Говно вопрос. Заменить снежные пушки на полицейские водометы, и система успешно справится с катальщиками
Это всё полумеры. Менять - так на Максимы или Браунинги. И проблеме конец(с)
да просто ценник поднять раза в 3
Отправлено Вчера, 18:37
Говно вопрос. Заменить снежные пушки на полицейские водометы, и система успешно справится с катальщиками
Это всё полумеры. Менять - так на Максимы или Браунинги. И проблеме конец(с)
да просто ценник поднять раза в 3
Отправлено Вчера, 20:29
Ну вот…. Как так-то? А мне выше отвечали, что как раз на сине-зеленых вполне себе комфортное катание, до вечера, в отличие от ледяных красных.
На этом курорте есть узкие зеленые трассы , которые выскребаются до льда, есть широкие синие, стабильные весь день.
И есть черные , где с утра, и далее весь день жестко и леденисто , на этих трассах многие тушуются.
Где вам катать , вы поймете на месте, выбор богат.
Если заранее хотели катать по красно- черным , то я бы посоветовал наточить лыжи
Добавлю, что людей на склонах реально мало , по сравнению с Поляной, Архызом, Эльбрусом.
Поэтому, если вам захочется делать траверсы и другие экзерсисы на широких синих трассах , вам мешать никто не будет![]()
Сообщение отредактировал art-bor: Вчера, 20:37
Отправлено Вчера, 20:41
На этом курорте есть узкие зеленые трассы , которые выскребаются до льда, есть широкие синие, стабильные весь день.
И есть черные , где с утра, и далее весь день жестко и леденисто , на этих трассах многие тушуются.
Где вам катать , вы поймете на месте, выбор богат.
Если заранее хотели катать по красно- черным , то я бы посоветовал наточить лыжи
"душ принимают по вечерам, а не по пятницам"(С)
Отправлено Вчера, 20:41
Широкие сине - зеленые трассы не жесткие, их не выскабливают по середине, как узкие.
Отправлено Вчера, 21:23
Широкие сине - зеленые трассы не жесткие, их не выскабливают по середине, как узкие.
А это какие трассы "сине - зеленые трассы не жесткие, их не выскабливают" ?
Отправлено Вчера, 21:33
Где креселка ЛедникА это какие трассы "сине - зеленые трассы не жесткие, их не выскабливают" ?
Отправлено Вчера, 21:34
А это какие трассы "сине - зеленые трассы не жесткие, их не выскабливают" ?
в основном в хорошем состоянии оставались у подъемника Ледник - фиалка, черника, широкая. Остальные сине-зеленые на прошлой неделе при большом количестве людей выскабливались. У карусели почти не катали, не знаю, там совсем маленькие трассы
Отправлено Вчера, 21:49
в основном в хорошем состоянии оставались у подъемника Ледник - фиалка, черника, широкая. Остальные сине-зеленые на прошлой неделе при большом количестве людей выскабливались. У карусели почти не катали, не знаю, там совсем маленькие трассы
Что то настроение ехать туда пропало ![]()
Отправлено Вчера, 21:54
Езжайте и всё будет отлично! Праздники закончатся и народ схлынет.Что то настроение ехать туда пропало
Отправлено Вчера, 22:09
Что то настроение ехать туда пропало
я была в марте прошлого года, и очень понравилось) народу никого, подготовка трасс прекрасная.
небо и земля, если сравнивать с этим новогодним путешествием туда же.
если не праздники и не в начале сезона (это уже не ваш вариант), то думаю, все будет хорошо. Расскажите нам потом )
Отправлено Сегодня, 00:56
В прошлую зиму в марте были - кайф. В этот раз в средине февраля едем. Что там в это время? Типа точилки всякие для лыж брать? в марте не понадобились
Сообщение отредактировал SVMSKI: Сегодня, 01:01
Отправлено Сегодня, 08:02
Мы были в Феврале, всё было отлично! Больше от погоды зависит,но это заранее непредсказуемо!В прошлую зиму в марте были - кайф. В этот раз в средине февраля едем. Что там в это время? Типа точилки всякие для лыж брать? в марте не понадобились
Отправлено Сегодня, 08:05
Отправлено Сегодня, 08:26
На горе минус 25, снег при таких температурах не очень.Новый подъемник Легенда опять толком не работает(Китай).Но даже при этом нет очередей на Чуйском тракте,народу походу заметно стало меньше...
Сообщение отредактировал kagarich: Сегодня, 08:26
Отправлено Сегодня, 08:41
Обратите внимание на еще один показатель качества подготовки склонов - несмотря на обилие народа и разные стили езды бугры не нарываются - никто не жаловался за все праздники.
Отправлено Сегодня, 08:47
В прошлую зиму в марте были - кайф. В этот раз в средине февраля едем. Что там в это время? Типа точилки всякие для лыж брать? в марте не понадобились
в середине февраля был дважды, все отлично, но от погоды сильно зависит , был и ветер КД останавливали ,было и -20 утром и +5 днем на солнышке, а оно уже пригревает и день длиннее . На период 20-23.,02 лучше не попадать народу как на НГ
Отправлено Сегодня, 09:33
Ну да , когда нет снега- откуда бугры?)Обратите внимание на еще один показатель качества подготовки склонов - несмотря на обилие народа и разные стили езды бугры не нарываются - никто не жаловался за все праздники.
Отправлено Сегодня, 09:35
Производитель забыл предупредить, что подьемник не работает при минус 20 )Новый подъемник Легенда опять толком не работает(Китай).Но даже при этом нет очередей на Чуйском тракте,народу походу заметно стало меньше...
Отправлено Сегодня, 09:35
Отправлено Сегодня, 11:08
Если они тебе критического перевеса в багаже не создадут, то бери. Лучше взять чем не взять, потом не так обидно будет.