Почувствуйте разницу
Сейчас придут знатоки ГГ и скажут, что это второй проезд как раз так как он говорит. А в первом это как раз тот самый завал, о котором сказано на странице такой-то
Отправлено 24 September 2017 - 21:34
Почувствуйте разницу
Сейчас придут знатоки ГГ и скажут, что это второй проезд как раз так как он говорит. А в первом это как раз тот самый завал, о котором сказано на странице такой-то
Отправлено 24 September 2017 - 22:14
Популярное сообщение!
Мне моих знаний вполне хватило, чтобы быть полезным не одной сотне человек.
Кому то встать на лыжи, кому то повысить свой уровень, кому то стать чемпионом водокачки.
А у тебя с твоими знаниями, что за спиной? Поведай.
я тебя прошу перечислить методики, по которым ты возжелал меня учить, а ты, вместо ответа, включил измеритель мужского достоинства... чуднО
Отправлено 24 September 2017 - 22:30
Вот беда, я давно все понял, но так и не добился от ярых приверженцев книжки объяснений, что есть что, в том числе и от тебя. Может быть мне не повезло. Пожалуй только Mzy что-то реально может прояснить. Саша еще иногда. Но что интересно. Знакомясь с другими методиками и книгами, у меня не возникает такого количества проблем с пониманием. Почему? Думаю, потому, что они просто написаны более толково.
Методика? По какой хочешь? По американской, французской, австрийской, российской, по занзибарской. Все равно.
Все они построены на основе одной теории и на основе одних и тех же принципов.
Даже по ГГ могу тебя научить ЗАНОВО.
И зачем её учить, если она не хочет? Вокруг полно желающих. Без желания результата не будет.
Отправлено 24 September 2017 - 22:51
И зачем её учить, если она не хочет? Вокруг полно желающих. Без желания результата не будет.
Я могу за себя сама ответить, Света. а если ты уж вписываешься в адвокаты, так хотя бы разберись, о чем речь идет. разговор не о моих желаниях....
Сообщение отредактировал ZTL: 24 September 2017 - 22:53
Отправлено 24 September 2017 - 23:36
я тебя прошу перечислить методики, по которым ты возжелал меня учить, а ты, вместо ответа, включил измеритель мужского достоинства... чуднО
Насчет "возжелал" - это твои девичьи мечты.
Ты плохо меня понимаешь. Прежде чем понять что делать надо понять что есть. Что я тебе и предложил в качестве консультации. А уж потом можно говорить о методике, которая поможет или может помочь решить проблемы.
Но сказать о твоих проблемах и как их можно попробовать решить (начать ЗАНОВО), это в моих силах.
Я не часто работаю по той или иной конкретной методике (хотя разбирался с разными), а использую принципы, которые присутствуют во всех методиках и на основании которых могу построить свои методические ряды под конкретные проблемы человека. Поэтому считай, что по своей собственной.
Почему так? Потому что ко мне приходят люди с совершенно разными проблемами. И если я буду с ними работать по какой-то одной и стандартной методе, то далеко не уеду.
Но ко мне приходит многие, и, как правило, именно с проблемами, и я им реально помогаю, значит это имеет право на существование.
Наверное в этом есть и недостатки, а где их нет. Важно, что плюсов много больше, чем минусов.
Так что судить о моих знаниях или не знаниях в моей практической работе, у тебя нет никаких оснований, а самое главное никакого права.
Подумай на досуге.
Отправлено 25 September 2017 - 00:35
Популярное сообщение!
Насчет "возжелал" - это твои девичьи мечты.
Ты плохо меня понимаешь. Прежде чем понять что делать надо понять что есть. Что я тебе и предложил в качестве консультации. А уж потом можно говорить о методике, которая поможет или может помочь решить проблемы.
Но сказать о твоих проблемах и как их можно попробовать решить (начать ЗАНОВО), это в моих силах.
Я не часто работаю по той или иной конкретной методике (хотя разбирался с разными), а использую принципы, которые присутствуют во всех методиках и на основании которых могу построить свои методические ряды под конкретные проблемы человека. Поэтому считай, что по своей собственной.
Почему так? Потому что ко мне приходят люди с совершенно разными проблемами. И если я буду с ними работать по какой-то одной и стандартной методе, то далеко не уеду.
Но ко мне приходит многие, и, как правило, именно с проблемами, и я им реально помогаю, значит это имеет право на существование.
Наверное в этом есть и недостатки, а где их нет. Важно, что плюсов много больше, чем минусов.
Так что судить о моих знаниях или не знаниях в моей практической работе, у тебя нет никаких оснований, а самое главное никакого права.
Подумай на досуге.
от ухода от ответов на конкретные вопросы перешел к менторскму тону...
да есть у меня право. это как на рынке. покупатель задает вопрос о товаре, и если продавец не отвечает, то покупатель имеет полное право сделать любые выводы, какие пожелает...
еще раз повторю, я к тебе в ученики не просилась...
теперь к верхнему
вопрос, скорее риторический. с чего ты решил, что я сама не понимаю, что есть, и как решить?
для того, чтобы понимать, что есть, нужны критерии оценки. с точки зрения ГГ будет одно, с точки зрения Харба - другое, с точки зрения Джемов - третье, по НЛИ - четвертое, и так далее... то, что будет проблемой в рамках одной концепции/методики, не будет проблемой в рамках другой. мне даже как-то неудобно выступать в роли капитана очевидность... и ты можешь писать большие абзацы с общими фразами, про то, как ты сотням помог, и о том, как "разбирался с разными" методиками - это все равно остается общими фразами. конкретики ноль. с какими разными? перечисляй!
а что касается твоей собственной методики, странно, что тебе не приходит в голову мысль, что твои представления о технике меня могут просто не устраивать, и конечная цель (рисунок движений) в рамках твоей методики, это не то, к чему я бы желала стремиться. и если ты задаешь вопросы про продвижение бедер, заклон и контр-балансирование, то силы свои, даже для консультации, ты явно переоцениваешь, о чем я и сказала в самом начале беседы
Сообщение отредактировал ZTL: 25 September 2017 - 00:42
Отправлено 25 September 2017 - 00:51
Что ее определять, яма она есть, как и после всяческого бугра хоть реального, хоть и виртуального. Вот в яме этой в т.ч. разгрузка и происходит.
В норме на дне ямы наибольшее давление на поверхность. И начинает уменьшаться, как только начинаешь из ямы выбираться
Отправлено 25 September 2017 - 05:31
Вот своего подопечного попросил отжечь что-нибудь в стиле Гуршмана, сказал что до вертикальных ворот не осилит, а там где по 12 метров между воротами, попробует.
Т.е. он едет здесь "в стиле Гуршмана"?
Отправлено 25 September 2017 - 05:38
Нет, второй проезд не "по ГГ". А вот про первый - да, завал. но очень неумело сделанный , слишком закатана закантовка ангуляцией. На изменение рисунка - два года, по ГГ.
Отправлено 25 September 2017 - 05:43
Нет, второй проезд не "по ГГ". А вот про первый - да, завал. но очень неумело сделанный
, слишком закатана закантовка ангуляцией. На изменение рисунка - два года, по ГГ.
А зачем менять?
Отправлено 25 September 2017 - 05:44
Нет, второй проезд не "по ГГ". А вот про первый - да, завал. но очень неумело сделанный
, слишком закатана закантовка ангуляцией. На изменение рисунка - два года, по ГГ.
Детский клип по гг как раз езда
только гг настаивал у детей на езде с ангуляцией.
Сообщение отредактировал demon75: 25 September 2017 - 05:45
Отправлено 25 September 2017 - 05:47
Почувствуйте разницу
А у меня вопрос
есть видео подопечного по древкам?
Отправлено 25 September 2017 - 05:49
Владимир) ты на Пиле часто думаю видишь тренировки ггшников) там умелых и неумелых завалов....... гусей.....
Отправлено 25 September 2017 - 06:04
Степанычу кажется, что он от согнутых отталкивается и смещает в процессе разгибания тело внутрь поворота и вынужден опираться на внутреннюю, чтобы не завалиться набок... Ну пусть кажется.
Мне по скорости перехода на видео кажется обратное - что легкие ноги проходят под корпусом и выпускаются вбок, просто в контакте со снегом, без полета, как любит Степаныч в исполнении Марсика на крутяке в слаломе.
Только сейчас нашел раскадровку, которой могу продемонстрировать эти слова.
Обратите внимание - все это происходит буквально на 1 м траектории.
Отправлено 25 September 2017 - 06:25
Детский клип по гг как раз езда
только гг настаивал у детей на езде с ангуляцией.
ГГ велит начинающим, т.е всем нам и тебе, в том числе, ездить с ангуляцией, если они хотят закладывать основы правильной техники с самого начала обучения, У детей, по мнению ГГ,, просто, могут возникать проблемы с ангуляцией из-за слабости мышц
Отправлено 25 September 2017 - 06:42
Мне по скорости перехода на видео кажется обратное - что легкие ноги проходят под корпусом и выпускаются вбок, просто в контакте со снегом, без полета, как любит Степаныч в исполнении Марсика на крутяке в слаломе.
Т.е. ты считаешь что сам ГГ едет не так как учит- не загружает внешнюю лыжу высоко над ЛПС. Получается, он не понимает, что он делает. "Легкие ноги" можно выпускать как ты выражаешься "вбок" , только в полете
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 September 2017 - 06:47
Отправлено 25 September 2017 - 06:56
Только сейчас нашел раскадровку, которой могу продемонстрировать эти слова.
Обратите внимание - все это происходит буквально на 1 м траектории.
Где тут загрузка с носка высоко над ЛПС за счет выпрямления новой внешней ноги?
У тебя, как и у Васи загрузка - ниже ЛПС
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 September 2017 - 07:01
Отправлено 25 September 2017 - 07:25
А у меня вопрос
Отправлено 25 September 2017 - 07:57
По древкам я не рекомендовал ему ездить в этом сезоне, пока не будет получаться без древок нормально. В новом сезоне можно начинать.А у меня вопрос
Сообщение отредактировал Develop: 25 September 2017 - 08:43
Отправлено 25 September 2017 - 08:06
Вам точно привезет, ну и Гуршману - не вопрос. Уклон 45 процентов, перед выполаживанием. Лед, бруствера из свеженасыпанного, 130 стартовый. Жаль снимали на сотку. Один поворот запорот.А зачем? На мало-мальском уклоне он вообще никуда не приедет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных