Удачи вам там!!!
![]()
![]()
И хорошенько готов лыжи чемпионкам
![]()
![]()
Спасибо! Ну, буду стараться))) Тут с конкуренцией у обеих будет полный порядок и за чемпионство борьба предвидится серьёзная
Отправлено 28 February 2019 - 15:02
Удачи вам там!!!
![]()
![]()
И хорошенько готов лыжи чемпионкам
![]()
![]()
Спасибо! Ну, буду стараться))) Тут с конкуренцией у обеих будет полный порядок и за чемпионство борьба предвидится серьёзная
Отправлено 28 February 2019 - 15:05
Отправлено 28 February 2019 - 15:19
Тань, боюсь что очень долго ждать придётся. Судя по выложенному вчера видео из Снежка, с углами закантовки полная беда.о! вот тут самое время напомнить. Маукл, а пока ж ка твое фото с углами до ЛПС
Отправлено 28 February 2019 - 15:19
Темыч, ещё раз...+++
Отправлено 28 February 2019 - 15:29
Пока лыжи будут тянуть тело, ничего не получится. Потому что лыжа либо едет туда, куда ее тянет тело, либо она едет куда сама хочет. Это примерно как у машины рулевую тягу оторвало, а водитель думает что нужно шины подкачать, что бы колеса опять поворачивать стали., Лыжи тянут тело, да и пусть тянут, работал вообще не над этим...
Отправлено 28 February 2019 - 15:29
Тань, боюсь что очень долго ждать придётся. Судя по выложенному вчера видео из Снежка, с углами закантовки полная беда.
Я вообще удивляюсь Майклу, от всех, кто с ним не согласен требует демонстрацию мастерских проездов, но у самого техника катания мягко говоря оставляет желать лучшего.
Ну так проедь лучше...уступлю тебе первое место
Здесь всего то третье В 60 соток по сумме остование.
Жду Тёмыч тебя в Снежкоме Покажешь чайникам как правильно нужно владеть техникой
Только лыжи слаломные там априори проигрывают. Учти это
Сообщение отредактировал Maykl: 28 February 2019 - 15:46
Отправлено 28 February 2019 - 15:43
"Распространенной ошибкой при прохождении трассы является то, что лыжи
получают давление слишком рано по отношению к воротам и/или линии падения.
Тем, кто катается декоративными поворотами чтобы понравиться деушкам, это понять невозможно, в принципе
Так что не мечи бисер
Отправлено 28 February 2019 - 15:51
Темыч, ещё раз...
Следи за темой. Мне были нужны средние дуги, длинненькие такие средние дуги. Какая нафиг перекантовка? Куда я опоздал? Мне убрать нужно было отставание внешнего плеча. Нах мне эти короткие дуги тут нужны? .
Так тыж на слаломных лыжах Какие нафиг средние дуги
Ты можешь увеличить расстояние между дугами но сам поворот будет коротким на таких лыжах
Или тебе придется слабо закантовыватся что б дугу удлинить
Отправлено 28 February 2019 - 15:54
Да надо просто работать над техникой ...дозираванно. Отрабатывая ОДИН элемент за тренировку.
Вот тут еще видева, конкретно работал над "выпусканием ног" в сторону. Оказывался постоянно на жопе, Но цель была - утрированно вышвыривать ноги в сторону от тулова.
Ты чего не мог сказать оператору чтоб ехал ближе!
Отправлено 28 February 2019 - 15:57
Так тыж на слаломных лыжах
Какие нафиг средние дуги
Ты можешь увеличить расстояние между дугами но сам поворот будет коротким на таких лыжах
Или тебе придется слабо закантовыватся что б дугу удлинить
Чтобы повороты были короткими, они должны быть резаными. Ни Setter, ни Ленинградец резаными поворотами не едут. Это считай обычные повороты с проскальзыванием, квазирезаные. На снегу они выглядят как будто резаные. Такие повороты могут иметь любой радиус даже на слаломных лыжах
В связи с тем что повороты у них квазирезаные, они динамики резаных поворотов не чувствуют. Ну, и не понимают тоже
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 February 2019 - 16:01
Отправлено 28 February 2019 - 15:58
Тань, боюсь что очень долго ждать придётся. Судя по выложенному вчера видео из Снежка, с углами закантовки полная беда.
Я вообще удивляюсь Майклу, от всех, кто с ним не согласен требует демонстрацию мастерских проездов, но у самого техника катания мягко говоря оставляет желать лучшего.
А вот слалом, тебе не предлагаю Ты его априори не умеешь вообще никак
Даже так
Отправлено 28 February 2019 - 16:15
Жду Тёмыч тебя в Снежкоме
Покажешь чайникам как правильно нужно владеть техникой
Только лыжи слаломные там априори проигрывают. Учти это
Ваш Снежком пахож вот на эту шуточную трассу на Ахорне, в Мархофене-))
Отправлено 28 February 2019 - 16:19
Помню вы, Митич, выкладывали тут видео своего резаного поворота, причём в свободе.Чтобы повороты были короткими, они должны быть резаными. Ни Setter, ни Ленинградец резаными поворотами не едут. Это считай обычные повороты с проскальзыванием, квазирезаные. На снегу они выглядят как будто резаные. Такие повороты могут иметь любой радиус даже на слаломных лыжах
В связи с тем что повороты у них квазирезаные, они динамики резаных поворотов не чувствуют. Ну, и не понимают тоже
Отправлено 28 February 2019 - 16:22
Отличное сравнение. Я чиню рулевую, а вы предлагаете колеса подкачать.... ))))Пока лыжи будут тянуть тело, ничего не получится. Потому что лыжа либо едет туда, куда ее тянет тело, либо она едет куда сама хочет. Это примерно как у машины рулевую тягу оторвало, а водитель думает что нужно шины подкачать, что бы колеса опять поворачивать стали.
Отправлено 28 February 2019 - 16:27
Помню вы, Митич, выкладывали тут видео своего резаного поворота, причём в свободе.
Сорри, конечно, но я уж лучше буду катать своими квазирезаными, чем вашими резаными.
Моими резаными тебя никто не заставляет ехать. Езжай квазирезаными, если нравится. Это тоже неплохо
Только тогда забудь о коротких резаных поворотах
Отправлено 28 February 2019 - 16:27
Темыч, ещё раз...
Следи за темой. Мне были нужны средние дуги, длинненькие такие средние дуги. Какая нафиг перекантовка? Куда я опоздал? Мне убрать нужно было отставание внешнего плеча. Нах мне эти короткие дуги тут нужны? Ты же инструктор, должен понимать, мне внешнее плечо от выворота наружу надо было спасти, а вы перекантовка, Лыжи тянут тело, да и пусть тянут, работал вообще не над этим...
Отправлено 28 February 2019 - 16:33
О да, про них тоже хочется забыть.Моими резаными тебя никто не заставляет ехать. Езжай квазирезаными, если нравится. Это тоже неплохо
Только тогда забудь о коротких резаных поворотах
Отправлено 28 February 2019 - 16:36
Отправлено 28 February 2019 - 16:37
Отличное сравнение. Я чиню рулевую, а вы предлагаете колеса подкачать.... ))))
Отправлено 28 February 2019 - 16:39
Так разводят клиентов в автосервисах. Машину уводит в сторону и сразу предлагают ремонт рулевой, сход-развал. А всего-то нужно было просто выровнять давление в шинах)))Отличное сравнение. Я чиню рулевую, а вы предлагаете колеса подкачать.... ))))
Сообщение отредактировал Maykl: 28 February 2019 - 16:39
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных