X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#801 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:04

Так что не надо тут некоторым коллегам из Краснодара писать высокопарные посты про КП на 2-3 дня максимум.

Принял камень в свой огород. Действительно зависит от уровня, техники катания.  По большому счету 70 км нет. Козьи тропы я не считаю трассами. 

• 0

#802 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:10

Следите за расписанием олимпийских электричек в Красную Поляну на pass.rzd.ru )

Ваша болезнь конечно имеет какое-то медицинское название, но боюсь ошибиться, синдром какой-то.

расписание взято с сайта РЖД на 1 января 2015 года:  одно утро - одна электричка.

• 0

#803 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:13

Еще как подорожала.

Для себя посчитал, если ехать в КП - то дорога (на своем авто, проживание 4* рядом с подъемником, завтрак, скипассы (2 шт) ) на 2 взр + киндер выходит ~50 тыс

Аналогичная поездка в Австрию от 170 тыс. (визы, перелет, аренда авто, солярка, страховки, отель 4* рядом с подъемником, скипассы).

.

Ну Австрию вы конечно по максимуму посчитали, но в 2 раза дешевле это точно.

• 0

#804 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:18

Раньше не было электрички народ добирался и сейчас организуют автобусы прям с гостинец или остановок.

• 0

#805 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:22

Если Вы про РХ - отель Mercure, январь (не в праздники).

Стоимость за 7 ночей - 30 тыс. деревянных.

Дорога только солярка - у меня бесплатно (в любом случае не больше 10-ки) 
Скипасс - стандартно - 20-ка на двоих.

Про харчи забыли - это еще как минимум  20 на двоих при условии, что в отель включены завтраки. 

• 0

#806 aversusa

aversusa
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:24

Кстати, самое дешевое, что нашел в Европе за сумму от 50 тыс - это Банско, при этом жить в довольно скромном жилище.

Сам там не был - может кто-то дать адекватное сравнение РХ и Банско, особенно при условии, что за ту же сумму в РХ у меня будут полноценные 4* с фитнес-баня-бассейн и рядом с подъемниками?

ну что за бред? билеты из г.М до Цюриха если покупать заранее от 230 евро +поезд прям от аэропорта до Санкт Антона(2 часа 20 минут в пути) пускай еще будет 140 евро. Если ехать вдвоем. то проживание на одно можно уложиться в 50 евро. вот вам и максимум 800 евро на неделю на одного. На баню в Arlberg Well как-нить наскребете:)   

• 0

#807 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:32

Я этот сайт и без вас знаю, и где там про ски бусы речь идет? Маразматим дальше. 

• 0

#808 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:34

Про харчи забыли - это еще как минимум 20 на двоих при условии, что в отель включены завтраки.

Харчи я не считал в обоих случаях.
  • 0

#809 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:39

Харчи я не считал в обоих случаях.

ну тогда 170 т.р. Австрия это загнуто раза в 2

• 0

#810 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:40

Принял камень в свой огород. Действительно зависит от уровня, техники катания.  По большому счету 70 км нет. Козьи тропы я не считаю трассами. 

Опять домыслы ) Где доказательства, факты )?

Подготавливаемые ежедневно зимой ратраками склоны шириной 50-100 и более метров, которых подавляющее большинство на Розе глупо называть тропами )

Больше, сорри, на ваши глупости отвечать НЕ буду. Пусть, люди приедут зимой на склоны Розы, покатаются и сами вам отпишут )

Выкладываю несколько фото отдельных участков склонов позволяющих любому желающему судить о их ширине )

5463bf561d1d6_IMGP3004.jpg

5463bfddab4a4_IMGP3013.jpg

5463c039a517f_IMGP2863.jpg

5463c0b1a8a86_IMGP3157.jpg

5463c1162eb9c_IMGP3210.jpg

Alodin,

вместо того, что бы в этой теме о Розе вам не флудить), предлагаю всем нас вместе с вами повеселится ) - ПОИГРАТЬ в увлекательную ВИКТОРИНУ )

Правила крайне просты: если хоть ОДИН раз были на склонах Розы, или в качестве зрителя на играх Сочи-2014, или при других обстоятельства на курорте Роза Хутор, то БЕЗ труда сможете узнать и написать ХОТЯ БЫ ОДНО место и НАЗВАНИЕ склона, на котором этом место расположено )

В ином случае - если Нет - то, значит, на склонах Розы или курорте Роза Хутор НЕ были НИ разу ), а просто, не знаю зачем, в этой теме флудите ) засоряя ее )

Ок )? 

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 12 November 2014 - 23:55

• 0

#811 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:43

ну что за бред? билеты из г.М до Цюриха если покупать заранее от 230 евро +поезд прям от аэропорта до Санкт Антона(2 часа 20 минут в пути) пускай еще будет 140 евро. Если ехать вдвоем. то проживание на одно можно уложиться в 50 евро. вот вам и максимум 800 евро на неделю на одного. На баню в Arlberg Well как-нить наскребете:)

Добавьте сюда еще ребенка 50%, уже 2000 - от 120 тыс р, и то если все сильно заранее покупать. Я считал отель дороже раза в полтора, аренду авто и допрасходы (визы, аренда лыж и .т.д). Не скажу, что Австрия драматически дороже выйдет при правильном планировании, чем РХ, но ведь вопрос в том, на сколько РХ хуже Австрии. Тут мнения расходятся, кто сравнивает с пупырями московскими, кто-то говорит что вполне ничего.
  • 0

#812 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:52

ну тогда 170 т.р. Австрия это загнуто раза в 2

Я же не пытаюсь защитить какой-то вариант, сам для себя сравнивал по одинаковым параметрам вполне объективно, по опыту прошлого года. Завтра скину расчеты.
  • 0

#813 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 23:54

Ваша болезнь конечно имеет какое-то медицинское название, но боюсь ошибиться, синдром какой-то.

расписание взято с сайта РЖД на 1 января 2015 года:  одно утро - одна электричка.

Давайте, не будете ПРОВОЦИРОВАТЬ собеседников отвечать вам на хамство хамством ) Напоминаю, это противоречит правилам форума Ски ру )

Не подумали ) о том, а об этом уже писал, что согласно заведенной традиции расписание олимпийских электричек с побережья в Красную поляну корректируется в конце декабря каждого года + добавьте к  этому СДВОЕННЫЕ составы состоящие не из 5ти вагонов, а из 10ти (об этом тоже уже писал в одном из предыдущих постов) = 800 + 800 = 1600 (!) чел за рейс )

Давайте, лучше присоединяйтесь к нам - поиграйте вместе с Alodinom в игру ВИКТОРИНА (см. мой предыдущий пост)

• 0

#814 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:01

вместо того, что бы в этой теме о Розе вам не флудить), предлагаю всем нас вместе с вами повеселимся ) - ПОИГРАТЬ в увлекательную ВИКТОРИНУ )n,

Правила крайне просты: если хоть ОДИН раз были на склонах Розы, или в качестве зрителя на играх Сочи-2014, или при других обстоятельства на курорте Роза Хутор, то БЕЗ труда сможете узнать и написать ХОТЯ БЫ ОДНО место и НАЗВАНИЕ склона, на котором этом место расположено )

В ином случае - если Нет - то, значит, на склонах Розы или курорте Роза Хутор НЕ были НИ разу ), а просто, не знаю зачем, в этой теме флудите ) засоряя ее )

Ок )? 

Первая это останки трибун горнолыжного стадиона в месте окончания трасс мужского и женского спусков, последняя это трасса женского олимпийского спуска на пересечение с подъемником волчья скала. Третья в месте соединения подъемников сказка и кабан

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 13 November 2014 - 00:15

• 0

#815 grigshah

grigshah
  • Лыжебордеры
  • 406 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:01

Ребята, давайте договариваться, кто будет ездить катать на электричке по четным датам, а кто-по нечетнымyahoo.gif

• 1

#816 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:03

hershes,

вас так же, причем персОнАЛЬно ), вместо того, что бы в теме с названием РОЗА ХУТОР НОВАЯ флудить об Австрии и прочей ерунде не по теме, приглашаю присоединиться к Alodin в качестве второго игрока в его команде и поиграть вместе в ВИКТОРИНу о склонах Розы )

Как вам мое предложение )? Ок )? 

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 13 November 2014 - 04:01

• 0

#817 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:04

Off. У нас образовалось 2 места. 16.02- 22-26.02, КП частный сектор, новый дом, баня, 1300/1  завтрак-ужин, трансфер. Мало ли))

Сообщение отредактировал Agata: 13 November 2014 - 00:05

• 0

#818 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:05

Тут мнения расходятся, кто сравнивает с пупырями московскими, кто-то говорит что вполне ничего.

Ну с пупырями московскими конечно сравнивать нельзя, но и до альп, как до китая. Но нужно ехать туда на позитиве и с "закатанными" губами.

• 0

#819 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:06

Я же не пытаюсь защитить какой-то вариант, сам для себя сравнивал по одинаковым параметрам вполне объективно, по опыту прошлого года. Завтра скину расчеты.

да не нужно расчеты, они у нас и так в голове есть.

• 0

#820 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:07

Как вам мое предложение )? Ок )? 

Плохое предложение. Не будет у тебя бенефиса biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных