X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЛУЖКИ, Новая Рига!

Северо-Западные покатушки местные покатушки москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1018

#801 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 09:45

Саша, может буду там завтра.

Сегодня не смогу (((

Склон нормуль. До вскр при такой температуре еще продержится, а там глядишь и снег выпадет )

Алл, ты вроде на андоровщину собралась ехать в марте. Смелое решение )))  

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 27 February 2014 - 09:47

• 0

#802 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 01:08

Эрик ,а ты когда в Италию ?

У меня тоже планы поменялись ,сегодня оплатил Кампителло с 15-22 марта ,ты вроде тоже туда

• 0

#803 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:11

И я там же, 

отель Rododendro, только завтра вылетаю. 17 уже на работе надать быть. Введу в курс дела, если, чо. Ал, а ты куды на крайний снег?

• 0

#804 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:28

Эр, я тоже буду в Rododendro... Оставь мне какой-нить приветик на ресепшн biggrin.png 

А на первомай хотелось бы на Вудъявре побывать.

Народ, а сегодня что? Погода суперская, ночью -4 было, днем +1... Говорят в Соро вчера замечательная каталка была, -1 там на склоне... Скоро уж и снегу конец, надо ведь не упустить!

Кто нить будет в Лу?   без лыж что то уже скуШно..........

• 0

#805 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:32

Эр, я тоже буду в Rododendro... Оставь мне какой-нить приветик на ресепшн biggrin.png 

Народ, а сегодня что? Погода суперская, ночью -4 было, днем +1... Говорят в Соро вчера замечательная каталка была, -1 там на склоне... Скоро уж и снегу конец, надо ведь не упустить!

Ал класс, я отпишусь о впечатлениях. Мож даже совет какой дам, если спросишь. На счет каталки пасс, дел куча, да и чехол упакован, спецом, чтоб без перевеса.

• 0

#806 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:35

Эрик ,а ты когда в Италию ?

У меня тоже планы поменялись ,сегодня оплатил Кампителло с 15-22 марта ,ты вроде тоже туда

Так вы туда, вместе? 

• 0

#807 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:43

Погода действительно шепчет, так и хочется катнуть. Мож и расчехлюсь.

• 0

#808 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 10:01

Buongiorno, коллеги! )

У меня наконец то планы нарисовались в положительную сторону, а то на работе хотели припахать до поздна. Пришлось внятно толково с чувством растолковывать, что пятница это святое )))

Смогу выбраться вечером хоть куда, хоть в крыло хоть в соро, главное чтоб компания и погода соответствовали лыжному настрою. Заеду домой за лыжиками, термосом и фляжкой ;-)

Повод? Проводы Эрика в Римскую Альпийскую Ймперию (сокращенно РАЙ) и крайний день Зимушки Зимы! )))

• 0

#809 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 10:59

Buongiorno, коллеги! )

У меня наконец то планы нарисовались в положительную сторону, а то на работе хотели припахать до поздна. Пришлось внятно толково с чувством растолковывать, что пятница это святое )))

Смогу выбраться вечером хоть куда, хоть в крыло хоть в соро, главное чтоб компания и погода соответствовали лыжному настрою. Заеду домой за лыжиками, термосом и фляжкой icon_wink.gif

Повод? Проводы Эрика в Римскую Альпийскую Ймперию (сокращенно РАЙ) и крайний день Зимушки Зимы! )))

Саш привет, только, что позвонили из турфирмы и огорчили, отель не подтвердил бронь. Хотя договор на руках, деньги у них. Начали чет впаривать в три дорого. Сейчас поеду на разбор полетов. Мысленно уже катался и надо же было так обломить.

• 0

#810 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 11:53

Саш привет, только, что позвонили из турфирмы и огорчили, отель не подтвердил бронь. Хотя договор на руках, деньги у них. Начали чет впаривать в три дорого. Сейчас поеду на разбор полетов. Мысленно уже катался и надо же было так обломить.

Да уж, не понимаю я таких турфирм, которые в последний день перед поездкой так огорчают, в блэк лист таких. Приедешь отпишись что да как. И што за турфирма такая сикая? мягко говоря грубо выражаясь ;%№;&*^^*&^$%#""@

• 0

#811 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 16:27

Сначала подтверждали, а теперь передумали.....? 

Не Южный Крест случаем?

• 0

#812 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 16:34

Скоро поеду в Крыло.... раз уж в любимые Лужки никтоо не будет..

unknw.gif

Щаз позвонили знакомые оттуда, в смысле, с Крыла, сказали, что там "офигительно" smile.png  пушки напылили, ратраки отратрачили.... В общем, жду там, приезжайте кто хотел...  Олег, Саш, Эр -  вроде грозились?

Сообщение отредактировал Allice: 28 February 2014 - 16:35

• 0

#813 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 16:38

Седня там подсыпали ) Планирую к 7, рад буду со всеми встретиться.

• 0

#814 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 23:10

Друзья, рад за всех чо покатали седня. Обсудили ситуевину с турфирмами, я в шоке? Мал того, чо за день послали на .... Но Вас, то за че. ТУЙ он же. .уй, даж на 8 со мной отказались связываться. 1001 тож какой то там тур, говорят четыре отеля сингл не подтверждають. Целый день с ними общался по электронке, подтверждал, чо согласен. Потом сказал, что приеду и энюжку заберу, предложили еще пару синглов. Мне так кажется итальяшки, прочухали и синглы  как даблы начали сдавать, а чо спрос есть. Злой как бабочка. Завтра, точней сегодня не ответят, даж не знаю, чо делать буду. Каталка может накрыться.

• 0

#815 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 09:40

Эр, ну тут что то творится такое... с этими итальянцами... чот не то... Может все таки не забирать деньги, добить немного...? Все ж таки деньги есть деньги, на чем то другом может сэкономить чуть, чуть...? Главное - чтоб каталка не накрылась... А то ведь ездил же вот в Италию из за визы, и все будет - зря????

• 0

#816 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 09:48

Эр, а может отпуск как нить передвинуть чуть, заболеть там или еще чо.... всего то на пять дней...?  А то поехалбы с нами, там, с 15-го , начинается низкий сезон, и цены дешевле прям сразу с 15-го... 

• 0

#817 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 10:14

Эрик , смотри ,мы на этой недели оплатили 6 синглов одноместных именно в Рододендру с 15-22 , из разных турагенств и разных городов ,.... все получили отказ (не подтвердили именно синглы )  в свою очередь предложили доплатить 7т.р.и жить одному в дабле или взять стандартный дабл на двоих ещё дешевле получается ------что мы и сделали.

Давай с нами после 15  .

На форуме есть пару чел. которые ищут пару в Кампителло с 15-22 (если надо дам ссылку.)

• 0

#818 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 10:38

Эр, ну тут что то творится такое... с этими итальянцами... чот не то... Может все таки не забирать деньги, добить немного...? Все ж таки деньги есть деньги, на чем то другом может сэкономить чуть, чуть...? Главное - чтоб каталка не накрылась... А то ведь ездил же вот в Италию из за визы, и все будет - зря????

Эр, а может отпуск как нить передвинуть чуть, заболеть там или еще чо.... всего то на пять дней...?  А то поехалбы с нами, там, с 15-го , начинается низкий сезон, и цены дешевле прям сразу с 15-го... 

Да нет поехать то полюбому поеду, хочу длинный шенген, а еще больше покатать.С большим удовольствием присоединился бы к Вам, но увы.

• 0

#819 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 10:43

Эрик , смотри ,мы на этой недели оплатили 6 синглов одноместных именно в Рододендру с 15-22 , из разных турагенств и разных городов ,.... все получили отказ (не подтвердили именно синглы )  в свою очередь предложили доплатить 7т.р.и жить одному в дабле или взять стандартный дабл на двоих ещё дешевле получается ------что мы и сделали.

Давай с нами после 15  .

На форуме есть пару чел. которые ищут пару в Кампителло с 15-22 (если надо дам ссылку.)

Олег ну вы в том же Туе, вопросы порешали?

• 0

#820 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 10:51

Олег ну вы в том же Туе, вопросы порешали?

Ну да

• 0

Темы с аналогичным тегами Северо-Западные покатушки, местные покатушки, москва

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных