ДЫК пейнтбол!!!! 25го, давай с нами!Желаю всем удачи и уже не надеюсь вас увидть до отьезда... жаль а так хотелось а ВАМ видимо нет
БАНДА: прошлое настоящее и будущее
Отправлено 19 February 2006 - 00:29
Отправлено 19 February 2006 - 09:50
Все началось с того, что я и Марушка поехали кататься. Никто не откликнулся на наши призывы
Сначала мы решили что "Сказка" находится за Яхромой... Ну и, конечно, в результате приехали в Степашкино. Был сделан "звонок другу", - то есть позвонили Игорю и спросили, туда ли мы вообще едем.... Оказалось - не туда
Потом было сказано, что Сказка - за коттеджем
А также изрядное (штук 10)
Каталка:
НЕимоверно много снега, трамплины, фрирайд по лесу и прыжки с "обрыва", правда всего полметра или метр - но кайф!
Я укатался! Сегодня болит спина, плечи.... и вообще замечательное чувство что суббота прошла не зря!....
А потом - потом банька... В которой были всего 2 чела - я и еще 1 товарищ, кстати очень интересный... По имени Андрей. Познакомились с ним, когда он призывал меня прыгать с обрыва, что за островком леса. Ну естественно я не смог ему отказать
С ним же сходили и в баньку, в которую потом на лыжах доехала Марушка, чем вызвала мое огромное смущение - и я вынужден был ретироваться из сугроба в баню, за, так сказать, "прикрытием"
Так что надо было с нами в Сказку!
Полина, слушай, Полли, а что вы так прилипли к Тягачеву? Горки мелкие, каталка так себе?
З.Ы. Видимо Игорь на меня будет зол - что раскатал весь пухляк в сказке
kusik, ну кое-кто катался уже вчера.... Рад приветствовать!!!! Песня про му-му э то нечто. Но не волнуйся - му-му у нас уже есть
А еще Марушка подала замечательную идею о покупке раций. Думаю такая штука должна быть у каждого ГорноБандита
Отправлено 20 February 2006 - 09:46
Что-то стряслось, и сайт у меня снова открывается!
yes-yes-yes!
Жаль, что поздновато... Выхи прошли, катались в Сорочанах.
Народу - ЖУТЬ! :!:
Вы как? Катались в Сказке? МОЛОДЦА!!! :!: :!: :!:
Отправлено 20 February 2006 - 10:29
Отправлено 20 February 2006 - 12:27
А вы где ктатлись? И Когда? Что-то я ничего в теме не видела.... правда, все равно ноги болели после сказки и сил на воскреснье уже не осталось!!!
ВСЕМ УДАЧИ ВО ВСЕМ!
Лешенька, 25 у меня уже куча планов - последний день перед вылетом! Я уверена, что 8 МАРТА всех увижу!
Отправлено 20 February 2006 - 15:14
дык не пишем уже в темы давно....по телефону все собираютсяЧто-то я ничего в теме не видела....
Отправлено 20 February 2006 - 15:22
И никто не звонил, так что извините что не попала с вами на горку...
Все это ерунда, все в теме обчно пишут Макс писал, я писала, Полина и даже ты с петвболм во всех темах написал!
Так что обьяснения не принимаются! Ну ежели вы хотели только своим узким кружком.
Удачи вам! М всего всего! С наступающим Мужским Днем!
Отправлено 20 February 2006 - 15:44
Кто у вас главный?
Отправлено 20 February 2006 - 16:17
А вот я там буду пока неизвестно с кем. И катались бы мы с тобой ровно. Ну а на них сначала со стороны поглядим, а там может и познакомимся.
Твой субботний попутчик.
Отправлено 20 February 2006 - 16:47
и вовсе мы не зубастые - ну разве что так, чуть-чуть
Отправлено 20 February 2006 - 20:01
влиться проще простого - нужно захотеть и прийти на встречу
потом тебя назад никто не отпустит
кстати может 25го и увидимся ?
Отправлено 20 February 2006 - 21:51
Отправлено 20 February 2006 - 23:03
Это экстремалы-горно-убийцы целью которых является убиться ап заснеженный склонPashich, что за полутрупики? страсти какие-то
С собой брать бейзбольные биты, автоматы и пистолеты, лимонки и базуки приветствуютсяДЫК пейнтбол!!!! 25го, давай с нами!
Чтобы ты еще больше смутился, когда мы бы все вместе на лыжах к сугробу подъехали???????С ним же сходили и в баньку, в которую потом на лыжах доехала Марушка, чем вызвала мое огромное смущение - и я вынужден был ретироваться из сугроба в баню, за, так сказать, "прикрытием" Все было супер!!!!!
Так что надо было с нами в Сказку!
чуть чуть покусаем и проглотимя, я буду на Эле с 4 по 11 марта!!!
и вовсе мы не зубастые - ну разве что так, чуть-чуть
Ну про примкнувших к ветеранам банды хочется словечко замолвить, Пашич тоже будет в эти же числа на эле, и в той же компании что и малышка
Отправлено 20 February 2006 - 23:09
Отправлено 20 February 2006 - 23:35
Все это ерунда, все в теме обчно пишут Макс писал, я писала, Полина и даже ты с петвболм во всех темах написал!
Так что обьяснения не принимаются! Ну ежели вы хотели только своим узким кружком.
Tasia, Насть не хорошо, между прочем, так говорить. Надо внимательней читать форум и иногда прокручивать пару страничек назад.
Я два раза писала, что мы собираемся в воскресенье кататься
https://forum.ski.ru...=asc&start=8145
Кто хотел кататься и увидел мое сообщение - тот и приехал!
Отправлено 20 February 2006 - 23:37
Отправлено 20 February 2006 - 23:45
Отправлено 21 February 2006 - 10:29
ВЭЛКОМ!Друзья, а как можно в вашу Банду влиться?
Люсинда... А вообще они молодые, зубастые и катаются хорошо. ....
Мы © "жесть" и © "отморозки"...
Отправлено 21 February 2006 - 10:34
Aleksey, а что у вас 25-го будет?
Отправлено 21 February 2006 - 10:38
Ты провокатор
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных