чей багаж не прилетел - вам надо собирать чеки на покупки промтоваров и услуг. Сразу пишите письма в авиакомпанию и отправляйте чеки. С-р-а-з-у ж-е!!! Вам должны возместить эти вынужденные покупки!

• 0

#817 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 10:21

ЭЭЭЭйй земляне!!! Как ТАМ???

• 0

#818 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 15:03

ЭЭЭЭйй земляне!!! Как ТАМ???

?....а в ответ тишина......)))))) укатывают снег или бухают в ожидании снаряги......?

• 0

#819 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 15:07

А кому чего не прилетело то?

И вообще есть информация- что со снегом в горах НА ТРАССАХ? а не на перевалах:) ??

• 0

#820 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 15:09

Нучо? Ентернет отключили?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных