Отправлено 05 April 2021 - 10:07
Отправлено 05 April 2021 - 10:11
Ну и зря. Отличные доски. Просто кому-то заходит, кому-то нет.Я всегда думал буртон и либы для жертв рекламы.
Я вот тоже как был поклонником НС, так и остался))
Отправлено 05 April 2021 - 10:12
Ну и зря. Отличные доски. Просто кому-то заходит, кому-то нет.
да только НС у тебя кэмберный)
Отправлено 05 April 2021 - 10:14
Я нигде не пишу, что они плохие, просто переплата баз бренд имеется.Ну и зря. Отличные доски. Просто кому-то заходит, кому-то нет.
Отправлено 05 April 2021 - 10:15
Я всегда думал буртон и либы для жертв рекламы.
да обычные доски, в среднем ценовом сегменте. Дальше уже по пунктам. Имхо для меня минусы, магна\ неполный кант на либе , щель на бёртоне. Либ катал продал, бёртон не куплю.
Отправлено 05 April 2021 - 10:19
Так смотри, сейчас жертва флаингви негодовать начнет.да обычные доски, в среднем ценовом сегменте
Для меня все либы узкие были, им бы талию шире, а щель само собой нафиг. Кстати катал у знакомого кастом может быть даже фв только древний и короткий, да твин как твин, ничего особенного.
Отправлено 05 April 2021 - 10:21
Ну, пока живее всех живых, катаю, но старенький он.да только НС у тебя кэмберный)
Думаю, возьму все таки swift они под пухляк и расколбас. Не было у меня тазика никогда, но тестил. В мягком снегу и бугорках очень зашёл.
Да и по общей надёжности для меня конкурентов этой марке нет, а это важно.
Отправлено 05 April 2021 - 10:22
Так щас же можно новый кемберный НС купить. Ну, теоретически.
Отправлено 05 April 2021 - 10:26
Ну, пока живее всех живых, катаю, но старенький он.
Думаю, возьму все таки swift они под пухляк и расколбас. Не было у меня тазика никогда, но тестил. В мягком снегу и бугорках очень зашёл.
два сезона на свифте катал, вполне себе, кроме радости на трассе ледяной. А малой до сих пор на свифте, но у него 148 мидвайд,сейчас такого нет)
Отправлено 05 April 2021 - 10:27
Так щас же можно новый кемберный НС купить. Ну, теоретически.
Ага, просматриваю. Но цена не должна превысить некий моральный предел. Я лучше на каталку много бабла потрачу, чем на доску, оно несоизмеримо важнее))
Отправлено 05 April 2021 - 10:28
Под фрирайд-фрирайд есть pyl. Swift для удовольствия))два сезона на свифте катал, вполне себе, кроме радости на трассе ледяной. А малой до сих пор на свифте, но у него 148 мидвайд,сейчас такого нет)
Отправлено 05 April 2021 - 10:31
Под фрирайд-фрирайд есть pyl. Swift для удовольствия))
У меня параллельно флаг был , поэтому тоже проблем не испытывал)
Отправлено 05 April 2021 - 10:40
Походу, у них все-таки, есть тенденция на ухудшение.
Я какбы тоже был восхищен неубиваемостью предыдущей доски.
А новая, по ощущениям, чуть менее крепкая. Скользяк, вроде, такой же - я успел по камешкам/деревьям/паркам поездить - пока, ттт, держится. А вот топшит слезает и срезается даже от легких ударов.
Отправлено 05 April 2021 - 10:43
А ты на чем щас?Походу, у них все-таки, есть тенденция на ухудшение.
Я какбы тоже был восхищен неубиваемостью предыдущей доски.
А новая, по ощущениям, чуть менее крепкая. Скользяк, вроде, такой же - я успел по камешкам/деревьям/паркам поездить - пока, ттт, держится. А вот топшит слезает и срезается даже от легких ударов.
Swift катал и щупал, топшит очень крепкий, в отличие от pyl, например.
Отправлено 05 April 2021 - 11:05
А ты на чем щас?
Ripsaw
Swift катал и щупал, топшит очень крепкий, в отличие от pyl, например.
У меня какой-то "рельефный", м.б. из-за этого.
В целом, мне на топшит пофиг, я только немного запарился, когда очередной, не замеченный мной камешек, сковырнул не только самый верхний слой, но и кусок белого пластика под ним.
"Вот раньше такого не было!!!" (с) =)))
У предыдущей доски все выглядело так, как будто сверху топшит залит чем-то супертвердым и прозрачным, которое можно топором царапать и ничего не будет =))).
Отправлено 05 April 2021 - 11:15
Дада, у меня именно такой))) куча сколов по бокам от ударов камней сильных, но топшит как новый, только потерт. Расслоений не наблюдается)"Вот раньше такого не было!!!" (с) =)))
У предыдущей доски все выглядело так, как будто сверху топшит залит чем-то супертвердым и прозрачным, которое можно топором царапать и ничего не будет =))).
Отправлено 05 April 2021 - 12:24
Ripsaw
У меня какой-то "рельефный", м.б. из-за этого.
В целом, мне на топшит пофиг, я только немного запарился, когда очередной, не замеченный мной камешек, сковырнул не только самый верхний слой, но и кусок белого пластика под ним.
"Вот раньше такого не было!!!" (с) =)))
так рипса вроде попроще топ всегда был, на свифте типа верхний,что карбониум ,с большим плетением. Хотя всё пишу не за свежие сезоны. Может что то поменялось. На руках доска 17 года вроде.
Отправлено 05 April 2021 - 13:24
За те же деньги у донека закажешь кастомный аналог своего саммита с как минимум не худшими показателями надежности.Ну, пока живее всех живых, катаю, но старенький он.
У них есть пухлячные доски.
+ Недавно новая алоха появилась.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 05 April 2021 - 13:25
Отправлено 05 April 2021 - 13:51
Хренассе поворот. Я как то Донеки только трассовые знаю.. хз, как оно поедет.За те же деньги у донека закажешь кастомный аналог своего саммита с как минимум не худшими показателями надежности.
У них есть пухлячные доски.
+ Недавно новая алоха появилась.
А за те же деньги, это за какие?))
Отправлено 05 April 2021 - 14:32
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)