Да мне как-то до ковида стремно было с чужими людьми в одной джакузи или бассейне тусить
я тебе рассписание на день накидал примерное)
если все делать првильно то там будет только пара таких же))
Отправлено 28 December 2020 - 18:02
Да мне как-то до ковида стремно было с чужими людьми в одной джакузи или бассейне тусить
я тебе рассписание на день накидал примерное)
если все делать првильно то там будет только пара таких же))
Отправлено 28 December 2020 - 18:06
Смотря как считать... Если чел с семьёй едет раз в году на неделю, то естественно он так и будет думать
Но если ездить больше то в какой то момент начинаешь осознавать что на гостиницы тратишь больше чем на каталку и доски и что это самая главная составляющая расходов, то начинаешь импровизировать
Все верно - это основная часть расходов, оно эти расходы лично для меня стоят своих денег и я переплачиваю.
Это так ужасно ехать на машине, ехать на машине зимой по серпантину, ехать на машине зимой по серпантину в снегопад и гололед.
А еще ужаснее переобуваться в багажнике, а потом еще куда ужаснее переодеваться обратно, чтобы мокрыми штанами не сидеть в машине.
А еще доски складывать. Обязательно что-нибудь шаркнешь. А потом снег тает и вода в чехле.
А еще потом обратно ужасно ехать в гололед снегопад по серпантину по темноте укатаным в хламину на каком-то автопилоте.
Это просто небезопасно.
А еще когда я еду в Австрию, я грущу, так как из нас двоих, я единственный водитель и поломаться нельзя, кот обратно нас не довезет и почему нормально поезда не проложат... 21 век на дворе и хрен там.
Так или иначе я утыкаюсь в лимит по дням отпуска, ну а деньги... сложный философский вопрос.
Отправлено 28 December 2020 - 18:10
Так это, минут 30-40 только на горку подниматься будем, чего туда ехать из-за двух спусков, может сразу берем, что там, ягерти со шнапсом, жен/подруг/австриек и сразу на водные процедуры?
выбор за тобой)))
я по моему уже говорил "маленькие места"
чтобы подъемник от парковки был
Отправлено 28 December 2020 - 18:11
выбор за тобой)))
я по моему уже говорил "маленькие места"
чтобы подъемник от парковки был
а в природе разве существуют места где подъемник и парковка не в одном и том же месте
Отправлено 28 December 2020 - 18:19
Все верно - это основная часть расходов, оно эти расходы лично для меня стоят своих денег и я переплачиваю.
Это так ужасно ехать на машине, ехать на машине зимой по серпантину, ехать на машине зимой по серпантину в снегопад и гололед.
А еще ужаснее переобуваться в багажнике, а потом еще куда ужаснее переодеваться обратно, чтобы мокрыми штанами не сидеть в машине.
А еще доски складывать. Обязательно что-нибудь шаркнешь. А потом снег тает и вода в чехле.
А еще потом обратно ужасно ехать в гололед снегопад по серпантину по темноте укатаным в хламину на каком-то автопилоте.
Это просто небезопасно.
А еще когда я еду в Австрию, я грущу, так как из нас двоих, я единственный водитель и поломаться нельзя, кот обратно нас не довезет
и почему нормально поезда не проложат... 21 век на дворе и хрен там.
Так или иначе я утыкаюсь в лимит по дням отпуска, ну а деньги... сложный философский вопрос.
сейчас с поезками прокачивай свой автомобильный скилл
100ткм - и ты вычеркнешь это из списка волнений
зимняя резина - волнений еще меньше
коврик постелить на землю и складной стульчик в багажник
ну и доску почистить прежде чем в багажник засовывать
ЗЫ
я не переобуваюсь в машине - по идее везде должны быть locker room обрати внимание что кто-то берет эти шкафчики за денежку а кто-то свой стафф просто в угол бросает
Отправлено 28 December 2020 - 18:19
а в природе разве существуют места где подъемник и парковка не в одном и том же месте
да
и очень много ((((
Отправлено 28 December 2020 - 18:26
сейчас с поезками прокачивай свой автомобильный скилл
100ткм - и ты вычеркнешь это из списка волнений
зимняя резина - волнений еще меньше
коврик постелить на землю и складной стульчик в багажник
ну и доску почистить прежде чем в багажник засовывать
ЗЫ
я не переобуваюсь в машине - по идее везде должны быть locker room обрати внимание что кто-то берет эти шкафчики за денежку а кто-то свой стафф просто в угол бросает
Да не в скиле дело, а в рутине, одно дело я на пупырь еду одним днем, и другое дело неделя отпуска в горах, а остальное полумеры.
Рулить самому или ездить в автобусе с топлой (да еще и стоя) - это не то, чем хочется заниматься именно в отпуске
Хотя я наслышан, что в некоторых странах у людей есть автозависимось, в духе "нет машины - возьми в прокат".
да
и очень много ((((
Но ведь это не имеет смысла.
Отправлено 28 December 2020 - 18:29
Да многое на первый взгляд не имеет смысла.Но ведь это не имеет смысла.
Отправлено 28 December 2020 - 18:30
Но ведь это не имеет смысла.
если посмотреть с точки зрения архитектора - еще как имеет
мы про разного размера парковки говорим просто))
Отправлено 28 December 2020 - 18:32
Да многое на первый взгляд не имеет смысла.
Идти в гору 3 часа чтобы скатиться за 3 минуты тоже вроде с первого взгляда смысла не имеет))
а если добавить скажем самолет и дорогу. то все это кажется по меншей мере странным )
Отправлено 28 December 2020 - 18:34
мы про разного размера парковки говорим просто))
Эммм, я говорил, про полное отстутствие места, чтобы остановиться и запарковать машину, таких курортов я не видел.
Может быть отдельный бугель где-то в ж.пе запрятан, но к делу не относится.
Отправлено 28 December 2020 - 18:43
Эммм, я говорил, про полное отстутствие места, чтобы остановиться и запарковать машину, таких курортов я не видел.
Может быть отдельный бугель где-то в ж.пе запрятан, но к делу не относится.
ты просто готов денежку платить)
ЗЫ
вспомни про человека с семьей на наделю раз в год - вот они пусть слюнявят купюры и оплачивают твое катание (как никак это их деньги поддерживают всю эту катальную инфраструктуру)
Отправлено 28 December 2020 - 18:55
ты просто готов денежку платить)
я смирился, примерно тогда же, когда женился
Отправлено 28 December 2020 - 19:05
Отправлено 28 December 2020 - 19:05
я смирился, примерно тогда же, когда женился
а как же дух свободы? ))))
Отправлено 28 December 2020 - 19:16
а как же дух свободы? ))))
Жена научила тратить деньги, а до того, скорее не было ни духа ни свободы.
Так-то планировал, как и прошлый сезон раз в зимний месяц на неделю в Альпы, а сейчас нихрена не планирую, отсижу "карантин" и, видимо, снова пешком в горку и без смысла
Отправлено 28 December 2020 - 19:31
Да ладно?Жена научила тратить деньги, а до того, скорее не было ни духа ни свободы.
Отправлено 28 December 2020 - 19:33
Да ладно?
Вот сейчас жены нет. Я столько денег на себя любимого не тратил...
Да все сложно
Отправлено 28 December 2020 - 19:36
Дети выросли 20 и 25 лет.Да все сложно
Отправлено 28 December 2020 - 19:40
Дети выросли 20 и 25 лет.
С женой развелся.....
Я столько не ездил и не катался до этого.
Так ну а чего я могу сказать, рад за вас
Кто-то живет, пока молодой, тусовки, бухло, наркота
Кто-то тянет до последнего лет до 35-40 и потом страдает от одиночества
Ну а кто-то решает все вопросы заранее и к 45 уже свободен
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных