Принял камень в свой огород. Действительно зависит от уровня, техники катания. По большому счету 70 км нет. Козьи тропы я не считаю трассами.
Опять домыслы ) Где доказательства, факты )?
Подготавливаемые ежедневно зимой ратраками склоны шириной 50-100 и более метров, которых подавляющее большинство на Розе глупо называть тропами )
Больше, сорри, на ваши глупости отвечать НЕ буду. Пусть, люди приедут зимой на склоны Розы, покатаются и сами вам отпишут )
Выкладываю несколько фото отдельных участков склонов позволяющих любому желающему судить о их ширине )

Alodin,
вместо того, что бы в этой теме о Розе вам не флудить), предлагаю всем нас вместе с вами повеселится ) - ПОИГРАТЬ в увлекательную ВИКТОРИНУ )
Правила крайне просты: если хоть ОДИН раз были на склонах Розы, или в качестве зрителя на играх Сочи-2014, или при других обстоятельства на курорте Роза Хутор, то БЕЗ труда сможете узнать и написать ХОТЯ БЫ ОДНО место и НАЗВАНИЕ склона, на котором этом место расположено )
В ином случае - если Нет - то, значит, на склонах Розы или курорте Роза Хутор НЕ были НИ разу ), а просто, не знаю зачем, в этой теме флудите ) засоряя ее )
Ок )?
Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 12 November 2014 - 23:55