выбор за тобой)))
я по моему уже говорил "маленькие места"
чтобы подъемник от парковки был
От дверей домика
Отправлено 28 December 2020 - 19:40
выбор за тобой)))
я по моему уже говорил "маленькие места"
чтобы подъемник от парковки был
От дверей домика
Отправлено 28 December 2020 - 20:13
А что там? 1000 раз видел и ни разу не зашел
В Аквадоме очень хорошо и все боли снимает как рукой
Отправлено 28 December 2020 - 20:15
Замс/Ландек
В Ландеке прикольно и каталки куча кругом самой разной
Отправлено 28 December 2020 - 20:20
в Замсе есть своя маленькая зона, народу реально мало. А уж если паудердей-так вообще почти один. Я как раз там разок словил "по яйца"В Ландеке прикольно и каталки куча кругом самой разной
Отправлено 28 December 2020 - 20:47
в Замсе есть своя маленькая зона, народу реально мало. А уж если паудердей-так вообще почти один. Я как раз там разок словил "по яйца"
Крахберг ага, но это прям крупно повезло. Сейчас эти зоны работают в «апокалиптические снегопады» и очень круто, что на них можно кататься, когда все верха закрыты.
Отправлено 28 December 2020 - 20:49
Хай, давненько меня тут не было. но вот не могу не поделиться.
Подарили мне тут коллеги на работе наконец-то Nidecker megalight.
Ну то о чем мечтал как бы, тут старики знают, что я поклонник Генри Нидекера,
есть только одно но.
ростовка 168, а во мне при росте 190 всего 75 кг. без ботинок. А 168 она как бы на 85+
А определили они это как? а так что кембер у меня старый 168 и 167 соответсвенно и с 2009го года у меня новых досок не было.
Ну они у жены спросили она им и ответила. Гы Гы.
вот теперь дареному коню конечно в зубы не смотрят, но все же.
Ох уж мне эти подарки в слепую)))
И главное не скажешь ведь - что вы купили, несите обратно. Новая 20/21 - 57 штук. доставка из Питера в Москву.
Заморочились.
Да не фигня все. на скорости прогну, а в пухляке и на двери можно ехать.
КМК, справишься легко, мегалайт уже не то дубьё, что был раньше. У Нидекеров щас очень приятный флекс.
Отправлено 29 December 2020 - 01:25
Не парься -- это "женская" доска, у меня подруга 163катает, в ней около 60кг, дощечка мягкая она и в старые года жёсткой не была, в последние совсем не жёсткая... доска при твоих 190 будет около идеальной, 85+ там только из-за ширины, но при 190 думаю у тебя стопа не маленькая.Хай, давненько меня тут не было. но вот не могу не поделиться.
Подарили мне тут коллеги на работе наконец-то Nidecker megalight.
Ну то о чем мечтал как бы, тут старики знают, что я поклонник Генри Нидекера,
есть только одно но.
ростовка 168, а во мне при росте 190 всего 75 кг. без ботинок. А 168 она как бы на 85+
А определили они это как? а так что кембер у меня старый 168 и 167 соответсвенно и с 2009го года у меня новых досок не было.
Ну они у жены спросили она им и ответила. Гы Гы.
вот теперь дареному коню конечно в зубы не смотрят, но все же.
Ох уж мне эти подарки в слепую)))
И главное не скажешь ведь - что вы купили, несите обратно. Новая 20/21 - 57 штук. доставка из Питера в Москву.
Заморочились.
Да не фигня все. на скорости прогну, а в пухляке и на двери можно ехать.
Сообщение отредактировал AlxBlack: 29 December 2020 - 01:28
Отправлено 29 December 2020 - 11:38
Не парься -- это "женская" доска, у меня подруга 163катает, в ней около 60кг, дощечка мягкая она и в старые года жёсткой не была, в последние совсем не жёсткая... доска при твоих 190 будет около идеальной, 85+ там только из-за ширины, но при 190 думаю у тебя стопа не маленькая.
я при 65кг катал 168 легенду старых годов, но я пониже и мне она была чуть жестковата, но она существенно жёстче мегалайта(выбирал между этими двумя досками), вот ультралай, он, да пожёстче, а с мегалайтом можешь не париться.
А если ты катал на олдовых досках, то мегалайт тебе покажется соплёй(первое время, потом понимаешь, что оно просто чуть по другому едет и не требует таких усилий).
КМК, справишься легко, мегалайт уже не то дубьё, что был раньше. У Нидекеров щас очень приятный флекс.
Я тестил мегалайт 164 в геше пару лет назад, день на ней провел. И она конечно мягче 168й легенды (которая у меня тоже есть), но не сопля(ну быстро встроился видимо). она просто более управляемая, чем чистый кэмбер просто.
Спасибо, что развеяли маааленькие сомнения, парни.
Отправлено 29 December 2020 - 11:57
От года зависит, как раз 3 года назад Нидекер всю линейку досок переделал.
Я при таком же росте/весе купил себе Nidecker Rave 162, который тоже на 80+ и чистый кембер. Вообще никаких проблем в горах не возникло.
Отправлено 30 December 2020 - 12:43
Счастье есть. Не все раскатали, не все знают). В отдельных местах по пояс. Караул. Как можно после такого кайфа катать унылую трассу?))))
ловите дни
по прогнозу скоро опять 35 обещают
Отправлено 30 December 2020 - 12:43
Говорят там температура минус стопицот и ничего не едет!
Отправлено 30 December 2020 - 12:47
Нуага. 11 град минус на горе. В поселке минус 15. Это к вопросу об этом ипанутом обсуждении в теме Геша.)) Идеальная катальная температура. Снег катит, снег очень быстрый. Склоны ровные, плотные и не ледяные. Пухляк, если знать где, волшебен. Наконец то.Говорят там температура минус стопицот и ничего не едет!
Сообщение отредактировал Палк: 30 December 2020 - 12:55
Отправлено 30 December 2020 - 14:21
Тебе все таки повезло со снегом)))
Отправлено 30 December 2020 - 14:57
Говорят там температура минус стопицот и ничего не едет!
я тут совсем рядом
позавчера в 8 утра было -39
вчера в 8 утра -35
сегодня потеплело в 8 утра всего 23 было
Отправлено 30 December 2020 - 15:49
Тебе все таки повезло со снегом)))
Отправлено 30 December 2020 - 23:21
А я лыжи широкие купил
Отправлено 30 December 2020 - 23:53
Вот так незаметно и приходит старость.А я лыжи широкие купил
Отправлено 30 December 2020 - 23:57
Отправлено 31 December 2020 - 01:36