Я там в пятницу прошедшую был. Сводил Анну с ума своей душевной простотой. Эх, почему вот e-SL Pro не черная или не белая )))
Перекрась из баллончика. В велотеме человек постил фото черного байка, который выпускается только в бледно-голубом цвете.
Отправлено 02 April 2024 - 21:41
Я там в пятницу прошедшую был. Сводил Анну с ума своей душевной простотой. Эх, почему вот e-SL Pro не черная или не белая )))
Перекрась из баллончика. В велотеме человек постил фото черного байка, который выпускается только в бледно-голубом цвете.
Отправлено 02 April 2024 - 21:45
Для них родная 160. Замысел в том, чтоб полегче ворочать на трассе и вообще. Иначе бы совсем цех получился )а голубенькие SL Pro есть в нормальной ростовке? на сайте чот не видать
Сообщение отредактировал Андрей_81: 03 April 2024 - 14:32
Отправлено 02 April 2024 - 21:55
Был у меня 30 лет назад замечательный велосипед Старт Шоссе. С трубками и туклипсами, без крыльев и багажника. В СССР просто топ )) Спутника и Туриста новых тогда не нашел, а этот завезли, и я выхватил.Перекрась из баллончика. В велотеме человек постил фото черного байка, который выпускается только в бледно-голубом цвете.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 02 April 2024 - 22:00
Отправлено 03 April 2024 - 16:43
вот, доехало )
не совсем любительская правда
Отправлено 03 April 2024 - 17:01
Поздравляю! А куда будешь ходить вешки то толкать? К нам? Или в другую тусовку?
я-то готов ходить везде, где примут
только вот у меня с графиком напряжно, у меня нет фриланса/удаленки, чтобы утром например трениться ((
буду стараться по-возможности везде, по ситуации
вечером в будни, надеюсь, продолжу у себя на пупыре в Узком практиковаться
Отправлено 03 April 2024 - 17:20
только вот у меня с графиком напряжно, у меня нет фриланса/удаленки, чтобы утром например трениться ((
Отправлено 03 April 2024 - 20:05
Отправлено 03 April 2024 - 21:31
Там по вечерам нередко стояли вешки и ребята в обвесе довольно активно катали, не один раз видел, когда после работы заглядывал на огонек.
Отправлено 03 April 2024 - 23:08
Кто-нибудь пробовал эти новые (с голубой плоской) Хэды e.SL РД, как они по жесткости? Видел отзыв зарубежный, что очень мягкие, особенно в сравнении с "танками" i.SL RD.
Отправлено 03 April 2024 - 23:26
Я чет не понял, какие мягче, какие жёстче ?Танки, не танки помягче sl будут местами.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 03 April 2024 - 23:26
Отправлено 04 April 2024 - 00:00
Я чет не понял, какие мягче, какие жёстче ?
Речь про свежие Хэдовские слаломки, как те, которые da_vova недавно приобрел ?
Они мягче и дружелюбнее Атомика цехового ?
Есть вероятность, что они не окажутся слишком жесткими для меня, с моим не высоким пока уровнем катания ?
Отправлено 04 April 2024 - 10:29
Они мягче и дружелюбнее Атомика цехового ?
я очень надеюсь, что они схожи по характеристикам ))
и, на самом деле, у атомика нет "недружелюбности".
у меня есть пара прилично катанная коммерческого цеха S9 - прекрасные упругие лыжи!
кого спрашивал в экстриме, говорили дубовая
я не понимаю значения "дубовая"
могу по прошествии 1,5 сезонов приобщения к коротким лыжам сравнить 3 пары цеха:
кубковый фишер 19 года - очень понравились! мега цепкие на жестком и ледяном, упругие с хорошей отдачей.
кубковый фишер 239 - мягче (в носке особенно) чем предыдущие. я их пока не понял до конца. вероятно скиллов не хватило ))
коммерция цех атомик - очень точные, упругие, цепкие
с моими скиллами постановка креп (путем проб) на всех лыжах + 1 см примерно вперед от метки стандартной
хед взял намеренно, так как интересно попробовать разные лыжи
wcr e-sl в руках показались схожи по жесткости с атомиком, но, конечно нужно пробовать ногами
зы: дубовая - это были у меня в '89 году кмк, KASTLE RX11 201 см (?)
вот то была реально рельса не гнущаяся никуда
Сообщение отредактировал da_vova: 04 April 2024 - 10:34
Отправлено 04 April 2024 - 11:33
Отправлено 04 April 2024 - 11:59
В общем можно объяснить так. При цене на РД выше в полтора чем сл раза взял бы их.
RD какого года? она выше по цене wcr e-sl?
я ничего не понял ))
Отправлено 04 April 2024 - 12:07
RD какого года? она выше по цене wcr e-sl?
я ничего не понял ))
Отправлено 04 April 2024 - 12:09
Да все понятно.
Я брал три года назад. РД была 44, сл была 30. Но не того года, раньше.
тогда понятно
Отправлено 04 April 2024 - 13:48
на авито e-SL FIS за 70 (без креп) продают, вроде нормальная цена в нынешних реалиях?
Отправлено 04 April 2024 - 14:46
на авито e-SL FIS за 70 (без креп) продают, вроде нормальная цена в нынешних реалиях?
Раньше цех был e-sl rd, а e-sl были клубной слаломкой.
Если теперь так-же, то дороговато.
Я присмотрелся бы к росси в триале.
Отправлено 04 April 2024 - 14:48
вот, доехало )
не совсем любительская правда
Поздравляю!
Не видно маркировку, что это за лыжи?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных