катался там в -30, на много комфортнее чем в питере в - 20
и заставал ветры под 40м\с ( видел как кресла намотало на трос )
там на много теплее чем во влажном климате
Влажный климат это тропики/субтропики. В Кировске несомненно теплее
Отправлено 04 December 2020 - 22:40
катался там в -30, на много комфортнее чем в питере в - 20
и заставал ветры под 40м\с ( видел как кресла намотало на трос )
там на много теплее чем во влажном климате
Влажный климат это тропики/субтропики. В Кировске несомненно теплее
Отправлено 04 December 2020 - 23:43
Ждем очередных шедевров.
Игорь! В прошлый раз тоже все с тортика началось)))
Отправлено 05 December 2020 - 00:48
Ты про голову? )))Чета народ ваще с хетемелем не дружит! Ну собственно с головой то не всегда, что уж про HTML говорить... Это я про сайт )) Хотя.. директору музея может это и не к чему ))
Отправлено 07 December 2020 - 08:39
Ну что, господа)
Губернатор объявил об открытии горнолыжного сезона в Мурманской области с 11 декабря, но только для жителей региона до 15 января.
https://severpost.ru/read/106647/
Отправлено 07 December 2020 - 08:44
Ну что, господа)
Губернатор объявил об открытии горнолыжного сезона в Мурманской области с 11 декабря, но только для жителей региона до 15 января.
А как же двухэтажный поезд на праздники?
Отправлено 07 December 2020 - 08:46
Интересно!Ну что, господа)
https://severpost.ru/read/106647/
Отправлено 07 December 2020 - 09:24
А как же двухэтажный поезд на праздники?
А он не имеет отношения к губернатору. Можешь многократно кататься Москва-Апатиты и обратно. Согласованность действий чиновных структур... еще не очень доработана. И не только у нас. Я в Валь д"Изере столкнулся при очень сильном ветре с бесперебойной работой "метро" из ля Дай. А наверху работники службы трасс обратно загоняли в это метро, чуть не пинками. У служб подъемников и трасс разное подчинение.
Отправлено 07 December 2020 - 09:57
Можешь многократно кататься Москва-Апатиты и обратно.
Подумаю...
Чо б не покататься на НГ праздники в двухэтажном сарае на колёсах - очень даже праздничный досуг.
Отправлено 07 December 2020 - 10:16
Подумаю...
Чо б не покататься на НГ праздники в двухэтажном сарае на колёсах - очень даже праздничный досуг.
"От Питера до Москвы
бутылка и стук колес" (С).
Отправлено 07 December 2020 - 10:23
А он не имеет отношения к губернатору. Можешь многократно кататься Москва-Апатиты и обратно. Согласованность действий чиновных структур... еще не очень доработана. И не только у нас. Я в Валь д"Изере столкнулся при очень сильном ветре с бесперебойной работой "метро" из ля Дай. А наверху работники службы трасс обратно загоняли в это метро, чуть не пинками. У служб подъемников и трасс разное подчинение.
Тут ещё лучше ситуация. Можно не просто прокатиться на двухэтажке, можно выйти в Апатитах, доехать до Кировска и посмотреть на гору. Въезд и влёт в Кировск на общественном транспорте не закрыт жеж. Только на личном авто останавливают и пропуск требуют.
Отправлено 07 December 2020 - 10:26
Отправлено 07 December 2020 - 10:35
Как и кто будет контролировать местный ты или нет?)
проще простого - продажа скипасса по паспорту. точнее, непродажа. уж чего-чего, а поднасрать гражданам у нашей власти не залежит
Отправлено 07 December 2020 - 10:36
Тут ещё лучше ситуация. Можно не просто прокатиться на двухэтажке, можно выйти в Апатитах, доехать до Кировска и посмотреть на гору. Въезд и влёт в Кировск на общественном транспорте не закрыт жеж. Только на личном авто останавливают и пропуск требуют.
Я с таким бредом сталкивался весной. У меня дорога на дачу транзитом через г. Конаково. А его глава администрации закрыл по указанию руководства градообразующего предприятия. на машине ни-ни, на электричке или автобусе вези заразу неограниченно..
Я честно сделал по Интернету пропуск, правда в их ручном режиме это до 3 суток занимает, а на блок-посту мой пропуск оказался никому не интересен.
"Суровость российских законов..."
М.Е. Салтыков-Щедрин.
Отправлено 07 December 2020 - 10:36
"От Питера до Москвы
бутылка и стук колес" (С).
Судя по всему возможен будет только маршрут Москва - Дмитров...
Тут ещё один умник "раскукарекался": "Министр здравоохранения Михаил Мурашко предложил для борьбы с распространением коронавируса рассмотреть вопрос об ограничении передвижения между регионами России"!
Отправлено 07 December 2020 - 10:47
Проблема попросить местного жителя купить скайпасс?проще простого - продажа скипасса по паспорту. точнее, непродажа. уж чего-чего, а поднасрать гражданам у нашей власти не залежит
Отправлено 07 December 2020 - 10:52
Ну логичные меры - не пускать гостей. Посмотрим как реализуют. В течение недели будет пояснение от властей.
Отправлено 07 December 2020 - 10:53
купить скайпасс?
Зануда вкл:
Он не скайпасс, он скипасс. Ски (ski) - лыжи, скай (sky)- небо.
Скайпасс звучит несколько двусмысленно ))
Зануда выкл.
Отправлено 07 December 2020 - 10:53
Тут ещё один умник "раскукарекался": "Министр здравоохранения Михаил Мурашко предложил для борьбы с распространением коронавируса рассмотреть вопрос об ограничении передвижения между регионами России"!
Я эту новость только что прокомментировл в другой ветке
https://ria.ru/20180...1516075772.html
Отправлено 07 December 2020 - 10:58
Проблема попросить местного жителя купить скайпасс?
нет, но и это легко блокируется - один в руки. рассказать, как это делается? или понятно?
Отправлено 07 December 2020 - 11:03
нет, но и это легко блокируется - один в руки. рассказать, как это делается? или понятно?
Вообще-то не катающихся жителей Кировска в разы больше, чем катающихся, и это может быть для них небольшим финансовым подспорьем. Разве только продавать скипассы с фотографией и ставить Skidata, но это не просто финансово и технически.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных