но, они тогда в 1000 раз лучше катались, чем сейчас...любителей имею ввиду...
Голову нужно защищать Шлемом, от других участников Г лыжников и бедра, спину, колени, локти, плечи. Когда снесут меньше пострадаешь.
Отправлено 10 March 2014 - 08:04
но, они тогда в 1000 раз лучше катались, чем сейчас...любителей имею ввиду...
Голову нужно защищать Шлемом, от других участников Г лыжников и бедра, спину, колени, локти, плечи. Когда снесут меньше пострадаешь.
Отправлено 10 March 2014 - 08:10
Голову нужно защищать=правильно катаясь и постоянно реагируя на любое движение дилетантов, которые всегда и везде двигаются=аллогично...я, если не успеваю иногда среагировать, отбиваю нарушителя, разными частями тела и головой в том числе..я, уже об этом писал...иногда катаюсь с ледорубом или бейсбольной битой или полицейской дубинкой фонарем=под курткой на спине привязаны предметы или на резинке...
Сообщение отредактировал Лагундри: 10 March 2014 - 08:12
Отправлено 10 March 2014 - 09:36
Голову нужно защищать=правильно катаясь и постоянно реагируя на любое движение дилетантов, которые всегда и везде двигаются=аллогично...я, если не успеваю иногда среагировать, отбиваю нарушителя, разными частями тела и головой в том числе..я, уже об этом писал...иногда катаюсь с ледорубом или бейсбольной битой или полицейской дубинкой фонарем=под курткой на спине привязаны предметы или на резинке...
Да ты ТЕРМИНАТОР! А не Лагундри.
Сообщение отредактировал Veler: 10 March 2014 - 09:37
Отправлено 10 March 2014 - 09:40
...остатки засушенных грибов с Суматры...ты от шлема, тащищься что ли или как?...будешь в Москве, позвони...читаю самых Гениальнейших человеков постоянно...http://yandex.ru/vid...нтихрист читать
"Тащусь" я от других вещей, а в шлеме я очень даже быстро катаюсь Ты читай, читай... успокаивай нервы.
Отправлено 10 March 2014 - 11:26
Из личного опыта , катался без шлема! пока не ударился башкой!
Купил щлем! У вязанной шапочки все же хуже амартизационные характиристики гашения и распределения кинематической энергии приложенной к центру мозговой активности.))
Отправлено 10 March 2014 - 12:37
Популярное сообщение!
...я, если не успеваю иногда среагировать, отбиваю нарушителя, разными частями тела и головой в том числе..я, уже об этом писал...иногда катаюсь с ледорубом или бейсбольной битой или полицейской дубинкой фонарем=под курткой на спине привязаны предметы или на резинке...
Чувак, научись кататься и ни в кого башкой тыкаться не придется. Инструкторов - полно.
Отправлено 10 March 2014 - 13:38
Чувак, научись кататься и ни в кого башкой тыкаться не придется. Инструкторов - полно.
Так он умеет! Просто у него стиль езды такой ,- агрессивный! Битно-ледорубный....))))
Отправлено 10 March 2014 - 17:27
Так он умеет! Просто у него стиль езды такой ,- агрессивный! Битно-ледорубный....))))
А может он...этот..Троцкий, во! С ледорубом в голове.
Отправлено 10 March 2014 - 17:31
А может он...этот..Троцкий, во! С ледорубом в голове.
Не, он убийца Троцкого.
Отправлено 11 March 2014 - 00:25
предлагаю тебя избавиться от детских страхов и...кататься без шлема...может быть изменишь свою технику катания...шлем тебе мешает очень сильно..
Подглядывал? Ай-яй-яй!
Отправлено 11 March 2014 - 15:36
видео в студию ))
Отправлено 11 March 2014 - 16:33
Вот, назидание тем, кто не приемлет шлемов, новость от 10.03: http://unofficialnet...ountain-129262/
Отправлено 13 March 2014 - 22:22
Вообще что за опрос такой? нужен ли шлем? конечно нужен! или может быть и пристегиваться в авто не надо??
Отправлено 14 March 2014 - 09:55
Вообще что за опрос такой? нужен ли шлем? конечно нужен! или может быть и пристегиваться в авто не надо??
Ну и чего ты тут кричишь?
Носи на здоровье, никто у тебя цацку не собирается отнять.
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 14 March 2014 - 09:56
Отправлено 14 March 2014 - 10:35
Популярное сообщение!
Нужен ли шлем? Пусть каждый решает для себя сам. Советы здесь не уместны. Я катаюсь на лыжах 40 лет и чаще всего вообще без головного убора. Мне так приятней, да и загар ровнее ложится. Но у меня есть шлем. Когда ветрено он лучше всего защищает голову и уши от ветра и, как иногда бывает, от секущего снега. Да и от очень низкой температуры тоже неплохо.
Но в солнечную теплую погоду я всегда стараюсь объезжать подальше от носителей шлемов. Они, как правило, в этих скорлупках не видят половину склона да и ничего, судя по поведению, не слышат. В жаркую солнечную погоду это атрибут чайника. Складывается ощущения, что все их проблемы и травмы как раз из за шлема, так как они не видят куда едут и не слышат пытающихся уклониться от них.
Отправлено 14 March 2014 - 10:49
Дарагой!
Моладэц!
Дай я тебя обниму!
Сам бы лучше не сказал!
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 14 March 2014 - 10:51
Отправлено 14 March 2014 - 11:01
Дарагой!
Моладэц!
Дай я тебя обниму!
Сам бы лучше не сказал!
Скрытый текст
Похоже на это
Отправлено 14 March 2014 - 12:03
на некоторых курортах без шлема уже не пускают на подъемник и удаляют со склона....
Отправлено 14 March 2014 - 12:17
Отправлено 14 March 2014 - 12:25
Они не только на горе, они и на форуме ни хера не слышат, что им говорят ))))
Видать так и долбят по клаве.... в шлеме....
тогда тему нужно было тему называть правильно - "Использования шлема при сидении на форумах"
А то развели срачь вокруг банальной истины. Большинство ведь, отвечая что "шлем нужен" думаю что речь идет о катании.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных