в Италии говорят, завтрак как у короля, обед как принца, а ужин как у крестьянина.
Значит больше нашего жрут. Мы-то вообще не ужинаем![]()
Отправлено 25 August 2026 - 15:27
в Италии говорят, завтрак как у короля, обед как принца, а ужин как у крестьянина.
Значит больше нашего жрут. Мы-то вообще не ужинаем![]()
Отправлено 25 August 2026 - 15:28
рост в течении дня легко меняестя на сантиметр-два... типа повисел, или поспал стал длинее, постоял, покатался на лыжах - стал короче...
Хм. Дело тогда (когда меряли) было уже к вечеру. Значит, в реале, я ещё повыше могу быть ?!
Отправлено 25 August 2026 - 15:40
Отправлено 25 August 2026 - 15:59
Да и 36 в талии - это... Это... Ну, вон, как на Хрю, как раз и будет, с его пузом...
Хрю - Дюймовочка ?!
![]()
Не надо грязи
У меня 33, так что я вполне себе Дюймовочка. Пивная такая Дюймовочка
Отправлено 25 August 2026 - 16:23
Безобразие какое...Plat du jour по-дачному. Или мясо с кабачками и помидорами запечное под сыром и майонезом.
Отправлено 25 August 2026 - 16:25
Я соседке бабуле с риском для жизни укрывал какое-то дерево сеткой. Блин вот забыл, черноплодку что-ли. Это только раззадорило соек - вместе с сеткой сожрали
Сейчас на том участке все просто. И земли-то нет, всё новый хозяин залил бетоном и плиткой. Дом вот такой неимоверной красоты и трехметровый забор
мы как-то укрыли сеткой, оказалось, что в сетке запуталось и сдохло много птиц... расстроились и больше сеткой не укрывали...
Отправлено 25 August 2026 - 16:26
Безобразие какое...
Как ты после этого будешь на лыжах кататься?
Ха-ха! До зимы переварится.
Отправлено 25 August 2026 - 16:30
Прикинь столько съесть да еще с сыром и майонезом
Фотка прям пугает Слаб я стал, видать![]()
Сообщение отредактировал greg17: 25 August 2026 - 16:32
Отправлено 25 August 2026 - 16:31
мы как-то укрыли сеткой, оказалось, что в сетке запуталось и сдохло много птиц... расстроились и больше сеткой не укрывали...
Не, к счастью у нас нормально все с птицами. Правда один фиг больше и не укрывали.
Отправлено 25 August 2026 - 16:40
мне из кабачком больше всего нравятся жареные кабачки, посыпать чесноком и зеленью, положить такой кабачок на булку и заедать котлету
вот сегодня будет
просто супер вкусно...
Отправлено 25 August 2026 - 16:41
Безобразие какое...
Как ты после этого будешь на лыжах кататься?
предлагаю жрать и выпивать только в тот день, когда катался на лыжах. Так наверняка деляют истинные райдеры с казбека.
Отправлено 25 August 2026 - 16:45
Значит больше нашего жрут. Мы-то вообще не ужинаем
врут... у них просто обед является ужином.... апперетиво, антипасти, прими пьяти, секонди пьяти, десерт, дижестив... Семейный обед в италии это пытка... я уже аперетивой нажрался, а потом еще макароны, рис... а потом еще и стейк...
при этом на зафтрак одын кофе и одын булочка.. вот как у фейри сегодня...
Сообщение отредактировал AntonA: 25 August 2026 - 16:45
Отправлено 25 August 2026 - 16:46
Нестыковка получится...предлагаю жрать и выпивать только в тот день, когда катался на лыжах. Так наверняка деляют истинные райдеры с казбека.
Отправлено 25 August 2026 - 16:55
У нас под сетку в голубику только раз один дрозд пробрался
После строгого внушения был отпущен
Отправлено 25 August 2026 - 17:05
предлагаю жрать и выпивать только в тот день, когда катался на лыжах. Так наверняка деляют истинные райдеры с казбека.
Какая клоунада. Будут отращивать животы и жопы, но в инете хохориться и изображать что ещё из - за своего обжорства и лени потеряли большую часть своих физических качеств.
Отправлено 25 August 2026 - 17:12
Варкалось, хливкиe шорьки...
Хохорились в мовЕ
Ну вишь, сам же признаешь, что мы только изображаем в интернете потерю "физических качеств" а на деле-то огого![]()
Сообщение отредактировал greg17: 25 August 2026 - 17:14
Отправлено 25 August 2026 - 17:39
Отправлено 25 August 2026 - 17:43
Прикинь столько съесть да еще с сыром и майонезом
Фотка прям пугает Слаб я стал, видать
Не, это ты, просто, начитался тут - это нельзя, то вредно...
Видать, дюже пропагандазависимый ты ?! ![]()
Лучше, плюнь на всех, и напросись к Martу в гости на его вкуснятину... ![]()
Сообщение отредактировал Stern: 25 August 2026 - 17:47
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных